西溪之畔,度个轻奢周末

西溪湿地,小资,花间堂,

杭州西溪湿地

首页 > 泡书店 > 目的地 > 杭州 > 西溪之畔,度个轻奢周末

去哪儿聪明旅行家,途牛大玩家,驴妈妈旅游达人,YHOUSE生活大师。 惟愿此生能一直吃没吃过的饭,走没走过的路。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 湿地沼泽地处西溪湿地景区
  • 文艺范装修风格文艺范儿十足,名为“花间堂”,酒店里自然自然少不了各种花和植物。
  • 泡书店酒店近旁有一家猫之天空之城书店,是消磨时光的好去处。
  • 特色住宿跃层式的房间,蓝白色调的小清新装修风格。

对于有些人来说,旅行的时候不一定要到那些耳熟能详的景点,不一定要去人山人海的城市地标,一家不错的酒店就是旅行的目的地。 几年前,冯小刚导演的《非诚勿扰》里一句“西溪,且留下”和一段唯美的影像带火了西溪湿地这个景点。在西溪景区附近,有一家酒店,一直奉行着“不仅身处旅游目的地的中心,我们本身就是目的地”的宗旨。这家名为花间堂的酒店,据说有很多粉丝,他们会因为花间堂开到哪里,就去哪里旅游。 夏日里的某个周末,我们也追随着粉丝们的脚步,去西溪花间堂里度了一个轻奢周末。

西溪花间堂身处西溪湿地周边,生态环境自然也是极好的,到处都是花花草草,还有湿地特有的芦苇。

黑凤蝶在花间流连。

酒店的大厅也别具一格:大面积玻璃门采光性很好,让室内也显得很明亮。大厅的装修风格文艺范儿十足,名为“花间堂”,酒店里自然自然少不了各种花和植物。坐在舒适的布艺沙发上,逗逗猫,聊聊天,再享用一下免费的饮料,办理入住的时间也变成了一种享受。

在酒店里如果只是睡上一觉,未免太无聊。花间堂的活动每天都安排的满满的,瑜伽、影院、骑行,或是做个SPA都是消磨时光的好选择。

我们预定的是跃层房,房间很大,大概有50平米。洗手间和起居室都在一楼,房间虽装修的不算豪华,却独具美感。 起居室面积很大,整个房间以蓝色调为主,天蓝色与白色相配,谁心里还没住着个小公主呢,这清新的配色已深深打动了我那颗久未出现的少女心了。


沿着楼梯拾级而上,卧室安排在二楼,独立安静的空间保证了睡眠的质量。

茶几上有时令水果,茶叶罐里准备了普洱茶,冰箱里还有免费的软饮,可乐虽然不贵,不过花间堂很有心的提供的是可口可乐变形金刚联名款。泡一壶浓茶坐在阳台上看看蓝天白云,发发呆;或是和朋友、家人喝着可乐聊聊最近的生活,理想中的日子不过如此。

洗手间的备品都是花间堂的自有品牌,花香袭人。傍晚时分,泡在大大的浴缸里,好好宠爱一下自己,那是必须的。

夏天最好的休闲活动就是玩水,酒店有个大大的露天无边泳池,趁着夕阳西下去游个泳,金色的阳光照射在水面上,泳池边是郁郁葱葱的植物、恍然间以为自己回到了童年的暑假,在家门口的小河里学习游泳的时光。

夜幕降临,花间堂也散发出了与白天不一样的美。

花间堂大门旁边就是著名的猫的天空之城书店。回想一下,有多久没有静下心来翻翻书了?晚上吃完晚餐去书店里逛逛、看看真是一种种难得的好享受。

第二天睡到自然醒,在茴香餐厅吃个早午餐,美好的假期就该如此。

贴士

我采集了关于西溪湿地的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

特色购物:

酒店提供自有品牌商品的出售,花间堂粉丝不可错过。

西溪湿地

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:杂志狂人 发布:2017.08.25

湿地沼泽 文艺范 泡书店 特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多西溪湿地的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 湿地沼泽 文艺范 泡书店 特色住宿 灵感

发现更多灵感 湿地沼泽 文艺范 泡书店 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博