雅丹毅行的营地在无人区最美的地方

海西 无人区 水上雅丹 沙漠 戈壁 青海旅游

海西

首页 > 沙漠戈壁 > 目的地 > 海西 > 雅丹毅行的营地在无人区最美的地方

旅游体验师,旅行摄影师,各大旅行OTA撰稿人,微博旅行视频博主、微博时尚达人、微博签约自媒体。 微博:刚行路上

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 日出日落在这里看日出日落,决然发现不是海平面上的那种感觉
  • 沙漠戈壁海西无人区的沙漠显得与众不同,和真正的沙漠略有不同
  • 湖泊而无人区的水上雅丹与湖面形成了特殊的对照

喜欢上徒步是在成年以后的事情,小时候走的路多了,于是感觉走路就是一种折磨,几乎想摆脱走路,就如同摆脱自己最初生活的地方,向往远方那么强烈。

成年以后开始回归,后来才发现,原来回归后的自己,不仅仅喜欢上了徒步,更喜欢上那个曾经自己逃离的地方。
也许人生恰似一场无法结束的旅行,开始以后,几乎就无法停止脚步。
这是雅丹毅行的第一个营地,营地设在无人区最美的水上雅丹所在地。

图文/刚子

图文/刚子

图文/刚子

上天总是公平的,因为无人区里的荒凉和寸草不生,于是水上雅丹充当了这里的眼睛,又像是精灵一般,让无人区里显得生机勃勃,站在水上雅丹四周,虽然有震撼,但是并不是明显,而真正用无人机航拍才发现,原来空中居然有这么美。

图文/刚子

图文/刚子

图文/刚子

雅丹毅行能够提供的条件有限,所在的位置虽然很美,但是全部都是在沙滩上,这里的沙砾饱含着西部风沙的摩挲,经历了数千年的冲撞,始终还是有些粗糙,对于户外旅行者而言,这些并不算什么,如果不是经常在户外的话,似乎有些难以适应。

简单的收拾了行李,我们带着努比亚手机开始了今天的拍摄,这是水上雅丹的奇特风貌,为手机摄影提供了极佳的素材,也增加了无数的乐趣。

图文/刚子

图文/刚子

图文/刚子

图文/刚子

无论是使用延时摄影,或者是单独的拍照,都有着极好的创作素材,站在不同的角度,都会有不一样的收获,从远处看,所有人分散在四处,大家各自拿着手机架,固定在一个位置,静静的等待着成果的出现。

对于手机摄影,真正的接触这是第一次,平时的拍摄相对于简单一点,而国产手机努比亚在摄影方面的硬件投入,使得整个摄影效果,几乎不亚于单反相机,这点倒是让人始料未及。

图文/刚子

图文/刚子

图文/刚子

图文/刚子

从前文中写到的星空摄影,到如今的风景拍摄,几乎囊括了户外旅行中,所有专业或者爱好者拍摄全部功能。

延时摄影在努比亚手机的展示中显得更加功能强大,而这点也不难说明,其实国产手机在不断优化的同时,也不断的增加着属于自己的优势。
不难发现,无论是水面的变动,或者色彩的变幻, 对于实景的展示都有着非常完美的效果,这也正是为所惊讶的原因。

图文/刚子

图文/刚子

图文/刚子

图文/刚子

而团队十多个人在不同的区域,大家姿势各异,不管是在雅丹的顶部,或坳里,又或来到了湖水畔,都用一种静态的心,表达出了自己对于作品展示的信心。

午后,一直到夕阳即将落下。
同样的水上雅丹,却发生着翻天覆地的变化,而这种变化,若不是用影像记录,仅仅用言语和文字,几乎很难直观的形容这份来自大自然鬼斧神工的杰作。

图文/刚子

图文/刚子

图文/刚子

随身携带的努比亚手机,为记录这场最难忘的场景立下了汗马功劳,我们有理由相信,在未来,或许,我们真的只凭借一部手机,就能够拍摄出自己喜欢的作品,甚至是大片。

因为我相信,好的艺术作品,在于创作的基础和创意结合,表达出真实的自己,才是最完美的展示。

贴士

我采集了关于海西的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
7-9月来玩最佳。
海西

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:刚行路上 发布:2017.08.23

日出日落 沙漠戈壁 湖泊


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多海西的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 日出日落 沙漠戈壁 湖泊 灵感

发现更多灵感 日出日落 沙漠戈壁 湖泊

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博