来山地度假黄金地带玩的就是一个“酷”

太舞滑雪小镇 崇礼 山地度假 野外露营 浪漫之夜 阿尔卑斯小屋

张家口崇礼

首页 > 乡村小镇 > 目的地 > 张家口 > 来山地度假黄金地带玩的就是一个“酷”
独往者
订阅

自媒体达人,高级摄影师,中国摄影师杂志摄影记者。爱旅游,爱摄影,善于设计自驾旅游线路,足迹遍及全国和世界各地。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 乡村小镇太舞滑雪小镇位于河北省张家口市崇礼区,是世界公认的“山地度假”黄金地带

提到滑雪场,你一定会认为这是冬天的项目,与夏秋无关,其实一个优秀的滑雪场所不仅在冬季给你带来刺激的冬季运动项目,还应在其他季节充分利用场地的优势开展丰富多彩的活动,太舞滑雪小镇在这方面作出了有益的尝试。因此如果将太舞滑雪小镇是专门为冬天所用,那就大错特错了。在这个夏末初秋的季节我们走进了太舞滑雪小镇,探秘太舞小镇的别样风采。

太舞滑雪小镇位于河北省张家口市崇礼区,总面积40平方公里,是我国目前规模最大的综合滑雪度假区。

太舞滑雪小镇,拥有崇礼县最高峰玉石梁(海拔2160米),体垂直落差高达510米,积雪时间长达150天,与世界著名的落基、阿尔卑斯同处于北纬40-50度之间,是世界公认的“地度假”黄金地带。

去往顶餐厅需要乘坐一段缆车,乘着缆车去吃饭,是不是很酷!最美地餐厅——阿尔卑斯小屋。这可不仅仅是个普普通通的西式餐厅更是个观景拍照的绝佳之地。小屋里的摆设属于简约的现代风格,大大的落地窗更是可以清晰的看看窗外的美丽景色。

这里也是休闲度假的绝佳之地,你可以站在玉石梁上,眺望远处的风光。尽情的吸收氧气吧,这天然大氧吧绝对不是空虚来风。你也可以带着你的伴侣,情人来这里度过一个浪漫愉悦的周末。

太舞滑雪小镇还开展丰富多样的地文化生活。喜欢地自行车、卡丁车、高溜索、攀岩等极限运动达人在这里绝对有你的用武之地。

如果你喜欢用骑行的方式欣赏沿途的风景,那么来到小镇跨上一辆自行车。用骑行的方式在享受骑行的刺激和乐趣的同时丈量这里的每一寸土地。自行车巡游是一项运动,更是一种旅行方式,它不在与你的突破和挑战,更重要的是骑行间你能看到最美的风景。

空中飞人,让孩子的身心得到愉悦。

色彩跑,在疯狂中获得释放。

与你的伴侣,情人来这里度过一个浪漫愉悦的周末,相信一定会有美好的收获。

这里还有专为孩子准备的自行车骑行跑道,轻松学会骑行的技巧。

卡丁车在弯曲狭窄的赛道是寻求的是速度和刺激。

搭上帐篷,露营,野炊,听着音乐,欣赏Hula漫舞,或看一场小电影那绝对会让你牢记终身的一个浪漫之夜。

天好这里夜晚可以看见满天繁星,运气好的话也可以看见银河,想象一下牛郎织女的相会场景,多么的美好。

太舞滑雪小镇还开展丰富多样的文化生活。这里将不定期举办各种特色音乐节、电影节、艺术节、露天表演、美食节等精彩的地文化活动,全面释放“地生活”无限能量。

贴士

我采集了关于崇礼的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

太舞滑雪小镇 落基山 阿尔卑斯山 玉石梁 阿尔卑斯小屋

崇礼

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:独往者 更新:2017.09.01

乡村小镇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多崇礼的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 乡村小镇 灵感

发现更多灵感 乡村小镇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博