承德秋天是这样的

浪漫金秋 坝上 乌兰布统 茅荆坝 盘道岭 金山岭 园亭子 避暑山庄

承德

首页 > 赏秋叶 > 目的地 > 承德 > 承德秋天是这样的

李艳彬自由摄影师,承德市艺术摄影家协会常务副主席,河北省摄影家协会会员,中国艺术摄影学会会员,中国摄影著作权协会会员。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 赏秋叶秋天来到了树林里,红枫就是最浓最浓的秋色。你漫步在红枫林中,就象步入了红色的海洋

秋天,给我的感觉是就是丰收的季节,应该是让人欣喜的季节。秋天,没有春天的朝气,但是却很成熟,这种成熟的美也是可以感染人的。走过了春的明媚,夏的繁盛,还没来得及多想,转身,便与秋不期而遇。遇见秋,犹如故人归,不用过多的寒喧,就像有些喜欢,只是一眼,便会妥帖在心里。

秋风秋雨秋天凉,秋枝秋叶秋草黄,秋云秋月秋气爽,秋菊秋雁秋收忙,秋情秋意秋缠绵,秋思秋念秋惆怅,天凉好个秋,记得添秋装,别着凉!

秋天,不像春天那样万紫千红,也不像夏天那样生机盎然,更不像冬天那样粉妆玉砌,但是也有她独特的美。秋天是清爽的。

秋天,是一幅多彩的图画。远处,层林尽染,叠翠流金。近处,落叶飘飘成了一道亮丽的风景线。落叶飘满大地,好像为大地披上了一张厚厚的金毯子。在我心里,秋是个值得我们赞美的季节。它带给我们更多的欢乐、带给我们更多的喜悦!

秋天,意味着成熟。一场绵绵秋雨过后,风里带着清新的泥土气息和水果熟透的香味,在微微干燥的空气里飘荡,让人觉得格外的舒畅。望着这丰收的景象,人们的脸上露出了欢快的笑容。秋天是清爽的。头上是高阔的天空,蓝蓝的不杂一丝云彩;脚下是平坦的大地,处处有成熟的金黄。

秋天,比春天更有欣欣向荣的景象,花木灿烂的春天固然美丽,然而,硕果累累的秋色却透着丰收的喜悦;秋天,比夏天更有五彩缤纷的景象,枝叶茂密的夏天虽然迷人,可是,金叶满树的秋色却更爽气宜人;秋天,比冬天更有生机勃勃的景象,白雪皑皑的冬天固然可爱,但是,瓜果飘香的金秋却更富有灿烂绚丽的色彩。

秋天来到了树林里,红枫就是最浓最浓的秋色。你漫步在红枫林中,就象步入了红色的海洋,黄红、桔红、深红、还有半透明的晶红,配上一抹抹绿,再带着那扑鼻的桂花香,任秋风拂面,思绪飞扬!

贴士

我采集了关于承德的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
承德

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:龙行天下李艳彬 更新:2017.11.29

赏秋叶


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多承德的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 赏秋叶 灵感

发现更多灵感 赏秋叶

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博