啤酒飘香在八月的雁栖湖边

怀柔 雁栖湖 啤酒节

北京雁栖湖

首页 > 节庆典礼 > 目的地 > 北京 > 啤酒飘香在八月的雁栖湖边

孤独星球十佳旅行家,藏羚羊系列旅行指南丛书作者,游谱行程规划师,乐途专栏作者,中国国家地理专栏认证作者,旅行摄影师。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 节庆典礼灯汇啤酒 夜游雁栖湖

汽车奔驰在京密高速公路之上,车窗外的天空翻滚着浓密的乌云,眼看着雨水打湿了前方的路面,钢筋水泥的城市,在后视镜里变得模糊不清,这个周末终于可以放肆的逃离了每日为之忙碌的都市,一阵夹杂着清新空气的风混合着雨水的味道,从车窗玻璃的缝隙里飘了进来,这是属于原野的味道,是一种可以深深吸入肺中,再慢慢舒缓的气息。

此刻,我的整个身心沉醉在这种沁凉的空气里,思绪瞬间得到了宁静,闭上双眼,静静的享受着冲出都市的宁静,多想让这份宁静就这样在心中沉淀着,直到永远......

雁栖湖,京郊最美的一片山水之地,2014年11月的全球APEC大会的召开,让这里成为北京近郊风景最优美的旅游胜地,随后雁栖湖景区大力开发旅游项目,连续成功举办的“雁栖湖灯汇啤酒文化季”,让这里成为夏季京郊消夏狂欢的一个好去处

又是在这个8月的季节,为期2个月的灯汇啤酒季由雁栖湖景区和格林摩尔集团共同举办,活动以“灯汇啤酒 夜游雁栖湖”为主题,在景区内打造出灯光展示区、美食美酒体验区、夜航体验区、水幕激光秀欣赏区、汽车影院观赏区等五大主题功能区。

当夕阳刚刚隐退到那大山的那边,雁栖湖景区门前的舞台上就人头攒动,大型的灯光舞台表演拉开了今年“雁栖湖灯汇啤酒文化季”的序幕,台上演员精彩的演绎赢得经久不衰的掌声,随着精彩演出的缓缓落幕,景区内早已是灯火璀璨,如果说白天的雁栖湖是被APEC的蓝色所装点,那么入夜的雁栖湖就是一场被灯光所装点的泼墨山水

同颜色灯光点亮,通过4万多套景观灯色彩变换的方式,雁栖湖周边座山脉之上、环湖周边建筑的轮廓、水面之上的各种造型在精心设计的景观照明下层次分明的呈现出中国园林所独有的远近透视的美。

此刻湖边的餐桌上,燕京啤酒的清香在微风中飘荡,伴着远山的灯光美景,杯影交错间是游客们爽朗的欢笑声,八月的“雁栖湖灯汇啤酒文化季”俨然成为怀柔一张璀璨的旅游名片,在每年的盛夏绽放,在最美的雁栖湖边绽放,在APEC蓝交替间尽情的绽放。

贴士

我采集了关于雁栖湖的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
8-9月来玩最佳。
雁栖湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:金属魔力 更新:2017.08.22

节庆典礼


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多雁栖湖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 节庆典礼 灵感

发现更多灵感 节庆典礼

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博