雁栖湖畔赏花灯啤酒烤串才是最爽的夏天

大美怀柔 北京假日消夏避暑游

北京雁栖湖

首页 > 避暑 > 目的地 > 北京 > 雁栖湖畔赏花灯啤酒烤串才是最爽的夏天

一个爱旅行的生活家,一枚爱拍照的小吃货,一名爱数码的美物控。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 避暑夜游雁栖湖,欣赏着眼前的海上明月,迎着夏日微风,在湖畔吃着啤酒烤串
  • 湖泊一场大雨过后,雁栖湖景色比往日多了许多层次,群山环绕,云雾缥缈

说起雁栖湖,我的记忆还是小时候跟着妈妈来春游……游船啊,水上滑翔伞啊,都看起来好高级的水上运动。近几年,随着多种重大活动的举行,雁栖湖周边逐渐形成了京郊新型的度假区,有高等学府也在这里开设分校,会议中心也成了雁栖湖的新地标。作为一个本地土著,这环境宜人的美景不来看看岂不可惜?

一场大雨过后,雁栖湖景色比往日多了许多层次。群山环绕,云雾缥缈。可以乘坐快艇在水面上撒野一番,也可以乘坐游船,沿着环岛水道,近距离欣赏雁栖湖的自然美。还可以沿着环湖步道,登高望远,眺望会议中心的全景。说不定就能看到传说中的白鹭哦!

雁栖湖新地标——日出东方凯宾斯基饭店

新装饰的花灯,红莲绿荷

快艇游湖一圈,爽爽哒

雁栖湖 空中滑索

如果说上次来雁栖湖玩乐是忆童年,那这次来雁栖湖的亮点就是看花灯啦!环湖漫步,雁栖湖畔的水面上,布置了很多漂亮的彩灯,为往日纯净的自然景观增添了一抹亮色。沿着湖畔漫步,欣赏对岸的风景,湖光山色美不胜收。

红莲绿荷引人醉

一行白鹭上青天

白鹭幽居似神仙

傍晚时分,在欣赏了一场青春洋溢的劲歌热舞之后, “第二届雁栖湖灯汇啤酒文化季”就正式开幕了!

开幕式上劲歌热舞

雁栖湖第二届灯汇啤酒季 开幕

礼成之后,小美满心期待走进了这个与平日不同的乐园, 丝绸之路、辉煌印记、海洋世界等多个主题花灯近在眼前。

夜晚的红莲绿荷别样红

海洋世界

华灯初上的雁栖湖别样美丽,白天和晚上完全两种感觉。 白天,这里是游乐园,滑索、快艇、游船、玩乐。 晚上,这里是赏花灯,消夏避暑,啤酒烤串,好一副夏末秋初的风景!

啤酒烤串

丝绸之路

欣赏着眼前的海上明月,迎着夏日微风,在湖畔吃着啤酒烤串,还能欣赏到如此精彩的山水灯光效果。 “爽”就一个字! 【作者】 环球旅行家 @王小美滋滋 公众号:MMGoTrip | 王小美环游世界

贴士

我采集了关于雁栖湖的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
8-10月来玩最佳。特别提示:8-10月灯汇啤酒文化季期间,雁栖湖夜间开放,可以赏花灯,吃宵夜!
雁栖湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:王小美滋滋 更新:2017.10.17

避暑 湖泊


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多雁栖湖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 避暑 湖泊 灵感

发现更多灵感 避暑 湖泊

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博