杭州宋城,来了你想怎么玩?

穿越广场 王员外招亲 大理公主祈福 泼水节

杭州宋城

首页 > 主题公园 > 目的地 > 杭州 > 杭州宋城,来了你想怎么玩?

旅行摄影师,乐途专栏作家,百度旅游,驴妈妈旅行达人,入驻今日头条搜狐等自媒体,爱读书爱写字爱行走,心之所向,素履所往。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园宋城景区位于浙江省杭州市之江路,园区内一共有六大主题街区。

从外地来杭州宋城,抵达这里基本都是下午了,这么半天的时间,辣么多精彩的节目,该怎样玩才更尽兴呢?宋城的节目根据时间表的安排,都有固定的演出时间,不如跟随我的镜头一起来看看吧。

宋城景区位于浙江省杭州市之江路,园区内一共有六大主题街区,每个街区都各有特色,这里的建筑和场景都体现了千年前宋朝盛世的繁华热闹,活着的清明上河图、聊斋惊魂鬼屋等高科技体验项目惊喜不断,大宋博文化体验馆、柳永风月阁等热闹非凡,园区内的《丽江恋歌》、《王员外家抛绣球》、《穿越快闪秀》、《风月美人》等二十大演艺秀诸多精彩内容让在其中的人玩得不亦乐乎。《宋城千古情》表演是杭州宋城景区的灵魂,美轮美奂的精彩演出,金戈铁马气势如虹,还有独具江南风情的西湖断桥故事,都十分精彩,这里的藏式主题酒店,依据藏族人民的传统布置,围着篝火跳锅庄舞,在蒙古包里吃烤全羊,喝着酥油茶听故事,连每个房间的布置,都充满了藏族风情。先在酒店体验,玩完这些内容就可以去看千古情演出了,千古情一般是一个小时,看完之后还有很多精彩内容等着你来参与。

穿越广场,看一场古装穿越快闪秀。

市井街上车水马龙,武大郎的烧饼经过千年时光的打磨,越发的受欢迎了。

四大才子在穿越街上漫步,随意搭讪的感觉貌似很好啊。

搞笑的济公小哥,一副精灵搞怪的样子,确实很有喜感。

四大才子,济公还有各路人马一起来搞怪,人潮人海中,拍一张这样的大合影真的太难得了。我只认得济公,谁能告诉我边上的几位是谁呢?

快闪是“快闪影片”或“快闪行动”的简称,是新近在国际流行开的一种嬉皮行为,可视为一种短暂的行为艺术。想象一下,宋代人在街头快闪的场景,加上夸张的艺术动作,整个场面的嗨皮可想而知。

王员外家三小姐彩楼抛绣球

这里是王员外家三小姐的绣楼,到宋城,一定要参加王小姐抛绣球,争做王员外女婿。披上大红喜服,携着美人在彩楼上拜上一回天地,这穿越之旅才称得上完整。

看着王员外和夫人的表情就知道,这次招来的女婿他们一定很满意。

大理公主祈福,泼水节开始

南宋是中国封建经济走向鼎盛的时期,无论在经济、科技、还是文化艺术都取得了巨大的成就。都市经济和对外贸易的发展水平更是大大超越前代,居当时世界的前列。这样的繁荣也吸引了大理国的公主前来,为百姓祈福,送上祝福的花朵。

祈福仪式过后,就是盛大的狂欢,泼水仪式开始了,因为带着相机,我匆匆的离开,没有拍到泼水的盛况。

泼水节后,还可以去看古树魅影和丽江恋歌,这样的安排一环扣一环,紧凑有趣,一个下午可以参与欣赏到这么丰富的节目,是不是感觉很充实?

贴士

我采集了关于宋城的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
宋城

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:雁行江湖 更新:2017.08.24

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多宋城的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博