周末度假,古都南京还有一家恒大酒店

南京恒大酒店

南京

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 南京 > 周末度假,古都南京还有一家恒大酒店
善良酱
订阅

旅游美食签约自媒体 轻文艺复古旅行者 码字随心 摄影作诗

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿订一晚豪华套房,造一夜贵族公主梦。

如果将时间倒回一年以前,对于不看球的我来说,“恒大”这个词,大概就只是和“矿泉水”挂钩了。然而在之后的这一年里,因为各种机缘巧合,我先后入住了广东清远恒大酒店、湖北武汉恒大酒店、西藏林芝恒大酒店,这一次,我又来到了南京恒大酒店。

来到恒大,亲切感油然而生:和之前去过的清远、武汉恒大,简直就是如出一辙啊!坐落于我龙湖畔的主楼,就是恒大酒店主体,会议中心、饮食中心、健康中心、运动中心、娱乐中心、商业中心等配套围绕在周边。不远处更有恒大的住宅楼盘,俨然一个新城的大型度假区。

走进酒店大堂,金碧辉煌,尤其是中间的水晶吊灯,真是气派十足,像是走进了一座宫殿。

这一次我们订了豪华套房,房间面积达112平方米,延续了酒店整体的欧式奢华风光,住在这里,真的感觉自己就是一个贵族小公主。套房里,会客厅摆放了灰蓝色丝绒沙发,高端大气不言而喻,卧室里则配有led平板电视,奢华与智能完美结合。

每一次入住恒大酒店,都少不了体验一下spa水疗,提前约一个vip房,在房间里就有按摩浴池,专业的技师,熟练的技术,连日来的疲惫仿佛在弹指间也就烟消云散。

约上三五知己,也可以到室内的温水浴池,泡着汤,聊着人生,或者时事八卦。说真的,我还是挺喜欢这样的时刻,大概是平日里我们都被手机“绑架”,即使是围桌吃饭,也少不了拿着手机按按按,唯独是泡汤的时候,才能真的“坦诚相见”,敞开心扉,畅所欲言。所以说,按摩是身体的放松,泡汤是心灵的减压。

说到减压,运动也是很好的方法。移步来到运动中心,这里各种运动设备一应俱全。宽敞的健身房,可以预约专业的教练,也可以自己来练习。如果有坚持健身的习惯,也不用担心因为差旅也搁置。

然而像我这种爱偷懒的人,器械健身还是看看就好,更加喜欢的,是一楼的50米标准泳池。很多酒店都有泳池,但像恒大酒店这么专业的标准池其实不算多见。大叔经常笑我是运动白痴,啧啧,要不我们来游一圈比比赛吧,我不会输的!

运动完自然是肚子饿饿了,推荐恒大酒店的两大餐厅,其一是在主楼里的艾薇格兰咖啡厅,另外一家则是在餐饮中心的大三元中餐厅。

艾薇格兰咖啡厅主打西式与东南亚特色美食的自助餐,海鲜种类繁多,并有冰鲜、刺身,还是火锅等多种形式任君选择,食材新鲜,无论是怎样的烹调方式,都非常美味。

值得一提的是这里的海鲜小火锅,竟然用的是景泰蓝铜锅,尊贵之感,从滚烫的热汤中自然而然地冒出来。

大三元酒家则是一家百年老字号的粤菜品牌。中厨厨师对食材的挑选就更加严格了,精挑细选,再以熟练的烹饪技术,烹制出令人回味的佳肴。

大三元餐厅虽然粤菜为主,但同时也融合了很多别具特色的各地菜系,如徽派的臭鳜鱼,川派火爆牛仔粒。前者未见其身,先闻其味,后者麻辣鲜香,诱人垂涎。

这是我第一次来到南京,就连很多南京的朋友也说不曾知晓原来南京还有一家恒大酒店。相信在不久将来,南京恒大将会成为周边城市居民周末度假,或者休闲养生的心头之选。

贴士

我采集了关于南京的住恒大酒店(度假酒店)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
南京

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:善良酱 更新:2017.08.31

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多南京的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博