三亚的亲子之旅从亚龙湾这里开始

三亚 亚龙湾 酒店 住宿 美食

三亚亚龙湾

首页 > 美食 > 目的地 > 三亚 > 三亚的亲子之旅从亚龙湾这里开始

旅游体验师,旅行摄影师,各大旅行OTA撰稿人,微博旅行视频博主、微博时尚达人、微博签约自媒体。 微博:刚行路上

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 美食亚龙湾百花夜宴带来的自助美食,丰富多彩
  • 演出表演小红帽系列的新变化,感觉比之前更有意思了

在三亚旅游,似乎在很多人眼里除了碧蓝海天之外,没有什么别的可玩,即使是作为父母的年轻家长们,想要带孩子一起来,都觉得太晒,有点望而怯步。

实际上,在如今的三亚,旅游产品的推陈出新,不仅仅改变着三亚的旅游环境,同时也改变着人们的消费习惯。
这个国庆长假,一起走进亚龙湾华宇度假酒店来享受一下酒店度假,她作为一个中式风格浓郁的酒店,在亚龙湾显得有点特别,虽然不靠海,但是却利用自己的独特位置,为来亚龙湾的游人提供了丰富多彩的体验。

图文/刚子

图文/刚子

图文/刚子

上一次看到小红帽儿童魔幻剧后,我家千金一直念念不忘,曾经那个勇敢而善良的小红帽,是不是还在呢?

借着这个疑问,我们再次来到了亚龙湾,走进小红帽系列之“白雪公主”和小红帽系列之“青蛙王子”剧场,一起感受这个新的魔幻剧,到底有怎样的变化。
华宇儿童剧场在酒店大堂三楼,剧场升级安排,让我们一起近距离的体验了一次vip,在音响和舞台灯光的环绕之下,来开了序幕。

图文/刚子

图文/刚子

图文/刚子

这里讲述的是一个公主和王子的故事,而在每一个女孩子或者男孩的成长过程中,谁不曾做过一个公主活着王子的梦呢?或许,现实不能实现的,舞台却可以。

英俊的王子被恶毒的巫婆施了咒语变成了丑陋的青蛙,在肮脏的深水潭里过活。与以往锦衣玉食的生活相比,这里艰苦到了极点,但是王子始终坚信,总有一个真心会来拯救她。
就这样遭受了众多苦难,终于在那个非常美丽的国王小女儿。来到森林里游玩,不巧的是,小公主玩耍的金球,掉到了地上,而且一下子就滚到了水潭里。

图文/刚子

图文/刚子

而此时,青蛙王子出现了,公主答应了王子的要求,于是帮公主取回球。而公主不愿支付报酬,但在国王的要求下答应。晚上睡觉时,公主把青蛙扔了出去,落地时他变成了王子,从此开始了幸福的生活。

在这场童话与梦的旅行中,会把爱与珍惜种进小朋友的心中。要珍惜朋友,要懂得付出,朋友,是这个世界上最珍贵的宝贝之一,拥有朋友的人,会很富有。 
当精彩的故事拉下帷幕,我们便来到了亚龙湾百花谷,这里紧邻亚龙湾华宇度假酒店,而百花夜宴自助餐,就是我们用晚餐的所在地。

图文/刚子

图文/刚子

图文/刚子

这是一个敞开式的户外自助餐厅,相比于亚龙湾很多室内的自助餐厅,这里其实显得更具人气,夹杂了德国啤酒坊元素,对于大人来说,能够不用去德国,就可以品味原汁原味的德国啤酒口感。

而海鲜与烤肉,是这里的主流美食,一家全包的方式,你可以尽情的选择这里各类招牌菜明档,而且敞开式的烹饪过程,让人感觉放心,安全。
临近夏日,这里同样不乏丰富多彩的夏日饮品,比如冰沙、奶昔等等。

图文/刚子

图文/刚子

露天舞台上,歌舞表演充满了艺术感、杂技魔术同样精彩万分,和刚刚结束的小红帽剧场不同,这里更适合大人的眼球,在华丽灯光和多功能音响效果之下,即使是在户外,同样没有一种空旷感,作为亚龙湾别具特色的美食演艺餐厅,这里满足了一个家庭的多重需求。

晚餐后,即将回程,却被路口的儿童游乐场把千金的眼球紧紧吸引,走进去发现里面同样有不少孩子游玩,而且有不少是外国人,于是孩子们之间几乎是没有国籍和障碍的又开始了一番新的娱乐方式。

图文/刚子

晚餐后,即将回程,却被路口的儿童游乐场把千金的眼球紧紧吸引,走进去发现里面同样有不少孩子游玩,而且有不少是外国人,于是孩子们之间几乎是没有国籍和障碍的又开始了一番新的娱乐方式。

图文/刚子

图文/刚子

图文/刚子

《青蛙王子》的奇幻之旅,华丽的王宫,爱撒娇的漂亮小公主,变成了青蛙的王子……;丰富多彩的各国美食大荟萃,充满了梦幻的音乐舞蹈....,这一切既能满足孩子,又可以满足大人,而国庆即将来临,必然成家庭前来的不二之选。

贴士

我采集了关于亚龙湾的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
全年来玩最佳。
亚龙湾

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:刚行路上 发布:2017.08.27

美食 演出表演


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多亚龙湾的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 美食 演出表演 灵感

发现更多灵感 美食 演出表演

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博