玻璃天桥,侠客壮胆前行

侠天下 玻璃天桥 刺激 惊险

三明侠天下

首页 > 户外探险 > 目的地 > 三明 > 玻璃天桥,侠客壮胆前行

去哪儿携程同程途牛旅行家,搜狐自媒体。用脚步丈量世界,踏遍全国各省慢慢实现,用相机留下美景,用文字记录心情。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 峡谷侠客、驿站、山寨、山庄在千年古树纵横交错且悠长深邃的原始森林中若隐若现好玩的地方
  • 户外探险侠天下最美最好玩的地方

绿林景区是侠天下的精华,是游览时间大约需要两个小时,同时这里还是侠天下最美最好玩的地方,侠客、驿站、寨、庄在千年古树纵横交错且悠长深邃的原始森林中若隐若现。比庐瀑布还壮观的千尺飞瀑下,精彩上演着武林争霸赛。

听导游介绍到说,这个上原本是土匪居住的地方。前面的茅草屋原本是土匪和它老婆培养感情的地方,现在重新修建成一个亭子。因为以前土匪的老婆大多数都是抢来的,没什么感情基础,所以土匪王是需要跟她的另一半在这里欣赏风光景色,从而培养感情。

天下景区在早上八点开门,而我们则早早就来到了景区,避开了密密麻麻的人流。人不太多的侠天下内,有一种归隐的感觉,茂密葱葱的树林,让人的内心不自觉地得到了宁静。

无名的路上,长满了密密麻麻的杂草,似乎这条路许久无人问津,不知前方是何路。倾听路,其实就是倾听大自然。描写它要抛弃词汇的修饰,笔下早已经有魂,心灵在它面前不由自主的彻底裸露,像婴儿一样寻找到人之本性。

有一专门水流下的地方,这里的水甘甜清凉,炎热的夏季正号能够解暑。

林之间已经可以看到远处架在两个谷之间的玻璃吊桥,远远看去让人胆颤惊心。千尺高空、跨度近300米的玻璃天桥,惊险刺激得让游客觉得即使爬着过去也是种荣耀。

侠天下景区自然风光景色优美,倒挂的宏伟瀑布不少,这些瀑布大气,有飞流直下三千尺之势。天气好的时候,迷蒙的瀑布之间还会挂上靓丽的彩虹。有时候会出现双彩虹,最多的时候还会出现三道彩虹,场景壮丽。

终于到了我期待已久的吊桥,因为我们是吊桥今天的第一批游客,所以吊桥还是空无一人,此桥可以让我们独享,要知道在平时游客多的时候,想要拍到空无一人的吊桥是难上加难的事情。首先要穿好鞋套,在防滑之余还能够防止鞋子上的砂石对玻璃造成损害。

位于高洲溪两岸峡谷之间。两侧崖壁陡直,侧边是老鹰崖瀑布,玻璃天桥横跨300米天堑,高耸70楼深峡,为全透明玻璃构造。站在玻璃天桥上如同悬空于万丈深渊之上,透过玻璃还可看到绿林广场、桃坪古寨、剑客庄等美景,以及侠客比武论剑的精彩场面。

哈哈,我可是没有恐高症的人,要问我走在玻璃天桥是什么感觉?确实是很刺激的体验,一开始可能会有些怕怕的不敢走得太快,但是走多了就发现没有什么感觉。想要走玻璃天桥不用再去湖南的张家界了,在福建的侠天下景区也能够体验。

其中,跨玻璃桥长268米、宽2米,横跨景区的高洲溪两岸,桥面距下方溪流有148米高,相当于50层楼。与张家界玻璃天桥不同,它有自己的特色,因为玻璃天桥为吊桥,会有轻微的摇晃感,并不是固定死的,如果人多的时候经过,吊桥会轻微晃动,更显刺激。

很多游客站在上面都吓得不敢往前走了,然而我还是一副根本就不在乎的样子,大步向前, 其实等到你站在上面,来来回回转了好几次以后,一点都不觉得害怕了。

到了峡谷森林的时候已经是脚,抬起头可以看到头顶上的玻璃吊桥。桥上的人缓缓而行,原来在桥上低头看底下的森林河流景色和在底下看头上吊桥的景色是完全不同的,是另一种视角,另一种感觉。

这座跨玻璃桥为吊桥,两侧与悬崖连接,中间没有支撑,玻璃桥面由12根铁索吊起,再用钢结构固定2层抗弯曲能力强、耐冲击强度高的钢化玻璃。

侠客的江湖,风流的个性,不羁的品质,不似谦谦涵蓄的君子,不似衣冠楚楚的哲者。

放浪形骸,醉倒便随地躺下,不在乎满地黄泥,不在乎秋风划过衣襟刺入心胸,冻僵心魂。

贴士

我采集了关于侠天下的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
全年来玩最佳。
侠天下

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:小肥颖儿 更新:2017.09.07

峡谷 户外探险


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多侠天下的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 峡谷 户外探险 灵感

发现更多灵感 峡谷 户外探险

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博