七夕,适合私奔的延庆美式小镇!

美式小镇 奥伦达部落原乡 花友会 油画苑 玉皇山

北京延庆

首页 > 乡村小镇 > 目的地 > 北京 > 七夕,适合私奔的延庆美式小镇!
米兰
订阅

知名旅游博主、乐途灵感旅行家、微博签约自媒体、旅行摄影师。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 乡村小镇这是一座适合私奔的美式小镇,七夕,带着你的她或他来吗?

回味意犹未尽的北京延庆伦达部落原乡两日游,那里的乡民真幸福,全年无雾霾的优越地理环境,夏天凉爽宜人不用开空调,登上天皇可饮弱碱泉水,让人羡慕的丰富聚落活动,这是一座适合私奔的美式小镇,七夕,带着你的她或他来吗?

今年北京的暑期感觉特别难熬,每天不停的出汗浑身湿透,郊区的气温比市区低几度,昼夜温差大,晚上不用开空调,周边游成为人们避暑休闲度假的选择。一直很喜欢延庆,从北京市区出发自驾80公里到延庆西部度假小镇奥伦达部落原乡,自由奔放的美西风情小镇,在燕脉和官厅湖水的映衬下,小镇自然风景秀丽分外迷人。

奥伦达部落原乡,背倚燕余脉,面朝官厅湖水,与古崖居近在咫尺,优越的地理环境,常年无雾霾,夏季凉爽宜人,依伴湖的清新空气迎面扑来,畅快淋漓的呼吸,绿植草坪环绕的典雅木屋别墅,真是赏心悦目;到安静神圣的基督教堂聚会,比弗利间的阅云书吧读书闲聚,一杯咖啡一本书,也是这样美妙;在原乡比弗利半会所自己策划一场朋友聚会,让紧张的工作压力得以释放。

沿着G6京藏高速驱车一路前行,接近中午时分已是饥肠辘辘,抵达奥伦达部落西镇酒店,在古朴典雅、环境舒适优雅的环球餐厅享用中餐。

餐厅的粤菜、川菜、湘菜、淮扬菜系自由选择,酿丝瓜色彩搭配漂亮,鲜嫩的口感诱人味蕾;

辣炒鳝鱼麻辣鲜香,冷盘也是津津有味。

红酒扒房,可以前瞻官厅水库,后揽古崖居风景,欧式高端、时尚扒房的装修风格,仿佛置身于18世纪的庄园城堡,柔和的灯光之下,粗犷豪放的菜式特色,大块硕朵吃起来很满足。精选进口食材,独特的奥伦达部落美食风格,带来的不仅是视觉盛宴和味蕾冲击,一杯红酒等待一场西餐。

酱汁浓郁的猪肋排,黑胡椒烤土豆津津有味,至尊海鲜大扒,切成条的烤羊肉;精致的西点微甜可人,很享受这一刻。

晚餐过后,到酒吧喝一杯精酿啤酒,看小镇繁星闪烁的夜竟然这么美。

奥伦达部落原乡的乡民,可以在自家小院种植花草蔬菜,也可以参加丰富合唱团、著名表演艺术家徐松子老师发起的话剧社等聚落活动,乡民们的生活充实有意思;花友汇,是以中国十大园艺生活家HUTU老师为中心,聚集热爱园艺乡民,学种花、插花等。

油画苑,跟随高子老师,学油画办画展,还可以压花儿画,压花吊坠,从丰富多彩的活动找到乐趣。走进油画苑,画廊墙上展示了乡民以原乡和周边美景为背景的作品,让人羡慕不已。

花友汇经常聚集热爱园艺的生活家,亲手栽下幸福的种子,以花会友增进友谊,这次去有幸和老师学习了压花儿画,下面有我的压花儿的习作,很有成就感。

西镇,仿佛来到原汁原味美国西部街市,充满自由奔放的味道;蜿蜒起伏的66号公路,古朴典雅的木屋别墅,乡民的花园庭院,我们度过美妙的悠闲时光。

基督教堂,很多人周末在这里做礼拜聚会,还可以举办西式婚礼,从步入教堂的时刻起,听着原乡唱诗班天使般的歌声,内心充满平安喜乐,上帝给予人们信仰的力量。

乡村音乐广场,是奥伦达部落啤酒音乐节起源地,是乡民庆祝幸福收获的地方,经常在这里举办庆祝活动,载歌载舞。

提前预约的会员,可以在原乡比弗利半会所自己策划一场朋友聚会,摆设豪华空间足够大让紧张的工作压力得以释放。

奥伦达部落原乡,有一座心身健康医学博物馆,以人生就是一场健康与幸福的传承为目标,致力为民众提供可传承的家族健康体系,典藏中医国学、生机饮食、加拿大海文、瑜伽等多种心身健康体系,真正形成一座活的健康博物馆。旨在塑建可传承的家族健康体系,以生理、心理、社群为心身健康原点的生活化心身健康服务,融合东方哲学、西方心理学、中国传统文化、印度医学及德国主动运动康复等多重健康生活方式和各类心身健康疗法,关注在各领域所形成的即时体验。

MTT是来自西欧的医学运动疗法,为亚健康患者进行综合性身体机能测试,制定处方化医学运动康复方案, 以主动运动康复为主, 运动过程中通过生物反馈左右交替震动系统,预防中老年骨质疏松,这次我们体验1到3分钟的拉伸震动,缓解运动后的腿部肌肉紧张,舒适恬淡的度假时光让心身灵充满正能量。

作者米兰:

知名旅游博主、微博签约自媒体、旅游美食Kol、专栏作家、旅行视频博主、多家自媒体签约原创作者。 图文均为原创,转载须征得作者本人同意,未经授权,不得转载。

贴士

我采集了关于延庆的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

天皇山

交通指引:

北京市延庆县张山营镇古崖居西侧奥伦达部落原乡
北京京藏高速第65康庄出口,沿康张路张山营方向自行至古龙路左转,直行至古崖居即到。

延庆

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:米兰 更新:2017.09.08

乡村小镇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多延庆的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 乡村小镇 灵感

发现更多灵感 乡村小镇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博