在这里吹着海风惬意居住

大连船舶丽湾酒店

大连

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 大连 > 在这里吹着海风惬意居住
冰水蓝
订阅

乐途灵感旅行家/百度旅游达人/去哪儿网聪明旅行家/途牛大玩家/驴妈妈旅行家/新浪微博签约自媒体/搜狐自媒体 一直在路上

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿位于民主广场生活圈,周边高档特色餐厅,台北、韩、日风尚酒吧、KTV等鳞次栉比。

这是第一次来到大连,从飞机上下来,丝丝凉意沁人心脾。有很多人问我,大连是不是和青岛很像。到底是大连好还是青岛好。其实,每个城市都有每个城市的特色与文化,难以比较。

这次入住的是大连船舶丽湾酒店。这是一家老牌的四星级酒店。从外观上看,简约而又低调。步入大堂,首先映入眼帘的是一块巨大的玉雕,彰显大气。

这里的服务人员素质都比较高,因为是旅游旺季,酒店入住的客人很多,前台并没有不耐心,始终保持微笑服务,让人感觉都是训练有素的。办理入住的速度很快,还会温馨提示早餐地点和时间。

我们入住的是双床房,位于13楼。客房目测20平米左右。进入客房是一个小走廊,右侧是衣橱和茶水间。免费提供绿茶和矿泉水。配备电水壶。

两张1.5米的大床,床品柔软舒适。窗边放置小沙发可以小憩。床对面是海信液晶电视和书桌。书桌旁配有绿植,给整个房价增加了清新感。从窗户望出去,可以看到大连造船厂旁的大海。房间采用中央空调,免费wifi,信号强,网速快。

卫生间干净卫生,一次性洗具配备齐全。全部使用的是toto的卫浴,马桶是智能化的,这在老四星酒店中已经不多见了。玻璃的淋浴房,出热水快。

我们的房间是包含免费早餐的。餐厅在2楼,是自助早餐的形式。种类很丰盛,面包,蛋糕,肠类,炒菜,饮品分分钟满足我们的味蕾。像馄饨,煎蛋这些都是师傅在现场做。

大连船舶丽湾酒店位于民主广场生活圈,周边高档特色餐厅,台北、韩、日风尚酒吧、KTV等鳞次栉比。距离中山广场只有800米。距离著名的东方水城和威尼斯水城只有3公里。

关于酒店的交通:距离大连站不足2公里。完全可以步行。距离酒店800米有地铁2号线,去大连机场和大连北站可以打出租,也可以乘坐地铁。去星海广场和威尼斯水城在酒店门口就有直达的公交车。交通非常便利。

大连船舶丽湾酒店拥有得天独厚的区位优势,一流硬件环境。在这里可以吹着海风,惬意居住。

贴士

我采集了关于大连的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
大连

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:冰水蓝 发布:2017.08.22

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多大连的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博