微雨后的雁栖湖,宁和而静美

雁栖湖、一带一路、啤酒文化节

北京雁栖湖

首页 > 其他人文 > 目的地 > 北京 > 微雨后的雁栖湖,宁和而静美
邱木
订阅

喜花草、爱美食、迷摄影、痴文字,热爱中国传统文化、当代艺术。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城市观光小黄鸭游艇
  • 特色建筑禅意建筑
  • 其他人文小黄鸭游艇
  • 演出表演啤酒文化节

立秋过后,天气也骤凉了下来,北京的气候不像往常一样热辣。车行驶到中途,起了一阵暖和的风,乌云笼罩,温暖的雨倾盘而下。可不到半小时,风平息下来,蓝色的云波缓缓浮动,天空晴朗了。一小阵微雨,整个天地又开始活跃,涌动的人群、紫色的马鞭草、雁栖湖边随风而动的杨柳枝……

我们一行人来到雁栖湖的中心,清爽的微风带着逶迤的气息,听见人们欢愉的笑声、谈话声。远处燕山山脉的树丛、青山、雾霭,笼罩着雁栖湖畔,一片宁静。

2017年8月16日,雁栖湖灯会啤酒文化节在风景如画的雁栖湖正式拉开序幕。为期2个月的灯汇啤酒季由雁栖湖景区和格林摩尔集团共同举办,活动以“灯汇啤酒 夜游雁栖湖”为主题,在景区内打造出灯光展示区、美食美酒体验区、夜航体验区、水幕激光秀欣赏区、汽车影院观赏区等五大主题功能区。

我们一行人参加雁栖湖啤酒文化节,看表演、欣赏风景、吃烤串……白天的雁栖湖在天空的映衬下显得分外明朗,禅意的建筑栖居在雁栖湖两边,小黄鸭船舶在岸边,湖水随着风泛起一阵涟漪,荷花灯、山水灯绘、熊猫乐园灯绘……夜晚,雁栖湖因灯绘的闪耀又散光着另一种光芒。

夜晚,一群人在雁栖湖边喝小酒、吃烤串,星星爬上了云端,远处山脉的灯光一一亮起,顺着山脉,灯火一路蜿蜒过来,似一条奔腾的龙,使得整个雁栖湖呈现温暖的气息。

灯光倒影在湖水里,五彩斑斓的色彩如七彩虹,一条一条波纹印在水面,天空、水面,浑然一体。此时此刻,坐在雁栖湖边,喝着小酒、吹着微风,一切是那样静谧……
微雨后的雁栖湖,宁和而静美。

贴士

我采集了关于雁栖湖的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
雁栖湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:邱木 发布:2017.08.22

城市观光 特色建筑 其他人文 演出表演


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多雁栖湖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 特色建筑 其他人文 演出表演 灵感

发现更多灵感 城市观光 特色建筑 其他人文 演出表演

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博