在宜兰 我们守护一段惬意的小时光

台湾 宜兰 冠翔世纪温泉会馆

宜兰县

首页 > 乡村小镇 > 目的地 > 台湾 > 在宜兰 我们守护一段惬意的小时光

海航云端特约撰稿人、凯乐石户外年度推广合作人、长白山万达度假区假日酒店年度推广合作人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 乡村小镇在宜兰,我想和你守护一段惬意的小时光。

宜兰。这个名字确实有很大的吸引力,清新温雅。如果你恰好来过,如果你恰好在读这些文字,那么此刻的心晴是否也是一样的,有那么一点点的小兴奋,小窃喜。宜兰的回味,就如这酒的醇香,在心里。

金车威士忌酒厂是宜兰著名的威士忌生产基地,这里生产酒所用的水取自中央山脉和雪山山脉之间的纯净的水源,因此保证了威士忌的绝对口感和品质。

在这里,你可以近距离的接近威士忌的生产线,在讲解员的讲解下,认识威士忌的用料,生产,储存等很多方面的小知识。

除了参观,这里还有免费的品酒环节。这里的威士忌香淳入喉,没有烈酒的辛辣度,因为制造的方法不同,也没有苏格兰威士忌的泥媒味道。摇一摇酒杯,透过光看威士忌的色泽,如果出现留痕,就说明酒的纯度刚刚好。

漫步在金车威士忌酒厂的厂区内,你会觉得仿佛置身于某个花园景区内,鲜花盛开着,蝴蝶飞舞着,合着淡淡的酒香,一幅美丽的画卷。

宜兰,如这开得正艳的花朵。娇羞却不失妩媚,用一种低调的美留住了我的心。

宜兰生产金枣,也就是我们所谓的金桔,这里的金桔形状是椭圆形的,橘之乡是目前全台唯一一家有透明化蜜饯制造厂房,做自己敢吃的東西,不添加人工色素、香料、糖精与防腐剂则是橘之乡永远的坚持。

在这里,可以亲手制作这样的一瓶金桔蜜饯。很简单,用工具把金桔扎孔后放入容器中,八匙糖半匙盐,晃到糖和盐完全溶化为止。所有的工具和包装都很精美。为自己或者亲爱的人做一罐金桔蜜饯把,当然,你必须带走它,这是属于你的私有财产。

午后,找一处洒满阳光地角落,发发呆,晒晒太阳。这或许就是宜兰最惬意的生活情调了吧。

也或者,在冠翔温泉会馆,听一曲舒缓的音乐,卸下一天的疲惫。如果可以,我不愿醒来,只愿享受这宁静地时光。

夕阳渐渐地消失在西边,天色暗了,余晖或多或少的留下了一些。淡淡的,多一些浓重,少一些淡雅,此刻正好。
在宜兰,我想和你守护一段惬意的小时光。

贴士

我采集了关于宜兰县的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
宜兰县

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:小海波澜XHBL 发布:2017.08.24

乡村小镇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多宜兰县的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 乡村小镇 灵感

发现更多灵感 乡村小镇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博