彝人传奇相约四面山,要给你一曲新传奇

——爱情专列乡约四面山系列之六

重庆四面山

首页 > 其他人文 > 目的地 > 重庆 > 彝人传奇相约四面山,要给你一曲新传奇
朱文鑫
订阅

央视、新华网、中华网、北京周刊、RCRA签约摄影师。乐途、今日头条、一点资讯、搜狐、携程、途牛专栏作家。故宫专题摄影。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 其他人文彝人传奇——他们要用歌声去谱写一个乌蒙彝人的传奇故事

国内歌坛的组合,我最喜欢是彝人传奇。对于彝人传奇的喜欢是从几年前就开始了,至今依旧喜欢他们。彝人传奇,来自中国南高原、来自八百里彝山,是千万彝族人中的新锐组合!在爱情东方节期间,他——阿景阿吉,将乘坐爱情专列从贵州去四面山,与你相约一起共同制造一曲爱情新的传奇——

2013年起,彝人传奇和当红实力派流行音乐组合“凤凰传奇”的音乐制作人 倾情合作,致力打造新的民族风、新的经典、新的传奇!彝人传奇!

四面山,爱情圣地。七夕的7天情话,300对情侣,爱的盛典,等待国内外忠于爱情追逐爱情的虔诚者,来一起,吟唱你我的爱情。彝人传奇组合中的阿景阿吉,七夕将来到四面山用地道的彝族小伙的演绎,以最本色的彝族服饰和本民族的特色,在东方爱情节上为你演唱贵州彝族文化元素与流行音乐元素相结合而产生的特别韵味。给你,给她,给那个爱她的人。

彝人传奇组合定位为无伴奏和声组合,以演唱具有彝族音乐元素的无伴奏的现代流行音乐为基本特点。取"彝人传奇组合"这个名字,初衷是为了弘扬和传承乌蒙山地区的彝族文化和文物保护,促进地区民族团结和社会和谐发展。"2011多彩贵州的歌唱大赛",他们由六盘水市代表队选送参赛,一路过关斩将,最终以优异的成绩夺得"2011多彩贵州歌唱大赛"流行唱法金黔奖。
流行歌曲人人会唱,传播也自然很广泛,高涨热情与社会良好氛围,也给了歌曲创作者、歌曲演唱者以"天高任鸟飞,海阔凭鱼跃"的广阔空间与创作自由。

阿景阿吉,贵州六盘水彝族人,歌手、自由音乐人。阿吉自称是来自海拔2900的贵州最高峰韭菜坪的土特产,他把音乐当做第二生命,12年前辞掉企业的工作做了演员,做了流浪歌手,北漂过,南下过,做过销售,也办过企业……2011年正式组建新的音乐组合“彝人传奇”参加贵州电视台选秀节目“多彩贵州歌唱大赛”荣获冠军而被更多人认知,此后相继在中央电视台梦想合唱团荣获亚军,中央电视台“我要上春晚”荣获全国人气王,在欧洲荣获法国尼斯狂欢节最佳表演奖。2013年签约当红实力派歌手凤凰传奇的音乐制作人张超的旗下“荷塘月色”,并相继推出《如果你真的爱我》《贵州人》等音乐作品。

四面山,天下第一心,他,阿景阿吉——把自己的爱在这里唱响爱的传奇——希望在四面山能够遇见得到自己的爱情——!“以前总觉得看演唱会是年轻人的事,这次看他们的演唱会,现场的气氛是你用耳机听歌感觉不到的,真的很高兴。这小伙子真不错!”一位追随他们五年的小伙子说。
——贵州第一个夺取“多彩贵州”金奖的彝族本土组合是彝人传奇。——贵州彝族流行音乐演唱组合的杰出代表是彝人传奇!

2016年,组合在北京环球音像发行了组合同名专辑《彝人传奇》,在西南地区引起强烈反响!同年七月,创办了自己的文化企业“贵州传奇彝人文化传媒有限公司”。2017年5月,多款组合同名酱香型白酒“彝人传奇”问世。8月,旗下企业“彝人传奇音乐酒吧”(彝式民谣酒吧)正式运营……此外,阿吉也是中国彝族网公益形象大使、“天下贵州人”公益形象大使,贵州百里杜鹃普底小学名誉校长、贵州六盘水十七中艺术指导教师……

目前作为单身的他——阿景阿吉,在四面山等你,等那个爱她的人,他的爱情宣言是“为了最好的结果,我将把疯狂进行到底”.他会给你一个家,对未来的她的要求是,他在外演出打拼为你,打雷下雨我不在家里的时候记得自己回家.......

他说,我会给一座爱情山——四面山,我给你一片海——四面山的大洪海。我还会给你一个世界——用我的爱的传奇之歌曲,让现场千人同唱嗨翻全场。

 彝人传奇——他们要用歌声去谱写一个乌蒙彝人的传奇故事,6年来,从2011年开始,先后获得“多彩贵州”歌唱大赛“金黔奖”、 黔沿榜“最佳组合”、中央电视台“梦想合唱团”第二名、中央电视台“我要上春晚”“人气王”称号、法国“尼斯狂欢节”“最佳表演奖”,发行首张同名专辑《彝人传奇》,  举办“彝人传奇全国巡回签唱会”.....
2017年的七夕,阿景阿吉——他会给你带来怎样的传奇?会子啊四面山获得她对他的爱情吗?我们一起相约,一起共同见证一个新传奇的诞生。

贴士

我采集了关于四面山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
四面山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:朱文鑫 更新:2017.08.31

其他人文


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多四面山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 其他人文 灵感

发现更多灵感 其他人文

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博