万达国际度假区藏:在长白山的欧洲小镇

吉林长白山 长白山万达国际度假区 欧式度假小镇 山顶缆车观景台

白山万达长白山

首页 > 特色建筑 > 目的地 > 白山 > 万达国际度假区藏:在长白山的欧洲小镇

旅行家,摄影师,客栈小老板……这些都是梦想

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 万达山顶观景台冬天远眺雪海茫茫;夏日领略绿林风光,偶尔幸运,还可清晰对望长白山
  • 特色建筑度假小镇位于长白山国际度假区中心地段,建筑都是统一欧式风格
  • 赏花一路看着脚下成片的花海,白色、黄色、绿色……仿佛是彩色的地毯一般,装点着整座山丘

每个人的心中都有一座长白,而长白却只有一座万达国际度假区。

长白世界生态圈——万达长白国际度假区所在地,这里在全球地度假黄金纬度带——北纬41-46°之上。此纬度带上诞生了达沃斯、霞慕尼、惠斯勒等世界知名度假胜地。这里还有该黄金纬度带上开发最晚、生态资源保留最完整的原始森林体系。

万达长白国际度假区,由万达集团领衔是由万达集团领衔投资230亿元打造的中国唯一高端地度假体验地,开创了中国度假3.0时代。度假区建设有:亚洲最好滑雪场,六星级酒店群——六星级柏悦酒店、威斯汀酒店,五星级凯悦酒店、喜来登酒店,假日度假酒店和套房假日酒店,世界顶尖雪上两项,度假小镇,长白大剧院,雪域温泉等多种世界顶级度假业态。

度假小镇位于长白国际度假区中心地段,由小镇滑雪服务中心、长白大剧院、萨满文化馆、商业街、娱乐中心、汉拿温泉会所、星级酒店群及佛库伦湖等项目共同组成。

度假小镇周围的建筑都是统一欧式风格,穿梭其中,有一种“假装在欧洲”的感觉。

在长白万达国际度假区,顶观景台是情侣小资最钟爱的地方,冬天远眺雪海茫茫;夏日领略绿林风光,偶尔幸运,还可清晰对望长白。到达顶观景台需要乘坐缆车。十几分钟的缆车车程,也是眺望整个度假区最好的视角。

一路看着脚下成片的花海,白色、黄色、绿色……仿佛是彩色的地毯一般,装点着整座丘。

到达顶,微风徐徐,阳光美景缺一不可。小伙伴们纷纷用望远镜寻找远处长白的身影。带着宝宝的亲子家庭们,选择支起彩色的帐篷,在大草坪上野餐玩耍,享受幸福的天伦之乐。美景作伴,爱人相陪,悠哉的度假生活不过如此。

度假区的灵性,是为度假者消除都市压力带来的负能量,释放真我。这种释放,既是“原始林,纯净呼吸”带来的物质释放,也是“万物有灵”带来的精神释放。在长白万达国际度假区,一定会给你带来非一般的度假享受。

关于作者彩虹帮二当家

旅行家、摄影师、客栈小老板……这些都是梦想!

新浪微博:@彩虹帮二当家
个人微信:rainbowfaction (请注明来源)
微信公众号:rainbowfaction2010

贴士

我采集了关于万达长白山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
万达长白山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:彩虹帮二当家 更新:2017.08.22

特色建筑 赏花


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多万达长白山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色建筑 赏花 灵感

发现更多灵感 特色建筑 赏花

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博