仲夏夜之梦,这里是最懂山地生活的度假

京城3小时夏日户外胜地

张家口太舞滑雪小镇

首页 > 乡村小镇 > 目的地 > 张家口 > 仲夏夜之梦,这里是最懂山地生活的度假

当开启第一次的旅程之后,便一发不可收拾,因为爱旅行,生活悄然改变着。 新浪微博:@小宇_sylvia

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 乡村小镇太舞小镇不仅仅在冬天是滑雪者的天堂,在夏天更是全家人休闲度假的不二之选。

盛夏已经接近尾声,北京城还是没有一丝凉意,而就在距北京200多公里的崇礼,整个夏天都能有这清凉的山风,而建在山中的太舞小镇,更是有着18°的夏天。崇礼这个地方,大多数人知道一定是因为这里即将是2022年冬奥会的举办地,而正是因为其特殊的地理位置,让这里的夏天也如清凉至极,不仅仅冬天是滑雪的天堂。崇礼的夏天也是个不错的避暑之地,而太舞小镇不仅仅在冬天是滑雪者的天堂,在夏天更是全家人休闲度假的不二之选。

如果说冬天的太舞小镇跟瑞士小镇没有没有什么区别,那么夏天这里更像是欧洲山脚下的小村庄。褪去了白色外衣的雪道上已经长满了野草、野花,成片的大草垫子支起帐篷露营,看着绚烂的星空听着阐明在盛夏的夜晚进入梦乡;冬日里滑手们驰骋的雪道依旧忙碌着,夏日里便成为了速降爱好者的乐园,骑上山地车,沿着车道,飞奔直下,耳畔风声呼啸而过,肾上腺素激增带来的快感,就是极限运动的最大吸引之处;当然这里还有很多休闲活动,骑马、射箭、卡丁车、高尔夫、游泳、健身……如果想要都体验一遍这里的玩乐项目,相必是要注意些日子了。

山地彩色跑户外活动多

小镇的周末主题活动好多,速降比赛、定向越野赛、彩虹跑,不要被这些运动吓到,不需要很专业的水平,让经常坐在办公室电脑前的身体,充分活动一下才是最大的目的。与其说这些是比赛,不如说这是大孩子们的游戏,只要乐在其中就很好。


彩色的颜料在空中飞舞,大家都不认识,涂抹上了颜料之后便就是队友了,不管是年纪多大的人,这一刻都成了一个顽皮的孩子。

夏季的太舞小镇相比冬天,这里的户外活动选择要更加丰富。徒步、速降、骑马、飞碟、射击、骑行、ATV,各种新鲜刺激的你在这里都可以找到。伴着这样的大自然,你可以肆意的在这里与自然为舞。

周末音乐派对点亮夏夜星空

每个周末,这里都会有活动,尤其是晚上精酿酒吧的爵士乐和摇滚表演非常精彩。背靠着大山,听着摇摆的爵士乐,来一杯精酿酒吧的自酿白熊啤酒,在夏夜星空下,跟着节奏一起舞动。

露营区一顶顶的帐篷,如天空中的星星一般散落在山间。我带上你、你带上狗,一起数着星星入梦,一定是很多小情侣很向往的一件事。但因为没有露营的经验,一直阻碍着很多人去实现,而在太舞小镇,不管你是户外达人还是小白,都能很安全很方便的在这里野营,如果你没有露营的装备,还可以很容易的在小镇租借到。露营区还有专门为防潮设计的木台子,让野营更加舒适。

小朋友的乐园

除了可以让小朋友满地撒欢儿疯跑的大草坪,还有太多的玩乐设施满足小孩子好动的天性。空中飞人、木乐园、滑步车、草地车、空中探险......在山上的速降道上,看着父子两个骑着山地车远去的背影,羡慕至极。与其瘫坐在单元房里的沙发上看电视,不如全家人与自然为舞,这才算是健康的生活方式。

国际范儿多样化住宿

每次想到住在这样的度假村,一定很贵吧?其实不然。太舞小镇是可以满足爱玩人的不容需求。这里有国际化的鹰巢国际青旅,适合爱玩爱闹爱聚会的青年人;也有舒适适合度假的太舞酒店;还有轻奢很有设计感的源宿酒店。


最方便的是,每个周末,太舞还有班车往返与北京和太舞小镇,如果不想自驾,还可以搭乘大巴车。

贴士

我采集了关于太舞滑雪小镇的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
5-9月来玩最佳。
太舞滑雪小镇

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:小宇sylvia 更新:2017.08.31

乡村小镇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多太舞滑雪小镇的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 乡村小镇 灵感

发现更多灵感 乡村小镇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博