梦回大山深处,有一场关于水的狂欢

沂蒙山 泼水狂欢

临沂蒙山国家森林公园

首页 > 其他休闲 > 目的地 > 临沂 > 梦回大山深处,有一场关于水的狂欢

80后油腻中年大叔,旅游从业者、景区策划人。多平台认证旅游达人,签约摄影师,原创作者及专栏作家,和你分享旅行中的故事。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 奇峰耸立,层峦叠翠,浩博深邃,气势雄浑。
  • 其他休闲共同欢笑,携手镌刻下梦幻般的回忆。

不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵。”亘古至今,游玩水算是旅行的第一选择。水旅行可以静心,水旅行也能求实。有时候,梦回大深处,仿佛与心中敬畏已久的古人促膝长谈,倾听他们年代的过眼风云,从水之间领略蓝色、黄色与绿色的家园,从水之间走进生命、走进心灵。

旅行除了耐人寻味的深度,其实对于现代的我们,更是一种灵魂和身躯的彻底放松。抛弃烦恼,那里没有灯红酒绿和纸醉金迷,摒弃世态,那里没有钢筋混凝和大厦楼宇。即使到了天然氧吧、红色圣,也能够享受喜悦,也能够分享快乐,更能够打破隔阂、放空自己。

红色圣还是那座

沂蒙区,一个改变我们国度命运的地方。虽然很多人不识在哪,但提及名字便充满敬畏。现在的沂蒙很大,是东第一大,在这片拥有红色璀璨文明的地方,有一处峰名声远扬,这里森林植被覆盖率达98%以上,被誉为“超洁净地区”。它还是国家5A级旅游景区、全国十佳林场,东西雄列、绵延百余里,它就是地处临沂市西北部的沂蒙云蒙景区。

这里集森林岳、瀑布众多景观于一体,“七十二峰”、“三十六洞天”等奇观,至今仍保持着原始的自然风貌。奇峰耸立,层峦叠翠,浩博深邃,气势雄浑,沂蒙云蒙景区以巍峨隽秀的岳景观和原始森林风貌为世人称颂。

打破隔阂的居然是水

有水的才有灵气。云蒙景区有三叠式中国瀑布,有顺势而下涓涓细流,自然是个灵性之。然而,水在这边却发挥着更大的价值。无论你是独自出游,还是携家而行,你与你们都是陌生的彼此,而这奇妙的水让你们共同欢笑,携手镌刻下梦幻般的回忆。

这是一场关于水的狂欢,在这个所有大人小孩尽情玩水的地方,所有人可以放肆地用水问候。你可在水中嬉闹、玩笑,你也可以用手中的水枪和认识以及不认识的人打招呼,用自己的热情感受水的清凉,和大家一起肆意欢笑。

除了陌生人的招呼,还有一些有意思的游戏。其中,有一个需要勇气的挑战,冰凉的冰水自头顶倾泻而下,这可算是勇气的象征!相对这个,我更喜欢参加另一个绝妙的游戏,吃西瓜大赛显得格外“喜庆”了。

彩云之南,异域风情也在这

这是一场沂蒙民俗和异域风情的碰撞,骨子里淳朴的沂蒙人碰到了漂亮的傣族姑娘,也会陶醉于她们绝妙的舞姿。傣族的舞者穿着她们的特色服饰,跳着美丽、热情的舞蹈,让来到大的人们饱眼福,领略到了独具风情的异域表演。

现场,很多姑娘、小伙的脸颊两旁涂着一片黄粉原来这是一种物美价廉的天然美容防晒霜,叫作“特纳卡”,不仅可以防晒美白,还能防止蚊虫叮咬呢!

嗨,有位美女在向你招手

云蒙景区的泼水节里,火辣的“领泼”美女微笑着和你打招呼。但是你可要注意了,每个美女的背后都有一股邪恶的力量,她们手里的水枪会毫不客气地“嗖嗖”朝你身上齐射,还有人直接拎起满满一桶水泼向你,让你从头淋到脚,算是美女的“问候”了。

森林中的速度有多快?

戏水结束,带着满满的喜悦去征服这座。云蒙景区的速度担当就是森林冲锋车了。森林冲锋车坡度30度以上,上下垂直距离300余米,滑道行程近2300米,滑行速度每秒达10米,沿势疾驰而下,惊险无限。

有诗赞曰:举足上可三千尺,旋手下能十八亭。冲击视野真畅快,一吐块垒似隼鹰。

贴士

我采集了关于蒙山国家森林公园的娱云蒙泼水节(娱乐项目)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
7-8月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

中国瀑布 云蒙峰

娱乐体验:

森林冲锋车

特色购物:

煎饼 全蝎

特色住宿:

蒙山会馆

蒙山国家森林公园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:想死星星 发布:2017.08.30

其他休闲


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多蒙山国家森林公园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 其他休闲 灵感

发现更多灵感 其他休闲

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博