周末时光——去常州九洲喜来登遛遛娃

常州,亲子,酒店

常州

首页 > 园林 > 目的地 > 常州 > 周末时光——去常州九洲喜来登遛遛娃

去哪儿聪明旅行家,途牛大玩家,驴妈妈旅游达人,YHOUSE生活大师。 惟愿此生能一直吃没吃过的饭,走没走过的路。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 园林酒店内自带园林风格的建筑,适合休闲放空。
  • 特色住宿房间设施完备,床品质量不错,住在这里睡眠质量很高。
  • 亲子酒店内设有里外两个儿童乐园,不愁孩子没处玩。

每到周末小朋友在家总是闲不住,这个周末我们就打算去位于常州的淹城野生动物园。野生动物园位于江苏省常州市武进春秋淹城旅游区,因此需要找一家位于周边的酒店。 带着孩子,我们会选择国际连锁品牌,毕竟质量有保证,住的放心。这一次,我们选择了位于春秋淹城旅游区附近的常州武进九洲喜来登酒店。 酒店的外观大气,大厅内部装修也比较豪华。

大厅挑高较高,水晶灯、大型的艺术装置,再加上镂空花纹的灯饰,看起来金碧辉煌的。

我们订的是豪华双床房,房间较大,商务气息浓郁,保持喜来登一贯的水准。

客房内该有的设施一应俱全。总所周知,最好的红茶之一来自斯里兰卡,而斯里兰卡最优秀的茶是Dilmah,喜来登提供的就是Dilmah的茶。

在房内稍作休息,小朋友就迫不及待的去找儿童乐园了。九洲喜来登的儿童乐园有室内和室外两部分,总体面积还是挺大的,小朋友一个人疯玩两三个小时完全无压力。平时在家不让多看电视,这次可以在酒店里的儿童3D影院看个够了。

酒店的花园也很大,还有一个湖,和苏州园林风格比起来略显的粗犷了一下,很有富家地主庄园的感觉,将历史与现代完美的融合在一起。

带着小朋友在喜来登酒店里里外外玩了一圈,该回房洗洗澡,休息休息了。 喜来登的洗手间还是挺大的,干湿分离,有个大大的浴缸。小朋友泡泡澡,玩玩水最喜欢了,在里面玩的不亦乐乎。

酒店的备品都是自有品牌,质量还是有保证的。这次出门匆忙,忘记带儿童用沐浴用品了,好在敏感肌的小朋友用酒店的备品也没有出现过敏的现象。

喜来登的床品还是不错的,晚上和小朋友一人一个床,睡得很舒服,一觉到天亮。

早晨睡到自然醒,去自助餐厅吃个早午餐。喜来登的早餐符合高星级酒店的标准,品种不少,还有很多现烧的食品,味道都还不错,我和儿子都很满意。

吃完饭,出发去周边的淹城动物园玩上一天,大人和孩子都很满意,这个周末圆满了。 完美周末的关键就是要找一个值得信赖的品牌,度过快乐的亲子时光,喜来登做到了。

贴士

我采集了关于常州的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
全年来玩最佳。
常州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:杂志狂人 更新:2017.08.20

园林 特色住宿 亲子


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多常州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 园林 特色住宿 亲子 灵感

发现更多灵感 园林 特色住宿 亲子

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博