霞浦东壁那醉人的美景

福建霞浦东壁是面朝大海的小渔村,这里可以拍摄日落。

首页 > 日出日落 > 目的地 > 霞浦东壁那醉人的美景

新浪微博头条文章作者,乐途灵感旅行家,博客中国专栏作家,今日头条作者,一点资讯个人媒体,腾讯大申网旅游达人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 日出日落这里可以拍摄日落、礁石沙滩、连绵山脉、海边村落。

东壁是福建霞浦三沙镇一个面朝大海的小渔村,山脚下是沙滩,远方是连绵叠加的山峰。这里可以拍摄日落、礁石沙滩、连绵山脉、海边村落。

东壁村前是个港湾,港湾里面停了很多的归港的渔船,随着海风在蔚蓝色海上轻悠地摇晃,一派温馨静寂的渔歌唱晚风光。

东壁村海滨大桥是观赏拍摄落日的绝佳摄影点。

我们站在大桥上,居高临下,沙滩就在桥下面,视野非常清楚。

放舟湖上,如入琉璃明镜,给海滩带来了安静和想象。

桃树和松树总想将影子拉得更长,去贴近那些阔大的海,它们的幼稚和单纯,给海滩带来了安静和想象。

一层昏蒙蒙的雾气笼罩着整个海滨。环顾四周,那延绵起伏的丘陵,似醒似眠。山顶云雾空蒙,仿佛是一幅笔墨清晰的山水画。置身在海边,仿佛自己已然游走在了仙境。

东壁巨石临海,选择在礁石的山上俯瞰海湾,视野宽阔,居高临下,机位也很棒。

由于海浪长时间的冲刷,使得很多的山岩裸露,将海湾紧紧的包围。

这里的海滩平缓,海水清澈,非常适合洗海澡。

夕阳下的海滩很美,山和水的融合,是静和动的搭配,单调与精彩的的结合。

贴士

我采集了关于 福建霞浦东壁的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:上海旭日东升 发布:2017.08.24

日出日落


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 日出日落 灵感

发现更多灵感 日出日落

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博