摸摸羊驼,喂喂鸟,和动物来个亲密接触

常州,亲子,野生动物,互动

常州

首页 > 演出表演 > 目的地 > 常州 > 摸摸羊驼,喂喂鸟,和动物来个亲密接触

去哪儿聪明旅行家,途牛大玩家,驴妈妈旅游达人,YHOUSE生活大师。 惟愿此生能一直吃没吃过的饭,走没走过的路。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 动物园动物世界展出来自世界各地的珍稀濒危野生动物200余种、近万头(只)。
  • 观鸟在动物园内除了观赏鸟类,还能和鸟类做亲密互动
  • 演出表演国际大马戏在华东地区是屈指可数的精彩表演,汇集了各国的马戏精英及动物明星。
  • 亲子孩子在与动物的互动中对大自然有了更深入的了解,是个亲子游的好地方。

现在的城里孩子,天天被关在室内,沉迷于电子产品中,三句话不离游戏、动画。如果家里不养宠物的话,除了在电视和动物园中,他们都没有机会看到动物,更别说是和动物接触了。 好在现在常州也开了一家淹城野生动物世界,野生动物世界位于春秋淹城景区内,这里有很多动物都是散养的,游客和动物在这里可以做个亲密互动,孩子也在与动物的互动中对大自然有了更深入的了解,是个亲子游的好地方。

淹城野生动物园分为综合步行区和自驾区两大区域,综合步行区的动物种类繁多,有大熊猫馆、猴门望岛、爱宝乐园、爬行科普馆、长颈鹿馆、鸵鸟馆、袋鼠馆、火烈鸟岛、涉禽馆、河马馆、猩猩馆、孔雀苑、小熊猫馆、百鸟园、鸟类长廊等多个场馆。自驾区分为非洲原野、欧亚大陆、鹿苑风情、神兽乐园、猛兽区等区域。 这一次我们主要游览了步行区,和温顺的动物们好好地互动了一番。 人类对于灵长类的动物这种和人类很相似的动物一直怀有好奇心,我们也不例外。

性情温和的猴子,比如环尾狐猴被散养在动物园里,不经意一转头就会发现它已经就出现在你身旁。

鸟类长廊内有各种色彩鲜艳的鸟类,你也可以购买一些鸟食喂养可爱的小鹦鹉。

在鸟类喂养的区域内还可以买小乌龟。这是一种很容易喂养的小动物,可以买个给小朋友,让从来都只接受被照顾的小朋友学学怎么去照顾别的动物

最有趣的是动物世界内可以喂食俗称草泥马的羊驼。羊驼真的是一种很温顺的动物,完全没有攻击性,喂它们吃胡萝卜一点都没有难度,而且它们都很配合,喂了就吃,不像有些动物爱答不理的,互动性很好,即使是平时比较胆小的孩子也能完成喂养的任务。

长颈鹿馆的场地较大,以便于庞大的长颈鹿施展开来活动。

涉禽类动物就是这么优雅、上镜。

动物世界内的森林大马戏表演很值得一看,确实非常精彩,中外演员汇聚,灯光等效果也不错,小朋友看的目不转睛。

中外演员们每天还都会在动物的步行区内进行巡游,游客们可以和演员近距离互动。

实用信息: 交通信息: 常州淹城野生动物园坐落于江苏省常州武进中心城区的中国春秋淹城旅游区,距常州市区8公里,游客自驾或乘坐公共交通均较为方便。 门票信息: 成人门票180元,自驾车门票200元。1.2米-1.5米儿童及60周岁以上老人半价:90元,1.2米及以下儿童在购票监护人陪同下免费入园

贴士

我采集了关于常州的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
常州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:杂志狂人 发布:2017.08.21

动物园 观鸟 演出表演 亲子


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多常州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 动物园 观鸟 演出表演 亲子 灵感

发现更多灵感 动物园 观鸟 演出表演 亲子

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博