迎着北纬18度的风,对三亚说早安

东方夏威夷 三亚迎宾馆 私享庭院BBQ 小小夏令营

三亚

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 三亚 > 迎着北纬18度的风,对三亚说早安

旅行摄影师,乐途专栏作家,百度旅游,驴妈妈旅行达人,入驻今日头条搜狐等自媒体,爱读书爱写字爱行走,心之所向,素履所往。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿三亚迎宾馆由国际知名顶级设计公司Gensler匠心打造,所有艺术陈列均为名家亲创

对大海向往已久的宝宝,还没出发,就开始幻想等一下遇见的大海会是什么模样的,是不是和想象中的那么浩瀚辽阔,我们会住什么样子的酒店,那里可以游泳吗?才刚刚下飞机就被这北纬18度的微风给吹的兴奋起来。沿着绿树茵茵的道路一直行驶,就来到了我们此次入住的酒店迎宾馆。

亚龙湾迎宾馆,酒店初印象

大堂中间巨型LED灯饰不断的变换着色彩,这样动感奇幻的视觉盛宴,有点十足的现代科技感。

面对这样一湖澄澈,面对盛放着的三角梅,远山近水犹如走进了一幅山水画卷,这里是亚龙湾的迎宾馆,酒店直面绵延7公里沙幼浪白的南中国最美海岸,毗邻亚龙湾爱立方滨海乐园、三亚艺术中心及亚龙湾最大电影院,与百花谷小镇风情商业街和亚泰商业中心仅咫尺之遥。酒店由国际知名顶级设计公司Gensler匠心打造,所有艺术陈列均为名家亲创、世间独有。

迎宾馆酒店设有338间客房,74间面积超过80平方米的超大湖景房及53席独立别墅、1席总统别墅及建有13间房的附属别墅。客房均配有55寸曲面液晶电视、KingKoil睡眠床垫,整个酒店布局都很合理,私密性也很好,酒店内随时都有摆渡车,每栋别墅大厅处都有电话,直接拨打0,直通前台大厅。

来自尼泊尔的小哥,来中国三年了,常规的普通话都讲的很好,看着他微笑的样子,已经完全融入到三亚生活了。

旅行路上,在夏季的高温下行走一天后,再没有什么比一张舒适的床更有诱惑力了。宽敞的空间,洁净的床品,注定这是一个无梦的夜晚。

毛巾折叠的小蜗牛,凤凰花就是问候这个世界的触角,宝贝说他想问一问小蜗牛在床上睡得舒服吗?

一进门看到这样的小甜点是不是会很开心呢?

宽敞的空间,干净整洁的布置,来自欧舒丹的洗浴用品,每一个小细节都能看得出用心之处。

清晨被小鸟的叽喳声喊醒是什么感觉?纱帘外的绿意告诉我这个三亚的清晨是多么美好。小宝贝拿起笔来,说要画出这个清晨所有的美好。

迎宾馆游泳区

眼前得画面一入眼,是不是就很三亚?蓝天白云椰子树,这里就是迎宾馆的游泳区了。

9米高的水上互动综合设施“海盗船”,水上滑滑梯,舒适的沙滩椅,让在酒店度假的时光也充满了乐趣。

私享庭院BBQ

在迎宾馆还可以预约在自己的小园私享BBQ,我和宝贝从蜈支洲岛回来,已经六点多了,我的小院里,迎宾馆的厨师已经把烧烤炉和材料准备好,只待我的归来,在自己的房间吃着现烤的三亚大虾和生蚝,这种庭院私享BBQ太惬意啦。


不起眼的锡纸里包着的可是三亚独有的海白螺,豆芽和海白螺一起煲汤,最简单的食材,味道清淡鲜美,甚合我意。

儿童乐园小小夏令营

酒店内部还有一个650平方米大型室内儿童俱乐部建有缤纷淘气堡、勇士拓展营、漂移碰碰车、激情攀岩区、电子水族馆、亲子互动区六大游玩区,为小朋友璀璨开启炫酷假期之旅,不定期还有小小夏令营,有专业的老师带着体验射箭,转圈,橄榄球,这样的体验是不是很完美呢?

贴士

我采集了关于三亚的住三亚迎宾馆(度假酒店)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

1 交通 迎宾馆位于海南省三亚市亚龙湾国家旅游度假区,酒店提供接机接站服务。

2 防晒工作一定要做好,带好防晒指数在40以上、防水性好的防晒霜,还要准备些预防中暑、肠胃疾病的药品、蚊不叮等防蚊虫叮咬的药水等等。吃海鲜时,适量喝点白酒和米醋,但吃海鲜不宜喝啤酒,因为食用海鲜时饮用大量啤酒会产生过多的尿酸从而引发痛风。热带水果不能贪吃,如芒果、菠萝吃多了,很容易上火。
3 酒店水上乐园,儿童游乐园都是免费开放。游泳前要做准备活动,以防抽筋,游泳时要在规定的安全区域内活动,水中感觉不适时应尽快上岸休息游泳后也不宜立即食用冷饮、西瓜、海鲜等食品。
迎宾馆的海蓝海洋餐厅是亚龙湾首家海洋餐厅,想要近距离欣赏海洋鱼,记得提前预定位置。
4 需要预定的亲们可关注微信公众号:三亚亚龙湾迎宾馆。联系笔者也可以有优惠哦
5 酒店大堂提供三亚各个景点的旅游套餐,价格合理,想参加一日游的可以考虑。

三亚

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:雁行江湖 更新:2017.08.31

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多三亚的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博