野生动物+主题酒店 它们叫北方的长隆

北京野生动物园 福朋喜来登 主题亲子酒店 儿童乐园

廊坊固安

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 廊坊 > 野生动物+主题酒店 它们叫北方的长隆

要去好看的地方拍好看的风景,去好看的餐厅吃好看的美食,去好看的世界遛好看的娃!

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿酒店距离北京大兴野生动物园不到10分钟车程

暑假结束已进入倒计时!除了加班、开会、补课,你是否很欠孩子一个“欢乐时光”。亲子喂食动物、看动物明星的精彩演出、入住酒店的儿童主题房,让暑期有个完美ending!

第一站 北京野生动物园

北京有两家野生动物园,一座是经常上头条的八达岭野生动物园,还有一座就是北京野生动物园

北京野生动物园坐落在大兴,园区很大,游玩项目也很多。在野生动物园游览,由于时间有限,所以,如果选取一个适合自己的交通工具很重要。

1、自驾

首先,可以自驾,优点是时间比较自由,节省体力。缺点是,众所周知,八达岭野生动物园出的几次事故,都跟自驾车,私自下车、摇车窗有关。反正我带着孩子是不会自驾车的,熊孩子手太欠,一个看不住,只不定会惹出什么大篓子。

2、小火车

其次,乘坐免费小火车游览园区,但因为是免费的,排队人数很多,如果是假期前往,建议还是不要在此耽误时间了。

3、租车

第三,我比较推崇的一种游览方式,园区内可租赁电瓶车,分双排单排,可分别坐4人或2人,价格也是分平日和周末,300~800元/天不等。

4、徒步

第四,步行,虽然行进速度比较慢,但可以看得更仔细,在闲逛中,慢慢体会和动物之间的亲密接触。

小朋友对于小动物是没有抵抗力的,所以,事先功课一定要做好。血泪教训,家长一定自备一些胡萝卜、杨白菜等物,园区买实在太贵。

园区比较大,全部走完、玩遍不太可能,小朋友的体力也跟不上。我们主攻的是三个区域,第一个区域是投喂一些自邮散养的小羊、羊驼等,胆子大些的小朋友可以自己进行投喂,胆子小的可以由家长带领,不过说实话,有,些大块头的羊,追着你要吃的,即使是家长也有点小怕。这只是刚刚开始,千万不要在这个区域耗费太多的粮食。

第二个区域是坐着笼车看大型猛兽。车开出去,首先冲上来的是大熊,有些身手矫健的大熊还能扒上车,这时,赶紧把准备的粮食丢出去。如果运气好,老虎狮子都会走到你面前,而且,完全不用担心安全问题。

第三个必去区域是可以坐着电瓶车进入一个散养区,开着车走走停停,投喂动物,大约一小时。有些动物很精明,它会偷袭我们,趁我们喂其他动物时,它会绕到电瓶车的另一端,偷吃胡萝卜,直逗得小朋友哈哈大笑。

第二站 固安福朋喜来登酒店

从野生动物园出来,如果直接回家,小朋友一定不尽兴、不高兴。不如直接入住离这里车程不过10分钟的固安福朋喜来登酒店。

进入酒店,小朋友们就开始狂跑,空旷的酒店大堂仿佛是他们第一个乐园;大人们办理好入住之后,充满期待的进入亲子主题房间。

1、亲子主题房间

推开门的一刹那,就被一篇粉红色吸引,服务人员温馨地将窗帘拉上,空调打开,让房间内一片清凉。
正对门口的书桌台上已经拜访了应季水果和甜品,让你的心情一下子放飞起来

我们同行的朋友分别住了两间亲子主题房,其中一间的主题是HELLO KITTY ,真是少女心爆棚的地方,从床单、床帏、枕头都是HELLO KITTY 。床尾拜访的卡通靠枕和毛绒玩具,一下子就让小朋友兴奋起来!


连床头小台灯和闹钟都是卡通主题。
看!小帐篷、玩具车、以及海洋球这些儿童最喜欢的玩具,让他们一进屋,只会开心地大叫,让你们的快乐UP!UP!UP!

就连儿童拖鞋、水杯也都是准备齐全哦!浴池旁还有小黄鸭等洗澡玩具,简直就像自己家一样!
这家酒店主打亲子主题,除了hello kitty、还有机器猫等各种主题房,床品、窗帘、小帐篷、小台灯、小水杯、浴池里的小黄鸭……全部儿童主题~

2、餐厅
晚餐可以在酒店自助餐厅享用。我们正赶上酒店举办芝加哥美食节,自助餐品类丰富,还可以欣赏到劲爆的现场表演。

一层的自助餐厅很大,很明亮;而且餐厅宽敞让你舒适用餐,不会觉得拥挤。

如果你想和亲友在私密一些的环境用餐,餐厅还有中餐厅包间,里面有很多丰盛的菜品让你根本停不下来,小朋友吃着也非常开心!

3、酒店儿童区
当然,晚餐过后的娱乐活动也不能少,酒店有室内、室外两个儿童区。室外儿童区很大,在固安首屈一指,常见的大滑梯、旋转木马、跳跳床、以及儿童拓展类的设施基本都有,足够熊孩子们折腾的!

室内儿童区就在一层,这里更适合年轻较小的孩子;室内儿童区外侧还有“沙子池”里面有沙子、模具等适合较大孩子玩耍。另外,酒店的游泳池绝对不能错过,水温合适,view也很好,适合小朋友玩耍,大人放松。

贴士

我采集了关于固安的住廊坊固安福朋喜来登(度假酒店)的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

北京大兴野生动物园

廊坊固安福朋喜来登酒店

电话::0316-5926666
地址:河北省廊坊市固安工业园区北东方街6号

固安

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:贪玩食客 更新:2017.08.25

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博