七夕相约四面山,我与你说七天情话

——爱情专列乡约四面山系列之五

重庆四面山

首页 > 其他人文 > 目的地 > 重庆 > 七夕相约四面山,我与你说七天情话
朱文鑫
订阅

央视、新华网、中华网、北京周刊、RCRA签约摄影师。乐途、今日头条、一点资讯、搜狐、携程、途牛专栏作家。故宫专题摄影。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 其他人文我们乡约,我们一起乘坐爱情专列,我们一起到四面山,我们一起攀登“爱情天梯”

由央视《乡约》、重庆市江津区人民政府及上海铁路局共同组织发起公益类“爱情专列”乡约重庆四面——七夕东方爱情节,8月26在重庆四面与你相约。

以弘扬中国传统爱情文化的“第十届东方爱情节”在重庆市江津区四面拉开帷幕。作为今年爱情节的重头戏,26日京沪两地开行以体验七夕传统文化为主题的“爱情专列”,除了有近300对夫妻和情侣,还有优秀单身男女青年,前往四面展开“寻爱之旅”。

上世纪的40年代的那一天,6岁的刘国江在大户人家的婚礼上第一次看到16岁的新娘子徐朝清,她的美貌与温柔瞬间锁在了刘国江的记忆里。事隔十年后的1951年,刘国江用种种真情,打动了徐朝清。

爱你,就是为他凿一道天梯——6208级的爱情天梯,只为你,能在每年初二的那一天,从深里走出来回娘家看看。

刘国江一辈子都在忙着在悬崖峭壁上凿石梯,最后凿出了6208级石梯。这个爱情故事被评为“中国十大经典爱情故事”.

遇见对的人,一个拥抱就是最好的问候....

我在江津四面等你,四面是我们爱情之,旅的灵魂。爱你,就送一座四面给你,这里有奇、异水,红石、厚文,一起书写我们的爱情。

爱 你,即使在看不到的角落里,也是心存一份人间最好的美好。

来到四面,你可以获得友情、爱情,我以真心给你一座“中华情”四面,与你一起攀登“爱情天梯”,与你一起感受塘河婚俗、桂花树之恋。

选择了你,怎么都是对的,即使错了也是对的,爱你,就是一辈子的对的。

来,一起与我来四面,给你一颗“天下第一心”,与你一起倾听百米瀑布的轰隆隆的爱你爱你还是爱你的情话,与你在“天下第一心”前的盟石来一场海誓。

乡约,早安!早安,四面

爱你,给你一片海,爱你就带你一起去大洪海泛舟,湖平波静,了无纤尘,从此与你一起快乐在“水下森林”。

在一起,每年每月在一起。在一起,每分每秒在一起......

爱你,好如青梅似竹马。青虽不语,我心伴终老。

爱你,没有年龄、没有国别,没有距离,只有时间,把余生的时间给你.....

爱你,就是一起风风雨雨,爱你,就是一生一世.....

爱你,就是傻的只爱你一个......

我们相约,《乡约》四面,我们一起乘坐爱情专列,我们一起到四面,我们一起攀登“爱情天梯”,给你“天下第一心”,在“华夏第一高瀑”下一起种植我们的“爱情林”......

贴士

我采集了关于四面山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
四面山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:朱文鑫 发布:2017.08.25

其他人文


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多四面山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 其他人文 灵感

发现更多灵感 其他人文

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博