葡萄酒狂欢季,张裕爱斐堡浪漫葡萄之旅

北京密云张裕爱斐堡国际酒庄 “爱斐堡第八届葡萄.葡萄酒狂欢节”

北京

首页 > 节庆典礼 > 目的地 > 北京 > 葡萄酒狂欢季,张裕爱斐堡浪漫葡萄之旅

旅行家,摄影师,客栈小老板……这些都是梦想

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 采摘酒庄内还种植了30余亩鲜食葡萄,大部分是不常见的葡萄品种,葡萄无污染、纯天然
  • 节庆典礼2017年 8月12日“爱斐堡第八届葡萄.葡萄酒狂欢节”盛大开幕
  • 酒庄你能想象的欧洲风情都可以在这里感受到

夏末雨中的古堡小镇,硕果累累的葡萄庄园,香气四溢的红酒味道……你以为这一切只会出现在欧洲某个浪漫气息浓郁的古城么?让我来告诉你,在北京密云张裕爱斐堡国际酒庄,你能想象的欧洲风情都可以在这里感受到。

张裕爱斐堡是一个集葡萄种植、葡萄酒酿造、葡萄与葡萄酒文化主题旅游、葡萄酒知识培训为一体的多功能酒庄,被誉为国际酒庄新领袖。夏末初秋,正是张裕爱斐堡葡萄成熟的季节,也是酒庄一年中最浪漫的季节。这份浪漫不仅来自于酒庄本身的欧洲古典气质,更来源于葡萄带来了无与伦比的色香味感官体验。

葡萄酒狂欢季之采葡萄

成片的葡萄架包围着张裕爱斐堡标志性的城堡建筑,站在城堡三层的观景台上,一块块绿色的方阵排列整齐,那丰收的景象似乎静候着有缘的采摘人来到那里,将它们带回家。走近葡萄架才发现制作红酒用的葡萄,都长在低矮的位置,第一眼并不容易被发现。一串串结满硕果的葡萄串沉甸甸的挂在藤上,诱人的紫色葡萄珠晶莹剔透,想到果实里面酸甜的汁水,忍不住直咽口水。

酒庄内还种植了30余亩鲜食葡萄,大部分是市面不常见的葡萄品种,如金手指、金星无核、里扎马特、摩尔多瓦。张裕拥有百年的葡萄种植经验,百位果农精心栽培,葡萄无污染、纯天然、随气候自然成熟。

葡萄酒狂欢季之赏葡萄

我说葡萄是用来观赏的,你相信么?先别急着反驳我,当葡萄酿造的佳酿美酒到了调酒师的手里,任酒瓶飞舞,酒杯炫目,火焰喷张,到那时你还不承认葡萄是可以观赏的么?对了,这里的赏葡萄其实就是指观赏花样调酒呢!

“爱斐堡第八届葡萄.葡萄酒狂欢节”开幕式上请来了专业又帅气的调酒师,普普通通的葡萄酒到了他手里,就仿佛如到了魔术师手中一般变幻出无穷的色彩。蓝色、绿色、粉色、紫色……如果不是身在爱斐堡,我真的不会相信这一杯杯五颜六色的美酒是葡萄变身而成的。一杯杯葡萄酒划出了一道道彩虹的颜色……

葡萄酒狂欢季之品葡萄

在张裕爱斐堡,我们不仅采摘了新鲜的葡萄、欣赏了调酒师精湛的表演,更有幸深入爱斐堡地下酒窖,近距离感受藏酒的神秘之地。最有意思的事情,当属你在这里还可以亲手灌装一瓶葡萄白兰地酒,这号称“男人之香水”的神奇液体,绝对能刺激你的味蕾,带来意象不到的收获。在爱斐堡品葡萄酒,还能带回家请亲朋好友一同品尝,一定会留下暖心而又浪漫的回忆。

2017年 8月12日“爱斐堡第八届葡萄.葡萄酒狂欢节”盛大开幕。酒庄不仅打造了独具特色的爱斐堡“葡萄小天使秀”、“葡萄葡萄酒狂欢节”、“青年相亲会”、“市民品酒节”、“葡萄树认养”、“精品品鉴会”等多个主题活动,还新增了自灌酒、DIY葡萄酒私人定制、7D动感影院、3D错觉体验馆、儿童拓展区、水上乐园、等多个旅游体验项目,深受广大游客的喜爱。

张裕爱斐堡的葡萄已经成熟了,你还不来么?

关于作者彩虹帮二当家

旅行家、摄影师、客栈小老板……这些都是梦想!

新浪微博:@彩虹帮二当家
个人微信:rainbowfaction (请注明来源)
微信公众号:rainbowfaction2010

贴士

我采集了关于北京的娱张裕爱斐堡国际酒庄(娱乐场所)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
北京

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:彩虹帮二当家 更新:2017.08.22

采摘 节庆典礼 酒庄


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多北京的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 采摘 节庆典礼 酒庄 灵感

发现更多灵感 采摘 节庆典礼 酒庄

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博