机车、金丝、碧眼、美腿,还有荷尔蒙

音乐节 清溪古城 青川旅游 庆勇 黑豹乐队 无地自容 唐家河漂流

广元唐家河

首页 > 演出表演 > 目的地 > 广元 > 机车、金丝、碧眼、美腿,还有荷尔蒙
胡文凯
订阅

图虫图库首批签约摄影师, 新时代出版社签约作家,乐途十佳。 用汉字和图片构筑一座城池,千山万水如若梦境

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 演出表演黑豹乐队的歌声还在耳边吗?

热烈的气氛,绚丽的舞台,闪烁的灯光,热情的歌迷,就在这一个振奋人心的夜晚,唐家河-青溪古城国际音乐节浩浩荡荡的就要开始了。下午六点歌迷开始检票入场。因为是摄影记者的缘故,我们就在离舞台最近的地方,此时我已按捺不住激动的心情左看右看,这个时候的唐家河漂流沙滩已然变成了一个露天的演唱会现场。闪烁绚丽,置身于这一个热闹的场地,这里的一切真实的就像是一场美梦。

哈雷机车 摄影/撰文 胡文凯

哈雷机车 二 摄影/撰文 胡文凯

哈雷机车 三 摄影/撰文 胡文凯

说到国内的音乐节,近几年国内除了以前的摇滚音乐节,开始组织有一些更注重气氛和参与感的音乐节,比如15年参加了温江旅游局举办的多彩温江音乐节,前段时间刚刚结束的峨眉佛光花海音乐节,还有街子古镇音乐节。冲着自己喜爱的歌手去是新的引流方法。每一个音乐节都是一个展示自我的大舞台,一个能让你完全的做你自己的地方,音乐节现场的空气里仿佛都弥漫着名为自由的幸福感。

现场人潮 摄影/撰文 胡文凯

每个人的生活中都离不开音乐,音乐不但美丽动听,它还能为我们的生活增光添彩,更能舒缓人们的心情。音乐更加能照亮我们的人生,以音乐铭志更会成为激励生活的动力。记得,2007年的时候,才上映首部《变形金刚》电影。也是7月初,我得到了一个mp3音乐播放器。网吧还管得并不严格,我百度了很久才学会下载音乐。回家后我窝在床上不停地循环一个歌手叫着周杰伦的歌,这是我第一次喜欢上一位歌手。喜欢却不追星,或者说追星却并不狂热。唐家河-青溪古城国际音乐节的演出嘉宾我提起做了了解,虽然不是周杰伦这样的歌手。却也有歌坛领军人物的存在,例如秦勇,阿哲,小曾。他们的歌我也循环过,其中就有那首《无地自容》。当我近距离接触秦勇的时候,我甚至连一张合影都没有索取,都是在工作,何故互相打扰呢?

歌手小曾 摄影/撰文 胡文凯

在接近两个小时的等待中,现场工作人员以及有关保安人员全都紧张的准备着,为接下来的音乐节顺利进行提高一个保障。虽然今晚月光有些凉,但看着她们忙碌的身影温暖却从头到尾如约而至。

歌手瞳 摄影/撰文 胡文凯

七点半,在一阵阵动感的音乐声中和现场愈涨愈高的欢呼声中,音乐节正式开始。在众多知名歌手的演唱中,我倒是喜欢一个男女组合的音乐。轻柔舒适,有张弛有度。欲迎还休之中讲爱情的渴望和自身命运流转的无奈表达的催人心肠。郝云说完整的歌曲是离不开词的,好的词是音乐的骨头。但凡传唱的经典歌曲里面,总能找到几句至理名录。

外籍歌手 摄影/撰文 胡文凯

外籍乐队 摄影/撰文 胡文凯

既然是国际音乐节,势必少不了外籍歌手的助阵。乌克兰的当红乐队组合唱的都是听不懂的俄语歌,其中也有一首英语歌。语言上的障碍丝毫不影响现场的氛围,热浪被外籍歌手带动得一浪高过一浪。虽然比不上小曾老师的金曲《军中绿花》大联唱,也有不少英文好的女歌迷在哼唱。

阿哲 摄影/撰文 胡文凯

阿哲 二 摄影/撰文 胡文凯

大哲老师的人气依旧不低,作为婉约派的抒情歌手跳动气氛也是相当厉害。用哥们间的戏虐那就是十分会来事,歌迷都准备了牌子为自己的偶像助阵。

李书伟 摄影/撰文 胡文凯

李书伟 二 摄影/撰文 胡文凯

四川籍歌手李书伟的一曲《四川老家》更是牵动了在场所有四川人的心,值得一提,也是惊艳全场的就是唐家河漂流的苏总了。被李书伟邀请到台上,一起演唱了一曲,下面的观众可能在苏总还没开口的时候还等着看笑话呢。我也觉得有可能是因为主办的原因,刻意安排,拿着相机也是迟疑。当苏总一开口之后,身后的观众区不约而同传来一声’好’!迟疑的相机快门也连续发出咔咔咔咔的声响。

黄迎迎 摄影/撰文 胡文凯

本土歌手黄迎迎演唱完毕,第一天的音乐节来到了整场气氛最热烈的时候。秦勇的表演时间来了,Show---time !

乐手 摄影/撰文 胡文凯

黑豹主唱(前) 秦勇 摄影/撰文 胡文凯

哈雷的轰鸣是第一首歌的前奏,别出心裁的开场方式让现场气氛热烈欢呼了起来。最大声最持久的轰鸣戛然而止,鼓手开始起节奏了。

人潮人海中,有你有我。
人潮人海中 ,是你是我
装作正派面带笑容。
不必过份多说, 自已清楚。
你我到底想要作些什么。
不必在乎许多 ,更不必难过。
终究有一天你会明白我……

黑豹主唱(前) 秦勇 二 摄影/撰文 胡文凯

黑豹主唱(前) 秦勇 三 摄影/撰文 胡文凯

舞台上的秦勇身披一袭黑皮夹克,里面身着一件粉红色T恤,夺目的粉色十分靓眼。没有了当年的长发披肩,秦勇一样满眼是对音乐的坚定。现场的气氛好似让我们并不记得,他隐退十年的故事,他就像那年的摇滚青年一样在我们身边。时间也没有了存在,他一样领导着中国摇滚音乐的当下和未来。连续有歌迷献上花,第一捧鲜花他用力地抛下了观众,是对热爱自己的朋友一种致敬。喜爱秦勇的歌迷又来了,他们在舞台上的一抱引得阵阵掌声,这一抱并不只是属于他们。

黑豹主唱(前) 秦勇 四 摄影/撰文 胡文凯

黑豹主唱(前) 秦勇 五 摄影/撰文 胡文凯

唐家河-青溪古城国际音乐节虽然已经结束,但是它带给观众的震撼与力量将会延续。秦勇摇滚父亲的故事激励着我们。生命的灵魂、精彩、力量等待着我们去挑战与实现。人生就是在不断的挑战与超越自我中成长,去释放生命的灵魂、传递生命的精彩、拥有超越生命的力量。

音乐节结束 摄影/撰文 胡文凯

这是一场完美音乐节,我妄言这是在广元这个城市历史上的首创,为你们鼓掌。

贴士

我采集了关于唐家河的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
唐家河

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:胡文凯 更新:2017.09.01

演出表演


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多唐家河的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 演出表演 灵感

发现更多灵感 演出表演

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博