在之禾,草坪比4个足球场大的度假胜地

北京 酒店 草坪 温泉 动物 紫玉 私密 养生 湖水 骑行

北京

首页 > 泡温泉 > 目的地 > 北京 > 在之禾,草坪比4个足球场大的度假胜地

要去好看的地方拍好看的风景,去好看的餐厅吃好看的美食,去好看的世界遛好看的娃!

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 动物酒店所在的园区内有30余种珍禽异兽。
  • 植物酒店拥有62万公顷绿化覆盖,数万株绿植花卉。户外草坪有4个足球场那么大
  • 亲子园区内有羊驼、天鹅、梅花鹿等小动物,房间内还有沙滩等设施,绝对的亲子乐园
  • 泡温泉沙滩汤池房、露天汤池房,私密又亲子
  • 湖泊鸳鸯、天鹅在湖边饮水,就算你从身边经过,它们依然泰然自诺

或许你对“在之禾度假酒店”比较陌生,它的前身是紫玉度假酒店,更名之后听上去更加和平宁静。这让小编想起康熙帝寻访吉林时的一首诗:“连江城清水停,稻花香遍百里营,粗碗白饭仙家味,在之禾中享安宁”。


几年前,小编曾到访过一次,第一感觉是清朗秀丽;时至今日,小编带着孩子再来这里,除了已经更名为“在之禾度假酒店”,它依然是我心中生态环境最完美的私享花园。

坐在湖水旁,看着天鹅、鸳鸯游来游去,走在草坪边,有羊驼、梅花鹿在这里散步,有鸽子在附近觅食,人与动物共享这片景色,我们是彼此眼中的风景,却互不打扰,各得自在。

D1 第一天 每一分钟都是新体验

汤泉 竹林里泡上最私密的汤 15:00-16:30

立秋之后,有到了新一轮养生之道,小编也应个景儿到在之禾度假酒店泡汤,很多人都说泡汤是冬天的专属,小编不谈养生只聊体验:当你进入28℃的恒温游泳池水,瞬间感到冰凉想要退缩时,才发现汤泉其实是我们一直所需要的温度。

在之禾位于北京朝阳区,从家到这里简直就是“一脚油门”的事儿,连导航都省了;进入园区门口时向门卫说明是入住酒店后,他们会指引你停车场的位置,沿着蜿蜒的林间小路,经过拱门看到喷泉转盘时就到了酒店门口。

酒店大堂一点都不“大”,门口悬挂的鸟笼中传来叽叽喳喳的叫声,进入大堂扑面而来的是清新的兰花香;绕过兰花展台,右手边是前台,展台后面是休息区及餐厅,这应该是最不像“大堂”的大堂,它小而精致,朴实自然,并用最真实的“鸟语花香”迎接着每位客人。前台上还有酒店自制的小饼干给客人品尝。

我们同行有两个家庭,朋友入住的是最适合亲子家庭的沙滩汤池房,我们选择的是偏向商务的露台汤池房。

露台汤池房应该是在之禾酒店目前比较新的房型,房间位于酒店负一层;经过中式古朴的走廊之后,推开房间门那一刻我就惊呆了,房门外还是一片老式棕褐色木门,房间内确是一片小清新画风。衣柜酒柜是Tiffany蓝,洁白色的床单上摆放着竹绿色的靠枕,视线的尽头是一扇玻璃窗,窗外竹林密布,一池碧水在竹林下格外宁静。

等不及收拾行李,第一时间冲到玻璃门外拍照,它就是最贴近我们想象的私汤;抬头可见竹叶遮天,脚下是石子铺成的台面;而房檐上悬挂的竹艺灯与地面上的石艺灯与之遥相呼应。

小院內摆放着竹桌竹椅,上面早已为你准备好了茶具以及矿泉水;在之禾酒店提供的矿泉水名为“火木水”,它是来自长白的天然矿泉水,这可是酒店自己生产的哦!

在桌子旁边有个电子指示牌,上面写着日期及水温39℃。值得一提的是,在之禾露天汤泉有很多丰富的周边产品,比如独家设计制作的限量版浴袍、拖鞋,还有汤泉系列泡池鸭;而且每一个泡池设计有最佳拍摄角度,让你“占领”朋友圈!


回到房间内,坐在躺椅上小憩,躺椅紧挨着玻璃窗,旁边的小茶几上摆放着绿植和杂志,此时的我只想安静的看看书,于是给孩子换上泳衣任她在室外汤池里玩水,自己一遍看书一遍透过玻璃看孩子的情况,踏实又自在。

朋友所住的沙滩房十分有趣,整个房间都出海风格,贝壳装饰品随处可见,还有游泳圈、手拍鼓充满民族特色。最有趣的是露台,房间露台不仅有个mini沙滩,泡池还有小鱼景观。有鱼、有水、有沙子,这海边亲子标配已经齐全,孩子们不再粘着你,你就舒舒服服躺在床上休息吧!

