走进“天堂农庄”,体验澳洲农庄生活

澳大利亚 黄金海岸 天堂农庄 体验澳洲原始的农庄生活 观看特色表演

澳大利亚黄金海岸

首页 > 演出表演 > 目的地 > 澳大利亚 > 走进“天堂农庄”,体验澳洲农庄生活

用镜头记录生活,休闲中调养身心,在旅途中感受美丽大自然-----

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 农林牧场“天堂农庄”能体验到澳洲原始的农庄生活,感受最具特色的澳洲农庄传统文化。
  • 动物“天堂农庄”散养着很多牛、羊以及驼羊外,还有大洋洲特有的野生动物考拉、鸸鹋、袋鼠
  • 演出表演可欣赏到澳洲人剪羊毛、马术表演、牛仔甩马鞭、牧羊犬赶羊、挤牛奶等特色表演。

澳大利亚的黄金海岸,这座世界著名度假城市,除了这里的海,这里金色的沙滩,这座城市的风景迷人之外,最具特色的游乐项目就是到“天堂农庄”去体验澳洲农庄的生活和文化,观看澳洲人剪羊毛、烹煮比利茶、马术表演、牛仔甩马鞭、牧羊犬赶羊、挤牛奶等特色表演。

天堂农庄

昨天悠游用了一天的时间,游览了黄金海岸城市风光,到了三个特点不同的海滩游玩,还乘“水陆两栖大黄鸭”饱览了黄金海岸海上和陆路的优美景色,今天上午悠游又乘车来到“天堂农庄”,体验澳洲农庄生活和感受最具特色的澳洲农庄传统文化。

天堂农庄

“天堂农庄”与华纳电影世界和水上世界比邻,位于黄金海岸的Oxenford区的小丘上,环绕天堂农庄周边都是一个个典型农家,这里充满着浓厚的澳洲乡村气息。

天堂农庄,同澳洲珍稀动物亲密接触

这个“天堂农庄”是专门为了供游客参观游览而设置的,农庄内散养着很多牛、羊和呆萌的驼羊,还豢养着澳大利亚珍稀动物,可爱的考拉、大鸟鸸鹋、憨厚的袋鼠,这三种动物都是生活在大洋洲大陆的特有野生动物品种。农庄内还有澳大利亚传统农庄特色的剪羊毛、马术、牛仔甩马鞭、牧羊犬赶羊、挤牛奶等表演项目。

可爱的考拉,平时就这样在树杈上睡觉

考拉 (树袋熊),是澳大利亚的国宝,也是澳大利亚珍贵原始树栖动物,考拉很爱睡觉,是世界上睡眠时间最长的动物,平均每天有18-22小时处于睡眠和休息,仅剩余4个小时用来采食、活动。

考拉因性情温顺,体态憨厚深受人们喜爱,来自世界各地的游客来到这里都想抱着慵懒的考拉拍照。“天堂农庄”内抱考拉拍照是需要另交费滴,但是每天排队拍照的人还很多。为了不打扰考拉睡觉,由数个考拉轮换同游客拍照,澳洲规定同游客拍照的考拉一天仅工作半个小时,从这一点看澳大利亚对动物保护还真严格!

天堂农庄内,散养着很多袋鼠,这些袋鼠自由自在游玩,一点也不怕人,有的主动接近游客,有的还很愿意同游客合影呢!

袋鼠是澳洲的象征物,在澳大利亚国徽中,以及一些澳洲货币上都有袋鼠的图案。许多澳洲的组织团体,如澳洲航空,也将袋鼠作为其标志。袋鼠还通常作为澳大利亚国家的标识,如绿色三角形袋鼠用来代表澳大利亚制造。

瞧;这只憨厚的袋鼠吸引了这么多的摄影师前来拍摄。


呆萌的"羊驼"

你看“羊驼”外形似绵羊,头脖似骆驼,脖颈细长,没有驼峰,它一般栖息于海拔4000米的高原上。

澳大利亚国宝级大鸟“鸸鹋”

这可不是鸵鸟啊!这是澳大利亚的国宝级大鸟“鸸鹋”,悠游第一次看到这种形状像鸵鸟的“鸸鹋”。

露天表演场,精彩滑稽的澳洲农场特色表演

参观完澳洲珍稀动物,悠游来到了农庄的这个露天表演场。

农夫和牧羊犬驾驽和控制羊群表演

在这个表演场可以观赏到马术表演、牛仔投掷回力标、甩马鞭、挤牛奶,以及农夫和牧羊犬驾驽和控制羊群等特色表演,同时,您还可以亲身参与他们的表演之中。

最精彩,最有趣的是澳洲牛仔甩马鞭表演,澳洲牛仔表演完甩马鞭后,又从在现场邀请一位游客参与甩马鞭表演。

这位被邀请上来的澳洲游客,嘴里叼着树梢要这样站着,再用黑眼罩蒙住双眼,虽然为了保险起见,澳洲牛仔甩起的马鞭没有抽向树梢,但马鞭那清脆的响声,已将生怕抽到自己脸上的这位游客吓得满脸大汗了,这种滑稽的表演,再加上这位游客的表情,逗得现场游客哄堂大笑----

为奶牛挤牛奶,在澳洲农庄是每天固定工作,这里也可让游客自己动手挤,让你亲身体验自己挤出来的新鲜牛奶当场喝掉的乐趣。

您猜这位澳洲美眉为什么这种表情呢? 原来她正在给奶牛挤奶时,奶牛放了个屁,竟把这位漂亮的美眉熏成了这个样子-----

剪羊毛表演,天堂农庄的招牌表演项目

看完露天表演项目,悠游又来到室内馆观看剪羊毛表演,这是天堂农庄的招牌表演,在剪羊毛的过程中,还会请游客参加现场剪羊毛。

过去剪羊毛都是用大剪刀,劳动强度大,现在农场工人都用电剪刀。一个剪羊毛能手一天可剪一、二百只羊!

澳洲羊的模样也很好看吧!待会儿可就不是这种模样了。

剪羊毛表演开始了,农场工人先从羊肚子部位开剪了,很快剪完肚子部位的羊毛后,又从羊头部开始逐步向下剪了。

一会功夫,这只羊像就成了一只穿着羊毛裙的羊了。

接着就是游客参与一起剪羊毛了,整个剪羊毛过程,这只羊是非常温顺,任农场工人任意摆弄,从不乱动。

刚才还是只披着美丽外衣的漂亮羊儿,几分钟后,就成裸体羊了,由白天鹅变成丑小鸭了-----

最后农场工人用剪下来的羊毛,滑稽滴将这几位参与剪羊毛的游客打扮成这种造形,好看吧!

贴士

我采集了关于黄金海岸的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
黄金海岸

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:金秋悠游 更新:2017.08.31

农林牧场 动物 演出表演


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多黄金海岸的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 农林牧场 动物 演出表演 灵感

发现更多灵感 农林牧场 动物 演出表演

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博