宝宝超嗨皮的成都大熊猫繁育基地之旅

成都、大熊猫、亲子游、滚滚

成都成都大熊猫基地

首页 > 动物 > 目的地 > 成都 > 宝宝超嗨皮的成都大熊猫繁育基地之旅
酒心
订阅

去哪儿试睡员、聪明旅行家。 酷爱幻想的双鱼座,旅行和购物疯狂爱好者(自带买买买模式) 选择困难症候群,懒癌晚期患者。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 动物宝宝超嗨皮的成都大熊猫繁育基地之旅

带着宝宝去看大熊猫,只是在川办事中间一个周末临时起意的。没想到却是一次超开心宝宝超喜欢的一趟旅行。以至于现在每晚睡觉都会抱着熊猫公仔一起入睡。

熊猫基地的票价还算亲民,或者说这么亲民的门票在国内少有了吧。入园后可以选择先坐观光电瓶车到月亮产房,从上往下走;也可以选择先上到月亮产房然后再乘坐电瓶车返回。

在熊猫基地内行走一点都不会觉得无聊,这里种了很多景观竹,经过很多年后,这些竹子在园区内已形成了参观道,相当有大熊猫的生活环境特色。行走在竹林间的小道上,雨后微风,能听见竹林沙沙的声音,很是舒服。

园内除了大熊猫公寓别墅产房以外,还有各种博物馆、展览馆、魅力剧场等,可以了解很多很多关于大熊猫的你感兴趣的东西。

仿生运动场,在月亮产房附近,在这里,游客可近距离观看不同年龄段的大熊猫的生活状态,看大熊猫或卧或坐,或饮或嬉,或进或出的嬉戏画面;

在大熊猫产房(太阳、月亮),如果运气好的话,可以看见刚出生的小熊猫仔,不过对于一般游客来说,能看见就真的是RP大爆发了。

在各个恒温室内的滚滚不难看到,但是各种睡姿的滚滚,还是放养在外的滚滚更加可(dou)爱(bi)。

睡成这样也真不容易!!

园区内还饲养了小熊猫、白天鹅及孔雀等其他动物。小熊猫是极难看见了,仔细看许久只能看见一条长长的尾巴。白天鹅在一入园的天鹅湖,孔雀嘛,是在路边看见的,而且是一只吃货孔雀。

小朋友都是喜欢动物的,我家小朋友也不例外。整个上午在熊猫园内都处于异常兴奋的状态,在每一个熊猫公寓外面都不愿离开。一直在熊猫公寓外面指手画脚呀呀学语的小娃逗得旁边游客哈哈大笑,自己也越闹越开心。不仅如此,在每一个有熊猫玩偶的地方,不断的围着小熊猫玩偶转啊转,转啊转,开心的不行。

贴士

我采集了关于成都大熊猫基地的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
全年来玩最佳。
成都大熊猫基地

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:酒心 更新:2017.08.22

动物


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多成都大熊猫基地的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 动物 灵感

发现更多灵感 动物

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博