绝美天堂,相约林芝希尔顿

林芝第一家国际5星级标准打造的豪华度假酒店 雅鲁藏布江边

林芝

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 林芝 > 绝美天堂,相约林芝希尔顿

环球旅行体验师,各大OTA平台旅游达人,自媒体人,秒拍视频达人,抖音达人,知名摄影师,作品曾多次获奖。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿林芝第一家国际5星级标准打造的豪华度假酒店

每一个人都有一个西藏梦,绵绵的雪,纯净的湖泊,伸手可触摸的云朵,还有那虔诚的信仰,让人碎碎念念,总想拥有一段不可替代的旅程,而林芝,作为西藏“最后的净土”,这里有着世界最深的峡谷——雅鲁藏布江峡谷,有着中国最美峰之一的南迦巴瓦峰,这个西藏的江南更是这段行程必不可少的。每次到西藏,总是屁颠屁颠的赶行程,说是旅行,其实就是在赶景点,一天坐十多个小时的车,由这个景点赶到那个景点,吃不好睡不好,按他们的说法就是花钱买罪受,所以这次到林芝,我要打破这种赶景点的所谓的旅行方式,就想好好的放松自己,好好享受一段自由的慢时光。经打听,在林芝有一家将当地特有的美丽景观及浓郁的人文特色相结合的第一家国际5星级标准打造的豪华度假酒店,于是这次行程决定好好在这里享受一下。

林芝工布庄园希尔顿酒店距八一镇车程只有一个小时,距林芝机场只有十分钟车程,交通十分方便,背靠喜马拉雅脉,附近有南伊沟和雅鲁藏布大峡谷巴松措等景点。在酒店,除了面朝雅鲁藏布江,看春暖花开,您还可以夏览奇幻云海,秋观层林尽染,冬品雪风暖阳,是度假休闲的最佳选择。

的花,草,树,一片一片,颜色五彩缤纷,像一盘倒翻了颜料一样,多姿多彩。

溪水潺潺,柳色青青,鸟儿歌唱,宁静致远。

酒店大堂装修富丽堂皇,高贵典雅,融入很多藏族元素,让人更加亲近地感受到当地的特色。

这次入住的是景大床房,房间布局合理,宽敞舒适,一进门就看到当地精彩的摄影作品,很赞。房间有个大大的阳台,可以坐在这里欣赏后面上的风景,还可听到潺潺流水声和动听的鸟的叫声,感觉不是住酒店,而是住在森林里,有一种很亲近大自然的感觉。

每次住酒店其实最关心的还是卫生问题,林芝工布庄园希尔顿酒店无疑是做得非常好的,大的品牌就是值得信任,让人放心地使用。

每去一个地方当然要品尝当地的特色美食林芝公布庄园希尔顿酒店的工布宴就很有当地特色,鬆茸石锅张藏香鸡,酥香雅江鱼,鬆茸牦牛刺身拼盘,潘师傅红烧香猪肉……等等无论是炊具,盛器,还是选料,烹饪都很有当地特色,色香味俱全,让人回味无穷。

鬆茸牦牛刺身拼盘,其实这里的重点是牦牛肉,我也是第一次吃,非常不错。

潘师傅红烧香猪肉,藏香猪因放养在林之中,常年食用丰富的野生植物和藏药材,营养价值高。且藏香猪脂肪含量很低,皮薄,肉质鲜美,不油腻,营养丰富,来林芝一定要品尝的一道菜,极力推荐。

高原雄风,很有嚼劲。

酥香雅江鱼,经油炸过的雅江鱼松脆,再蘸点酱料,特别酥香。

鬆茸石锅张藏香鸡,看这石锅就非常不一般,石锅是用一种叫做"皂石"的云母石砍凿而成,而这种石头仅产于墨脱,要靠背夫从墨脱把原始石材背出来后,再由门巴族人用整块石材手工细心凿制,保温性特别好,而且据说富含镁铁等17种矿物 微量元素。经这种石锅慢火炖制的鲁朗石锅鸡风味非常独特,汤味有一股淡淡的药材清香,鸡肉嫩而有弹性。

艾玛土豆饼拼羊排

藏红花南瓜汤

听说酒店为了让外地客人更亲近地体验和感受藏地文化,特意安排了高原食物的制作——糌粑。糌粑是藏族牧民传统主食之一。"糌粑"是炒面的藏语译音,它是藏族人民天天必吃的主食。

制作时先将青稞(属大麦类,有白色、紫黑色二种)晒干炒熟,磨成细面,不去皮。然后把糌粑放在碗里,加点酥油茶,用水不断搅匀,直到把糌粑捏成团为止(“粑”就是成团的意思。)

糌粑携带方便,适于牧民生活。出门只要带上木碗、腰束、“唐古”(糌粑口袋),再找一点茶水就行了,不必起灶用火做饭。还可在糌粑里加入一些肉、野菜之类,做成“稀饭”,藏语叫“土巴”。

林芝,太阳的宝座

林芝工布庄园希尔顿酒店,尽揽林芝地区江美景
相约林芝希尔顿,悠然体验藏生活,让你的身心真正放松下来

贴士

我采集了关于林芝的旅游灵感,这里适合与同学/朋友共同体验。
全年来玩最佳。
林芝

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:缘美色影 更新:2017.09.01

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多林芝的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博