津城要地 双2.0m大床的青旅价体验

性价比 实惠 舒适 交通便捷

天津

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 天津 > 津城要地 双2.0m大床的青旅价体验

英语导游,去哪儿网旅行家 酒店试睡员,途牛网大玩家,我是达人网特邀旅行达人,中国图库签约摄影师,大众点评网点评专家,

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿津城营口道商圈处,东西可达五大道滨江道,双2.0m大床,青旅价格,极高性价比。

玩在天津的最后一日,由于第二天一早要赶火车,我决定把住宿定在距离火车站不远的地铁沿线上。提前在网上查询,途家网的这家桔子精品酒店式公寓就在距离车站不远的营口道地铁站旁边,四人房的价格人均也就是一晚的青旅。虽然我们只是入住两人,但想着大空间睡着一定舒服,就毫不犹豫的预定了。

房间整体轮廓图

房间一角的休息区

的士停在了和平区的诚基中心3号楼,马路对面是一条售卖各种小吃杂货的街道,水果、杭州小笼、特色糕点等一应俱全,窄窄的巷子般的道路很是繁忙,对面的诚基中心一共有48层,在此处霎时醒目。楼宇分1门和2门,两门相通,只是距离远近的问题,所以也不会有走错迷路的危险。9楼办理了登记,我们被安排在了12层。

整洁的床单

店主很热心地帮助我们拿行李,陪伴送到房门口时候还不忘对屋里的设施做了一番简单的介绍,十分贴心。屋子的空间是足够双人入住的,四人似乎也不会太拥挤:两张2米宽的大床,休闲靠椅休息区,空间不小的卫生间,红白相间的色调,窗帘、靠枕、休闲椅的红色仿佛点缀其中。

美观的床品

床品的质量属一般连锁酒店的水准,碎花布的毛巾被美观大方。床铺的软硬度尚可,能保持基本的干净卫生。

通话式门锁,估计已经不用了。

房间一角

崭新的电视机,一旁是温馨花一束。

房间一角

红色布艺软沙发

无做他用的厨房炤台

家庭房改造的公寓,无做他用的厨房炤台被有心地用红色纱巾遮掩,一来减少尴尬,二来与红白色调均和,不影响美观。

房间一角

窗外是摩天大楼,窗户是横竖双开式的,一旁还有立柜式空调和小冰箱可以使用。

四双防滑拖鞋

拖鞋、牙具等物品都是足足的四人份。

房间一角

房间一角

房间一角

卫生间整体轮廓图

卫生间方面,电淋浴随用随洗,水温可调,个人觉得能够增加浴帘就更完美了。

大品牌的洗护用品

大品牌的洗护用品,并且都是满满的一大罐,用的很放心。

贴心的插座遮罩

贴心的插座遮罩,民宿独有的室内洗衣机一扫洗衣烦恼。除了贴心的服务,wifi速度蛮快,软件方面也大体舒心。

淋浴设备

出了公寓大楼,不远的营口道地铁站,几大繁华商圈。东可步行直达五大道,西可便捷通往滨江路,天大南开的老校区也都在两公里的范围之内,交通十分便捷。总的说来,这是一次性价比蛮高的体验,推荐入住。

贴士

我采集了关于天津的住桔子精品酒店式公寓(民宿)的旅游灵感,这里适合带父母/一家人共同体验。
全年来玩最佳。
天津

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:梦燃的某月某日 更新:2017.08.31

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多天津的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博