来到普吉你应该这样玩

普吉岛 日落 日出 美景 海滩 宜必思

泰国普吉岛

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 泰国 > 来到普吉你应该这样玩

与你抵达更远方~ 百度旅游、途牛、驴妈妈旅游达人,同程验客,腾讯大粤网旅游体验师,携程周末、小日子app撰稿人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛世界级海岛,性价比极高的度假天堂

普吉,作为泰国南部的一处旅游胜地,没有曼谷那么喧闹,也没有芭提雅那么妖艳。除了本岛可以骑摩托车以外,环绕四周的岛屿也是美得如诗如画。那么刚来到普吉该怎么玩呢?

芭东海滩的一场雨把我淋醒了

半夜的飞机抵达普吉岛之后,一觉睡到大天亮。睡眼惺忪的我往海滩走去,想要看看这个世界著名的海滩究竟有多美。虽然天公不作美,乌云在天空中快速的涌动着,好像很快就要下雨的样子,但隐隐的还可以看出海水本身碧绿透明的样子。

一大早来海边拍照是最合适的,因为此时没有太多的人群。这附近有很多商场,所以逛街和购物的游客也很喜欢这里,因为在海滩附近有几条布满商店和餐馆的街道,走走看看间乐趣无穷。夜晚,度假村、露天酒吧、舞厅、夜总会人来人往。点一杯简单的饮料,在异国的夜晚和陌生的朋友聊聊天,看看外国人的夜生活,再吹一吹海风,真是非常享受。

在一场大暴雨后,我快步走回了酒店,但是还是淋了一身,普吉岛给我的欢迎礼就是这样酣畅的一场雨呀!因为有了这场早上的雨,下午的天气就变得好了起来,日落时分海面上金光闪闪,一切都在熠熠生辉。

去市场挑鲜活乱蹦的海鲜

班赞海鲜市场位于江西冷购物中心出口处对面,占地面积并不大, 只有上下两层,底楼一半是卖新鲜蔬菜和水果, 另一半则是卖鱼肉类的海鲜产品。 二楼的分布更加稀疏了,只有大约6家当地人开的私人厨房,提供海鲜加工服务,游客可以按照餐牌上的图片随个人喜好点菜,咖喱、清蒸、蒜蓉和油炸, 应有尽有。

有时买海鲜,例如大虾,店主也不会按照重量跟你算价格,直接就会以多少钱几只虾的方式来算。不过你可以放心,人家会在你确认购买后,才会把海鲜给你,不会没得你确认就硬让你给钱的。

他们的报价会十分的虚高,你甚至可以杀到三分之一的价格,总体来说还是很实惠的,需要有一双火眼晶晶还有坚持自我的心。

从早逛到晚,娱乐一个不放下

到泰国旅游总能买到一些奇异的物品,普吉也不例外,在旅游商店和海边小店里的特色手工艺品很受游人青睐。普吉岛特产有人造珍珠、香料、海产品等,在普吉镇的纪念品商店里可以买到。普吉中心的商场还是很大的,逛个一两小时不是问题。

街上餐厅和按摩店琳琅满目,让人有点选择不过来。

酒吧一条街是芭东的特色,整条街很热闹,酒吧的氛围也是很大,外国人很多,大家在酒吧闲适喝酒,也会有人在街上拉客,但是你不去直接拒绝别人也不会强求。

芭东海滩酒吧街,满是嘈杂的音乐,骚情的姑娘和人妖,夜晚来这里,几百泰铢的普通消费,看看泰国人卖力的扭动吧。

入住性价比最高的芭东宜必思酒店

芭东的宜必思普吉岛芭东酒店靠近海滩,只需几分钟便能到达芭东拳击体育场和芭东海滩。酒店紧邻皇家天堂夜市及邦拉夜街,地理位置可以说是十分的方便。只需一两百块的价格,就可以享受到度假型酒店的享受,实在划算。

酒店的服务员都非常的耐心细致,还告诉我附近哪家餐厅最好吃。

宜必思作为经济型酒店却一点也不会让你失望,暗红色的遮光帘,橱和卫浴的空间巧妙的隐藏了起来, 留给卧室充足的空间,还带有一个小阳台享受怡人的普吉岛午后时光。小小的泳池正好用来晒晒日光浴泡泡水,一切都刚刚好~

贴士

我采集了关于普吉岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
普吉岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:时代树暴走 更新:2017.08.31

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多普吉岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博