乡约四面山,共度浪漫的东方情人节

乡约 七夕 四面山 让爱永恒

重庆四面山

首页 > 其他人文 > 目的地 > 重庆 > 乡约四面山,共度浪漫的东方情人节
汪高杰
订阅

国摄著权协、省摄协会员;乐途作家、迷旅达人;新华、凤凰网签(特)约摄影师;今日头条、一点、百度、东方、网易、企鹅自媒体

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 其他人文我在你手背画上我的心,一个满满的心。让我们爱更深,情更久更久......

由央视《乡约》栏目、重庆市江津区和上海铁路局共同组织发起的“2017第十届东方爱情节”,将于8月26日至28日在重庆市江津区四面景区举行,我们乐途达人见证了这一切。

26日首次分别由北京和上海两列“爱情专列”载有300对情侣或夫妻同时开往重庆,体验传统的七夕文化,并在四面开展一场独特的“寻爱之旅”。

这是一对来自江苏常州市的妇幼保健院的蒋健、雷素群夫妇。

这是参加此次体验活动嘉宾上海商学院的韩文彬一家三口。

专列车厢内摆设有温馨浪漫的饰品。

车厢内一片热烈、祥和、温馨。

被誉为“中华情”的四面,拥有“爱情天梯”“天下第一心”等丰富的爱情旅游文化资源,是全国最知名的爱情旅游目的地之一。2008年以来,四面已连续举办九届中国东方爱情节。

你眼中有我,我心中有你......

嘉宾们穿越爱情长廊 ......

参观“爱情天梯叙事馆”......

徒步攀登6000级爱情天梯,朝圣天梯背后的旷世爱恋。

在江津中古镇常乐村“爱情专列”的数百名爱侣们一起,聆听由著名语言表演艺术家、节目主持人等为第十届东方爱情节献上的一场盛大的“爱情•旅程”中专场诵唱会。

在来自300对的夫妇和情侣中选择了18对夫妇身着传统盛装在望乡台“天下第一心”前举行了七夕节盟仪。

我在你手背画上我的心----一个满满的心。让我们爱更深,情更久,更久......

《让爱永恒》2017第十届东方情人节主题晚会于七夕节20点在四面游客中心广场举行,著名演唱家阿幼朵、王洁实等现场献唱,台下观众激情满怀,不断挥舞银棒助威喝彩。

一场突如其来的大雨让晚会更添彩。在七夕之夜的大雨中,张辉现场冒雨向温牧雅求婚一幕,使苍天动容,让观众感动,人间真爱,天地可鉴。台上表演继续,台下喝彩不断,整个晚会推向高潮......

贴士

我采集了关于四面山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
四面山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:汪高杰 更新:2017.09.03

其他人文


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多四面山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 其他人文 灵感

发现更多灵感 其他人文

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博