白石山周末清凉游,吃喝玩乐全攻略

白石山,白石山云海,白石山日出

保定白石山

首页 > > 目的地 > 保定 > 白石山周末清凉游,吃喝玩乐全攻略
狐狸猫
订阅

新浪微博旅行家,五洲图片库签约摄影师,河北省摄影家协会会员,去哪儿网聪明旅行家、酒店试睡员等

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 白石山,被誉为“中国北方第一奇山”

白石,被誉为“中国北方第一奇”,很多朋友都很熟知,来过白石多次,第一次来是冲着玻璃栈道而来,来过之后便被这里的美景所吸引,变成了这里的常客,奇石,云海,凉爽,美食,每次来都有不同的感受,都可以领略到不一样的美景,但是每次来都会觉得透心凉。

白石景区位于河北省保定市涞源县,是世界地质公园、国家5A级旅游景区,距离北京约2-3小时车程。这里,既适合亲子避暑,全家度假,也适合文艺小资和年轻情侣休闲约会。

摄影 狐狸猫

摄影 狐狸猫

摄影 狐狸猫

很幸运的是这次来到白石看到了云海,一路上千变万化,给整个旅途增添了不少色彩,在下还万里无云,小伙伴们一个个垂头丧气,到了半腰便看到了白云朵朵,而且肉眼可见的飘动。看到了传说中的太行之神,犹如定海神针般矗立于此。

摄影 狐狸猫

摄影 狐狸猫

白石有两条玻璃栈道,门票都是5元,白石是国内首个景区同时拥有两条玻璃栈道的景区。

双雄石玻璃栈道是国内海报最高、最长、最宽的悬空玻璃栈道,位于海报1900米,全长95米,宽2米。国内唯一的双层玻璃廊桥,在1600米的悬崖峭壁上,总长200米,由悬空玻璃栈道和玻璃廊桥两部分组成。

摄影 狐狸猫

摄影 狐狸猫

摄影 狐狸猫

多次白石之行,佛光顶还真是第一次上来,勇气来源于小伙伴的刺激,说顶风景无限好,不去会后悔。确实应该多角度领略白石的美,还要感谢小伟同学的拔刀相助,一根树枝拽着我上来了。上到顶豁然开朗,不虚此行,还可眺望到远处的狼牙和五台,一边欣赏美景一边跟小伙伴在顶等待夕阳,期间各种搞怪,一直待到快8点才开始下

摄影 狐狸猫

摄影 狐狸猫

摄影 狐狸猫

来白石观美丽日出,这次的白石之行非常完美,拍到了云海,晚霞,还有日出。入住的尚云间酒店不远处有个拍日出的观景台,早晨5点半左右日出升起。

摄影 狐狸猫

摄影 狐狸猫

摄影 狐狸猫

1、7月15日-8月31日,北京市民自驾前来景区凭借车辆行驶证与高速收费票据到景区游客中心售票处最高可抵充75元票款;(须7座以下车辆含7座,中途下高速无效,须从涞源南、涞源东、涞源北三个出口下高速)。

2、即日起至8月31日,凡2017年应届高考生(持准考证)和16周岁以下的青少年(凭身份证或户口本)可享受免门票的优惠政策。

注:

1、需购买全价票的同时出示行驶证与高速通行费票据,缺少任意一项将不予报销;
2、高速路桥费票据限两日内有效(含当日票据);
3、所持高速路桥费票据须清晰可辨,每辆车只限报销一次;
4、购买全价票方能冲抵相应票款;
5、网络购票和旅行社团体不享受自驾车高速路桥费减免活动;
6、以上活动需到白石游客中心和白石东门售票处办理。

贴士

我采集了关于白石山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
4-10月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

自然角落咖啡厅 玻璃栈道

特色住宿:

尚云间

白石山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:狐狸猫 更新:2017.08.18


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多白石山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 灵感

发现更多灵感

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博