沸腾的山地小镇

河北 张家口 崇礼

张家口太舞滑雪小镇

首页 > 摄影 > 目的地 > 张家口 > 沸腾的山地小镇
英子
订阅

喜欢旅游、喜欢将旅途上的故事通过镜头记录下来,喜欢与朋友们分享旅途所带来的愉悦。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 乡村小镇山地上五颜六色的帐篷安营扎寨,将小镇装点的更加绚丽多彩。
  • 摄影小镇的夜晚比白天更加有味道

初秋时节又一次走进张家口崇礼的太舞滑雪小镇,太舞地狂欢节第七届全国露营大会正在举行。来自北京、河北、内蒙古的私家车将欧式小镇的停车场塞得满满的。

摄影/英子

摄影/英子

摄影/英子

地上五颜六色的帐篷安营扎寨,将小镇装点的更加绚丽多彩。人们聚集在帐篷前,欣赏着欧式小镇的风光,欣赏着遍地盛开的格桑花。

摄影/英子

刚刚参加完彩跑的人们似乎意犹未尽,忙着将自己这份热闹的装束记录下来。

摄影/英子

摄影/英子

孩子们早已骑上地车,漫遍野地狂奔了。

摄影/英子

摄影/英子

小镇的上空回荡着人们爽朗的笑声,遥望天空飞舞风筝的喝彩声,孩子们稚嫩的欢呼声,还有那正在制作野炊的人们忙碌的身影……

摄影/英子

我乘坐缓缓上升的缆车,望着欧式小镇渐行渐远的身影,望着地间前来度假欢快的游人,望着安静地目睹小镇日新月异变化的群、古桦树林,感受着沸腾的地小镇散发的迷人魅力。

摄影/英子

空中的阿尔卑斯小屋位于崇礼最高峰玉石粱的中站平台上,海拔2003米,享有最美地餐厅的美誉,也是我最喜欢的地方。每当站在小屋前就仿佛又登上了瑞士阿尔卑斯脉的皮拉图斯。仿佛又看见了餐厅门前几位衣冠楚楚的老人为人们送去音乐的场景。

摄影/英子

摄影/英子

小屋的西餐、咖啡是一定要品尝的,坐在空中小屋,望着窗外郁郁葱葱的景,望着腰上缠绕着的白云,望着醒目的橘红色缆车上下穿行,品尝着来自奥地利大厨亲手制作的西餐,喝一杯精心调制的美式咖啡,那种感觉真的很美妙。

摄影/英子

摄影/英子

走出阿尔卑斯小屋,中站平台下方有一个平坦的观景台,在这里可以俯瞰谷中的小镇,可以仰视崇礼海拔2160米的最高峰玉石粱,也可以用相机捕捉飞驰在地上勇敢者的身影。

摄影/英子

按照小镇上人们的指点,我们顺着滑雪道爬到明长城遗址,虽说城墙已不复存在,但碎石组成的城墙的残垣犹在。这是一段古代燕国与中原的分界长城。望着碎石累累,蜿蜒伸向远方的遗址,仍旧让人们感受到古长城的雄姿和残垣断壁所记录沧桑岁月。

摄影/英子

摄影/英子

摄影/英子

从远古的沧桑岁月中走出来,小镇已经热闹非凡。人们或涌进餐厅吃饭,或就地野炊,帐篷里的灯光给人以梦幻之感,而舞台上来自老外的表演则更让人们有一种异国他乡的感觉。霓虹灯装点的欧式小镇时时地变幻着色彩,望着地处华北平原与内蒙高原交接处的小镇喧嚣的夜晚,你可以感到小镇的夜晚比白天更加有味道。

摄影/英子

第二天,细雨蒙蒙又给人们带来了新的兴奋。人们站在阳台上、大厅里欣赏着小镇上云雾缭绕的雨中美景;去太舞艺术空间欣赏油画展;坐到菲比小剧场看场美国大片;爱购物的抓紧时间去小镇的商业街为商家盘点。

摄影/英子

我们则搭上顺路车赶到距小镇20多公里的崇礼去参观比京城西什库教堂还要久远的西湾子天主教堂。现在的教堂正在重新修建,经典的哥特式屋顶成为当地的地标性建筑,教堂里正在举行活动。
两日游,让我们目睹了小镇优美的秋天景色。我在心里暗暗相约:待到冬日白雪皑皑时,再来看看小镇不一样的塞外风光。

贴士

我采集了关于太舞滑雪小镇的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
太舞滑雪小镇

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:英子 更新:2017.08.29

乡村小镇 摄影


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多太舞滑雪小镇的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 乡村小镇 摄影 灵感

发现更多灵感 乡村小镇 摄影

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博