“变形金刚“基地居然藏在呼伦贝尔农垦

中国农垦美丽农场 呼伦贝尔农垦集团 110生产队

呼伦贝尔

首页 > 农林牧场 > 目的地 > 呼伦贝尔 > “变形金刚“基地居然藏在呼伦贝尔农垦

海航云端撰稿人/丝路发现撰稿人/飞利浦耳机M2BT、华为手机Mate9、明基旅行投影仪GS1撰稿人/海峡卫视旅游频道嘉宾

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 农林牧场这样的一个午后,偶遇110生产队的“变形金刚”,像是做了一场梦。

云层压得很低,周围的空气越来越稀薄,太阳的光芒变得暗淡。地球陷入毁灭危机,擎天柱失踪后,越来越多的汽车人和霸天虎来到地球,形式趋于恶化。而前海豹突击队成员威廉·伦诺克斯成为了政府军组建的TRF中的一员,负责绞杀地球上的汽车人,不论好坏。短时间内看似和平的地球上再也看不到汽车人的踪影,就如人间蒸发了一样。
而故事就这样发生了......

八月的某一天,驱车前往呼伦贝尔农垦基地的110生产队。这里距离市区约为1小时的车程,路边的草原碧色连天,羊儿悠闲地吃着草,风在吹,云在走,心未动。110生产队的院子里种了很多的太阳花,在洒满阳光地午后,懒散地摆弄着舞姿。忽然,一群庞然大物映入了眼帘,整齐地排列在院子里,这难道就是消失已久的“汽车人”么。于是加快了步子,去探个究竟。

这些庞然大物足有两人多高,金属构造,即使处于此刻的休眠状态,也掩盖不住骨子里的那股霸气。折叠起来的臂展也有五至六米,真是难以想象完全打开的样子有多酷。这会是它的飞行翼么,难道眼前的是会飞的“汽车人”,脑海里闪过N种画面。

继续前行,我被眼前的景象惊呆了。看似矮小的身躯却拥有六个轮子,轮胎的宽度足有四十公分以上。这应该是具有一定冲击力和牵引力的“汽车人”,这让我想到了铁皮的样子,呆呆的,透着一些“傻气”。偌大的院子里没有丝毫的声响,空气在此刻似乎也静止了。我小心翼翼地样子,生怕惊醒了这些“变形金刚”。

少年的梦,充满幻想与离奇。
其实这些大型机械都是呼伦贝尔农垦基地的设备,前者为凯斯3230自走式喷药机,通过臂展把喷雾药剂散发出去,有效地预防草、虫、病害对农作物以及草场的威胁。后者为纽荷兰2104拖拉机,主要的用途多为牵引大型农垦设备,具有较强的动力。呼伦贝尔农垦集团的农垦设备已经踏入了自动化、多样化、现代化的时代,势必迎来丰收的喜悦。

这里不仅仅是农垦生产队的基地,也是农垦大健康体验园的所在地。作为在夏季开放的园区,这里汇集了农垦品类众多的健康食品供大家品尝;摆放了国内外最先进的大型农机具供大家观赏;有活泼可爱的小羊陪大家照相;更有真诚耐心的工作人员为大家讲述农垦故事。

来农垦,一定要体会农垦的饭菜之香,让“汽车人”去羡慕吧,这些它们可享受不了。肥沃的黑土地,绿色的种植技术,科学的管理方法,使得农垦产品香飘万里。

别看菜品的卖相不好,味道才是关键。就连这最简单的肉炒粉条都可以吃上半盘子,多余的话就不用说了。呼伦贝尔农垦集团已实现“自种、自养、自加、自销”全产业链管理模式,依靠“全原生态资源环境、全产业链管理模式、全过程重品质保障、全农垦人诚信支撑”,打造出极具影响力的“呼伦贝尔品生态”品牌,培育出“芥花油、大豆、面粉、淀粉制品、奶制品、羊肉、牛肉”七大系列全产业链产品,产品具有安全、绿色、有机等特质。

呼伦贝尔是一片黄金区域,素有“北国碧玉”、“绿色净土”之称。而呼伦贝尔农垦集团依托这些天然资源,结合自身的特点,经过几代人的努力,通过培育“呼伦贝尔品生态”品牌知名度与美誉度,使得农垦集团跨越了新的高度。

这样的一个午后,偶遇110生产队的“变形金刚”,像是做了一场梦。
这梦很遥远,跨越时空的另一边,不曾想象。
这梦又很近,近在眼前,在呼伦贝尔农垦的基地里,一直留存。

贴士

我采集了关于呼伦贝尔的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
呼伦贝尔

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:小海波澜XHBL 发布:2017.08.31

农林牧场


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多呼伦贝尔的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 农林牧场 灵感

发现更多灵感 农林牧场

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博