骑游 深刻体验园区里的私密公园 16:45-17:45

午后小睡了一会之后便带着孩子出去散步,在之禾度假酒店所在的园区内非常大,因此酒店也贴心准备了观光自行车,有三口之家的亲子自行车,也有两人同行的自行车,这些都是免费提供给住店客人。


沿着酒店门前小路一直前行,经过了康体中心、青停咖啡厅、孔雀花园西餐以及集装箱式的会议室,它们都是沿着草坪而建,这里有4个足球场面积大的户外大草坪,是园区的主要景观之一。


园区内的湖水为人工湖,却修建的非常用心。绿丝婆娑的垂柳下是碧绿的湖面,湖水上游荡者天鹅、鸭子和鸳鸯;它们时不时的游上岸“闭目养神”,这些动物从不怕人,即使有人经过,它们依然泰然自若。
继续沿着小路骑游,移步异景;在此经过了石子堆砌的小路,走上去看是“熙游台”,主要作为主题活动及婚礼场地。

再往前骑车时左转有另外一条路,这条路的两侧是高大成阴的树木,在树木深处可见一个圈养的围栏,这就是鹿苑,里面养着很多梅花鹿,其中还单独辟出一个地方给小梅花鹿。这里的梅花鹿不仅是庄的“主人”,而且还到河北、长白的繁衍生息,俨然成为生态宣传大使。再往前走,可以看到禽鸟园,里面散养着很多动物,比如孔雀、苍鹭、鹳鹤以及天鹅等。


不知不觉,我们将车起到木栈道前,沿着木栈道穿过树林,可以俯瞰远处的景色以及康体中心的游泳池。走走停停,大约1小时后回到酒店大堂,进入房间时,贴心的服务员早已经准备了绿豆汤和茶点放在桌上,舒缓了骑游的疲惫。


晚餐 客房叫餐美味超赞 17:50-19:00

在之禾酒店的餐厅餐位不多,如果你们同行的人较少,建议选择孔雀花园西餐厅,如果同行人较多,可以步行至银树楼中餐厅用餐。

下午时间过的太充实,回到房间时已经快下午六点,因此我们决定打电话叫餐。在之禾酒店叫餐服务不仅有西餐,还有粤菜、川菜;选择种类非常丰富。

而且经过我和朋友品尝之后,真心决定酒店叫餐服务很赞,菜品非常地道好吃;朋友要的煲仔饭,我们选择了重口味的毛血旺等川菜,每一道菜品都秒杀外面的餐馆;而且菜品端上来时都用保鲜膜、锡纸保温,非常用心。但上菜时间较长,最好提前叫餐。


汤池 北京也有水边下沉Bar

晚饭后,我们一直惦记着骑游时看到的露天游泳池,于是收拾衣物来到康体中心体验;康体中心只针对入住酒店客人开放,因此人不是很多。我们去的时候天色已黑,游泳池内的灯光全部打开,将池水映射的五颜六色。


8月中旬的北京虽然并不凉快,但进入28℃的池水中还是觉得浑身冰凉,带着孩子玩了一次水上滑梯就赶紧离开。好在这里还有露台汤泉,让我们满足了泡在水里看星星的愿望。特别提示!与较大的汤池水平位置,竟然设有东南亚酒店才有的下沉Bar,酒水饮料统统都有,不用起身就可以得到满足!

露台汤泉区还有两个独立主体汤池:无边汤池、亲子汤池。其他地方的亲子汤池基本上放些海洋球就够了,而这里却放了满满一池子小鸭子,让小朋友晚的不亦乐乎!

D2第二天 慢悠悠的上午时光

9:45:10:00

睡个不被人打扰的懒觉真好,吃一顿不用赶时间的早餐更好;与其说早餐,不如说在之禾酒店提供的是早午餐,就算你10:00下楼,各类菜品、主食、水果、汤粥、面点等依然供应齐全。

10:00-10:45

如果你想游泳,建议早饭后再去体验,白天的气温相对较高,入水不会感觉太凉。小编饭后决定到湖边溜娃。湖边的早晨是非常热闹的,不仅鸽子被放出来盘旋上空,连羊驼也别放出来,它们一会去湖面喝水,一会在草坪上晒太阳,简直太会享受了。

10:50-11:20

遛弯回来后,我们到青停咖啡厅点了果饮及甜品;青停咖啡厅是一个玻璃房,里面摆放着欧式风格的沙发及装饰品,坐在落地窗边可以看到草坪及旋转木马;如果天气凉快了可以坐在房间外的太阳伞下,青停准备了各类书籍供客人免费阅读。

11:20-11:40

从青停出来走2分钟又来到康体中心,康体中心的外侧有两个独立小秋千和一个大秋千,孩子们只要看着这些设施,就一定玩个够才肯回去。

11:45-12:00

回到房间时已经快中午十二点,我们回去简单收拾下行李便退房回家,小朋友们对这里恋恋不舍,各种借口要继续玩耍。作为家长,对于一个地方是否适合亲子最有发言权,每当孩子们玩的充实玩的开心,最后不舍得回家,都说明孩子们是真的喜欢这里。再加上在之禾酒店的环境整洁卫生、设施全面且贴近自然生态环境,还有贴心的服务,这足以成为我们再次到访的理由。

小编入住在之禾度假酒店有很深刻的体验及感慨。1、竹林里的露台汤池,私密有意境,是追求生活品质的人所向往的环境。2、将沙滩搬进房间,这是很多度假村不愿意做的事情,因为卫生不好清理,但在之禾酒店将其化为现实,让大人与小朋友“足不出户”就能放心玩耍。3、在之禾酒店被绿树成荫的环境包裹,这里有湖水、有草坪、有小丘,有小动物,让人与自然能亲密接触;相比京郊农庄,这里的环境更胜一筹。4、最关键是地理位置,就在北京朝阳区,亲子家庭最怕舟车劳顿,在之禾度假酒店位于北京城区,是家庭出游首选。

贴士

我采集了关于北京的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

旺季 5月1日-10月31日 11月起到次年4月是淡季

地址:北京市朝阳区紫玉东路一号
预订电话64925551

北京

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:贪玩食客 更新:2017.08.17

动物 植物 亲子 泡温泉 湖泊


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 动物 植物 亲子 泡温泉 湖泊 灵感

发现更多灵感 动物 植物 亲子 泡温泉 湖泊

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博