只砍过一棵树的岛屿究竟有多美

普吉岛 度假 浮潜 美食 美景 海岛 夏日

泰国普吉岛

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 泰国 > 只砍过一棵树的岛屿究竟有多美

与你抵达更远方~ 百度旅游、途牛、驴妈妈旅游达人,同程验客,腾讯大粤网旅游体验师,携程周末、小日子app撰稿人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛在陡崖餐厅用餐是一种什么体验?

普吉岛除了绵延的优质海滩外,环绕主岛还有众多更加美丽的小岛,其他许多地方均为丛林所覆盖,多少年来未曾改变,普吉岛的众多岛屿因丰富的珊瑚群生态而得名。其中,皇帝岛的开发更是环保,只砍过一棵树!如果错过这两个岛屿,你可就亏大了。

在陡崖餐厅用餐是一种什么体验?

出海的过程中不时会路过一些未开发的海岛,这些地方大多礁石林立,有种别样的美感。

而在众多礁岛中,珊瑚岛是大家常去的。这个小岛不大,从东到西长约3公里,但从南至北宽度仅约800米。岛上除了渔村,其他许多地方均为丛林所覆盖,多少年来未曾改变。珊瑚岛因丰富的珊瑚群生态而得名。

在卡隆海滩上有很多小餐馆,那里提供各种当地美食和新鲜海鲜。如果能驱车几公里到岛上顶上的餐馆就餐,还能欣赏到美丽的海边落日。

继续往海的深处前行,我们忽然在一处悬崖前停了下来,仔细一看才知道这里还有一个餐厅隐藏在树林中。自助餐里有一种特别有意思的炸物,里面竟然是胡萝卜,吃着吃着从淡淡的咸味中吃到了胡萝卜的甜味,却没有一点胡萝卜的味道。

皇帝岛翡翠一般的海水

作为普吉新开发的旅游景点,皇帝岛以其精致而绝美的景色、纯净无污染的海水与沙滩、相对独立的地理位置以及奢华的配套服务以及充满趣味性的浮潜运动得到了不少品味高雅的游客的青睐,其中尤以欧美游客为甚,而这一切绝对堪当得起“皇帝岛”这个名字。

Kon Kare Bay是岛上最适合浮潜的海滩,建议在中午太阳好的时候去浮潜,这样海底能见度高,看到的景色会比较好。这里海水不深,清澈见底,鱼多浪小,很适合深潜,但不适合小孩和不怎么会游泳的人,因为这里有离岸流,有点危险。

普吉岛相较,这里沙滩的环境格外清幽,附近只有零星泳客、滑浪发烧友,及耳畔传来的浪涛拍岸声,俨然一副“世外桃源”的美好景象。 在景区度假村开发的期间,岛上仅仅砍倒了一棵树,移种了两棵树,足见皇帝岛自然风貌保持的完好。

皇帝岛普吉岛的南面,相距12公里,快艇需要30-40分钟左右。与普吉岛其他热门或不那么热门的景点相比,皇帝岛算是一个非常新的面孔。岛上不仅有优美完整的天然热带岛屿风光,珊瑚礁的海岸景色同样让人难忘。

Ter bay距离Kon Kare bay不远,景色漂亮,但是附近无酒店,雨季会作为上岛的码头使用。岸边入海会有一圈沙子,游到深处可以看到海星和海鳗。

皇帝岛上的度假村是到这里不应该错过的地方,最有名的是The Racha在西面,其次是Rayaburi在北面,还有一个是Ban Raya在东面。到了这里可以换乘的交通工具就是tuktuk还有拖拉机了。

11月至次年4月最佳。这一阶段气温温暖而且4月到10月为雨季,所以在此期间适宜游玩。每年的5-11月份风浪较大,每年都有游客因为不了解当地水文而溺水,如果在这一时间段前往需特别注意安全。

The Racha很适合蜜月,但同时价格就贵很多了,差不多要2000元一晚。但是这里有无边游泳池,站在平台上还可以看到日落。酒店Check In旁边还有个水上中心,可以租借地车、长尾船、沙滩四驱车(ATV)、独木舟、浮潜用具、救生衣,滑水板,皮划艇等。

经济型酒店也可以享受度假风?

早上在宜必思吃过早餐后就出海了,去皇帝岛的码头距离酒店半小时不到,遇上如此晴好的天气实在是幸运,快来普吉享受你的海岛假期吧。

刷房卡进门,空调就已经吹出凉爽的风,电视机也播放着普吉岛怡人的风光,我的度假生活从踏进酒店的一刻就开始了~宜必思作为经济型酒店却一点也不会让你失望,暗红色的遮光帘,橱和卫浴的空间巧妙的隐藏了起来, 留给卧室充足的空间,还带有一个小阳台享受怡人的普吉岛午后时光。

贴士

我采集了关于普吉岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
普吉岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:时代树暴走 更新:2017.09.01

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多普吉岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博