用心成就美誉,韩亚航空总部多图探秘

韩亚航空 飞机 总部探秘 韩国

韩国

首页 > 其他人文 > 目的地 > 韩国 > 用心成就美誉,韩亚航空总部多图探秘

要么读书,要么旅行。心灵和身体,总有一个在路上。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 其他人文韩亚总部的参观之旅

Ladys and gentleman,安宁哈噻呦~

请大家系好安全带,跟着Captain M开启韩亚总部的参观之旅吧!

韩亚航空的总部在首尔金浦机场附近,不张扬的办公楼和郁郁葱葱的树木,时常有飞机划过的轰鸣声。

门口是韩亚标志性的机尾,红黄蓝三原色相当亮眼。

首先参观的是总控室,一整面墙的超大屏幕显示着多维度的飞行状况,同时对热点航线和区域进行实时监控。

左边的两个屏幕滚动播放着世界各地的实时新闻,以便及时了解影响飞行的各种因素并迅速做出预警方案。中间的地图则监视着高警戒级别地区的航线情况,如果航线附近有火山爆发的情况,就会绕路而行。总控室一天24小时一年365天都有员工值班,深深感受到航空人的不易。

接下来参观的是培训中心,为了保证飞行安全,飞行员定期都会在这里接受培训和考核。

培训中心自然少不了各种机型的飞行训练模拟器咯!第一次见到实物,外表看起来就是个圆滚滚的舱体,一点儿也不酷,反而点儿呆萌的感觉。

但一进驾驶舱气质就完全变了,简直不能更棒!驾驶座前的一排屏幕和按钮看得人眼花缭乱,头顶上都还有一片控制面板,足足有几百个按钮。这生冷的机械感让人热血沸腾到肾上腺素狂飙啊!

韩亚航空总部的主楼与其他办公楼的感觉完全不同。阳光透过玻璃顶棚成片地洒落,有身姿窈窕的空姐穿梭其中,是个让人心情愉悦的地方。

一层大厅旁是展览馆,里面陈列着很多对韩亚有着重大意义的展品。比如创始人朴仁天的塑像,比如第一架飞机的钥匙,比如历代空乘的制服。不吹不捧地说,韩亚空姐的制服确实好看,烟灰色显得端庄大方又高级,一抹亮色的丝巾是点睛之笔,而丝巾上的条纹正是由韩亚的代表色红黄蓝所组成,见微知著,每一个小细节都可见韩亚人的用心良苦。

除了展室,主楼里有趣的房间还有很多。

有摆满一整面墙红酒的酒吧,会为头等舱客人定期更换口感不同的红酒;

还有一间被色彩填充的美丽教室,有上百种颜色的布料墙,用于挑选最适合自己的颜色,有琳琅满目的化妆品和化妆工具,将美丽进行到底;

主楼里还有多处模拟机舱,还原机舱的真实环境,用于空乘人员的培训。

在主楼的形体教室里,我们也接受了严苛的空乘培训。在资深空姐的引导下,鞠躬问候微笑一一学来,——头颈背笔直成一条线,双手交叠放于身前,双脚分开15度,前倾鞠躬30度,保持3秒再缓缓起身。一遍遍地重复同一个枯燥动作,才深知那份光鲜的优雅背后,是重复练习了无数次的汗水和辛苦。

韩亚总部里还藏着一处周边店,贩售一些航空的周边。大多是各种墨镜,还有抱枕挂表之类的,最受欢迎的当属新上市的航空行李箱,可爱的飞机造型绝对吸引眼球,也是最适合送给小朋友的礼物。

午餐也在韩亚总部的职员餐厅,干干净净的自助餐台,简简单单的两菜一汤,还有必不可少的韩式泡菜和拌饭。

不论是餐盘还是菜品都很精致,与我印象中那种单位食堂闹哄哄的环境和粗拉拉的饭菜完全不同,一餐吃下来,很是舒心。

午后驱车前往位于仁川机场的第二停机坪,难得可以近距离接触韩亚的机库。鸟叔的新曲MV《I luv it》正是在这里进行了取景拍摄,也让这个机库最近突然“网红”了起来,毕竟鸟叔是韩亚航空的代言人嘛~

韩亚有两个机库,面向停机坪,总有飞机起起落落。新机库近两年刚刚建成,比旧机库大很多,可以同时容纳两架飞机,采光更好,配备也更现代化。如此大的开放空间,也配备了冷气和暖气,让飞机维修人员不会挨冻受热。

这一天的参观下来,360°全面深入地了解了韩亚航空。

才知每一次舒心飞行的背后是如此多韩亚人的付出,他们认真与用心的每一个细节,成就了韩亚航空不可胜数的美誉。

贴士

我采集了关于韩国的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
韩国

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:美伦卡尼 发布:2017.08.22

其他人文


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多韩国的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 其他人文 灵感

发现更多灵感 其他人文

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博