秦皇岛新绎寻仙号游轮顺利启航

秦皇岛、寻仙号、游轮

秦皇岛

首页 > 特色建筑 > 目的地 > 秦皇岛 > 秦皇岛新绎寻仙号游轮顺利启航
邱木
订阅

喜花草、爱美食、迷摄影、痴文字,热爱中国传统文化、当代艺术。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色建筑海滨建筑
  • 邮轮寻仙号游轮
  • 主题公园苍松、玉簪

海风微微吹着,海鸥的叫声在天空中响起,连接海浪彼此起伏拍打海岸的声音……漫步在秦皇岛岛屿,心静安宁。这座美丽的海滨城市,是休闲旅游的好去处。

秦皇岛是历史文化名城,因秦始皇东巡至此派人入海求仙而得名,是中国唯一一个因皇帝帝号而得名的城市。

8月23日,新绎寻仙号游轮在北戴河的东山码头这片静谧的海域顺利起航。回顾中国悠久的历史、体会博大精深的传统文化,此次起航活动,更有生动细腻的七修文化展示、严肃穆的秦始皇祭海寻仙演艺、造型独特的白色豪华游轮……

10点18分,秦皇岛新绎“寻仙号”游轮启航仪式暨第二届河北旅发大会海上游活动预演隆重举行。河北省旅发委副主任赵学锋,秦皇岛市政府副秘书长刘继军,秦皇岛市政府办公厅副书记、秦皇岛旅游控股有限公司董事长高峰,新奥集团高级副总裁尹学信与市直及各县区相关领导、社会各界人士及300家旅行社、60余家媒体朋友们一起,见证了这一历史性时刻。

秦皇岛海上健康游是新奥集团与市政府合作的文化健康游项目中的重点内容之一,海上游船是滨海旅游向海上发展的代表项目。此次启航的“寻仙号”及即将投入运营的其他游轮,着眼高端服务,积极打造健康、休闲为主要业态的海上移动健康休闲平台,航线以“乘龙入海、求仙祈福、健康养生”为创意主题,连接秦皇岛本地多个核心景点,旨在为游客打造充满浪漫氛围和深厚文化渊源的“海上仙境”。七修文化凝聚了中国传统文化内蕴,是新绎旅游特色的文化品牌。在寻仙号系列游轮上也设置了七修文化互动区,准备了适合不同年龄段的动态循环活动。

未来,秦皇岛新绎还将以高端游船为载体,串联健康祖山、天女小镇,融入健康养生、休闲娱乐、民俗风情等内容的上山、下海、入村等高端旅游产品,加快形成山海呼应的整体旅游格局,全面升级秦皇岛沿海优质资源和业态,助推秦皇岛快速发展成为国际滨海康养旅游度假之都。

贴士

我采集了关于秦皇岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

鸽子窝公园、雕沙大世界、天下第一关、渔岛

秦皇岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:邱木 发布:2017.08.26

特色建筑 邮轮 主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多秦皇岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色建筑 邮轮 主题公园 灵感

发现更多灵感 特色建筑 邮轮 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博