在东北追逐野猪踪迹,给它们拍组文艺照

钻进大山,只为看一眼这个的国家二级保护动物

牡丹江镜泊湖

首页 > 动物 > 目的地 > 牡丹江 > 在东北追逐野猪踪迹,给它们拍组文艺照
疯人院SL
订阅

微博旅行博主,自媒体撰稿人,旅行家,摄影师,试睡员,户外领队

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 动物去东北的原始大森林里追寻野猪的足迹
  • 文艺范给野猪拍组文艺大片,这或许我拍过最可爱的模特了

追逐野猪的足迹

作为一个地地道道的东北人,最可惜的就是没有见过野生的傻狍子,熊瞎子,东北虎和野猪。

东北虎和熊瞎子这种现如今早已是可遇而不可求了,即便碰到了,也未必敢走近拍摄。就连傻狍子近些年也基本上看不到了,因此院长今天准备大家去见一见东北的野猪长什么样子。
位于黑龙江省牡丹江市的镜泊湖风景区内有一大片火山喷发后形成的原始森林,在这片数千年的森林里不知藏了多少奇珍异兽,其中生存能力极其强大的野猪也群居在这里,那么今天院长就带大家看一看我们的主人翁——国家二级保护动物野猪。

在去往野猪林的路上,正巧看到两只野猪在马路上秀恩爱,七夕节也不用这么虐狗吧。看到我们的车正向它们驶去,两头野猪急急忙忙钻到了森林里,院长只拍到了它的小屁股。想必森林当中应该藏了不少野猪吧。

为野猪拍一组文艺大片

当地的野猪林是由几位农民负责的,为了保证野猪能够跟游客们互动,它们每天都要定时定点的到护栏处给他们喂食。

由于野猪的攻击性很强,景区为了保证游客们的安全,它们的獠牙应该也被弄掉了。所以接下来我们看到的猪都是没有獠牙的野猪。
来到这里,映入眼帘的便是这个木房子,由于野猪林是景区刚刚开辟出来的,因此还没有修建完好,不过这丝毫不影响院长我赏猪,哈哈。

这儿的大姐非常的热情,看到我们来了,拿了一筐玉米给我们拿去喂野猪。以前喂动物都是一点一点地,这次一把一把的非常过瘾。不过景区正常情况下还是要收取喂食费用的,一般是五元一根玉米,够你喂很久的。

大家可能会好奇,为什么这些野猪会非常听话的在围栏外聚集,而不是在深老林吧。其实是这个样子的,平时它们都是在中待着的,不过只要这儿的主人敲响了挂在房梁上的锣,这些野猪便会过来。对于这些野猪来说,锣声就代表了吃饭的意思。这也使得游客可以近距离的观察它们。

野猪的鬃毛非常有特点,看上去极为的坚韧,并且每一只的颜色也有很大的区别。但因为去掉了獠牙的关系,看上去还有那么一点像家养猪。

平时它们喝水的地方就是上图中的小水潭,看样子应该不像是人为造的水池。

在中国的传统节日七夕节,院长再一次受到了一万点伤害,两头野猪耳鬓厮磨了许多,仿佛有很多话要说的样子。

没过多久院长就明白是怎么一回事儿了,原来母猪已经是当妈妈的人了,估计那头黑猪应该就是她的老公了吧。

这一只也很有趣,它在泥沼边踌躇了许久,迟迟不肯离去,只是向左望望,向右望望。如果说今天要评选一只最文艺的猪,那绝对非它莫属了。

看着一只只野猪在小水潭附近散步,还真是够怡然自得的了,不过的确少了些我们心目当中野猪的暴戾气。

最可爱的要数刚出生不久的小野猪了,简直可以带回家当宠物养了,非常的萌呆。很多小孩子都会围着它们打转,玩的不亦乐乎。而且小野猪的气味远比成年野猪小的多,至少院长是没有闻到。

基本上来野猪林的目的就达到了,这个地方的发展潜力还是非常有。除了野猪外院长还看到了非常传统的一个游戏,两个人可以一起坐在秋千上,向一个方向旋转。只不过尴尬的是,院长刚没转多久就不行了。

还是非常欢迎各位病友们来我们大东北做客的,看一看真实的野猪是什么样子的。

贴士

我采集了关于镜泊湖的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
镜泊湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:疯人院SL 发布:2017.08.31

动物 文艺范


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多镜泊湖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 动物 文艺范 灵感

发现更多灵感 动物 文艺范

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博