长白山征西滑道,飞跃花海浪漫惊险之旅

长白山万达国际度假区 征西滑道 雏菊花海

白山万达长白山

首页 > 森林 > 目的地 > 白山 > 长白山征西滑道,飞跃花海浪漫惊险之旅

旅行家,摄影师,客栈小老板……这些都是梦想

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 森林长约3200米的征西栈道,由樟子松铺设而成,拾级而上,穿行于胡桃、橡树林间
  • 赏花栈道尽头,当一片硕大的黄色雏菊花海出现在眼前时,绝对是一个美丽的惊喜!

在长白的最后一天,我们没有安排任何行程。给自己留一整天的时间去放松,随心所欲在万达度假区里闲逛,享受假期最后的美好时光。

顺着度假区指示牌的指引,沿着木栈道蜿蜒而上,便是长白万达度假区征西滑道的起点方向。这条长约3200米的征西栈道,由樟子松铺设而成,拾级而上,时而穿行于胡桃、橡树林间;时而置身一片花海之中,成片的野生小雏菊远远望去,好似一片白茫茫的雪地。不时回首望一望被自己甩在身后的酒店楼群,渐渐变小犹如一座座矗立在草地中城堡

木栈道深处是大片的树林,树荫蔽日,丝毫感觉不到蓝天下的骄阳似火。树林深处,只剩长白特有的夏日清凉。小伙伴一声呼唤,随着她手指的方向,一条小蛇正缓缓盘旋在草丛里,不仔细看还真发现不了它的存在。在长白这片大自然恩赐的宝库中,也孕育着无数奇妙的小精灵,生长并守护于这一方水土。

走过深幽的树林,视野在一瞬间豁然开朗。正如“穷水尽疑无路,柳暗花明又一村”描写的景象,栈道尽头,当一片硕大的黄色雏菊花海出现在眼前时,绝对是一个美丽的惊喜!

我慢慢走近那片花的海洋,远处是明亮而湛蓝的天空,近处是郁郁葱葱的白桦林,花香四溢,彩蝶纷飞,旷阔世界里也只剩轻风吹拂的声音。有一种美好,叫做岁月静好,在茫茫长白天地间,那一刻,我的心如此宁静而平和。

顶上正是长白万达度假区征西滑道的起点。征西滑道由拥有35年制造经验的全球领先高滑道制造商——德国Wiegand公司设计施工,并通过了国家相关部门的安全测试。与一般高滑道不同的是,征西滑道采用了安全程度最高的管轨式滑道设计。滑道全长1450米,高程差达150米,设计最大时速为40km/h,可体验丛林翻飞之感。

滑道体验是坐在滑车之上,滑车有一人座和双人座之分。我和小伙伴选择乘坐双人滑车共同感受飞翔的刺激。两个人一辆滑车,喜欢速度与激情的人可以选择坐在前排,迎风飞跃和感官的刺激一定让你嗨到兴奋不已;掌控速度的人可以坐在后排,左右两杆拉杆,或快或缓尽在掌控。

滑车飞翔在成片的花海中央,浪漫与惊险并存,欢乐与刺激同在!短短几分钟的飞跃花海之旅,却仿佛穿越了现实与梦境。也在我们的心里,留下了一抹最快乐的回忆。

关于作者彩虹帮二当家

旅行家、摄影师、客栈小老板……这些都是梦想!

新浪微博:@彩虹帮二当家
个人微信:rainbowfaction (请注明来源)
微信公众号:rainbowfaction2010

贴士

我采集了关于万达长白山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
万达长白山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:彩虹帮二当家 更新:2017.08.22

森林 赏花


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多万达长白山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 森林 赏花 灵感

发现更多灵感 森林 赏花

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博