瑞士最美之地的湖光山色

卢塞恩 湖光美景

瑞士卢塞恩

首页 > 城市观光 > 目的地 > 瑞士 > 瑞士最美之地的湖光山色

闫凌,环球旅行家、摄影师、作家。8年独自一人走过含南北极在内的世界七大洲100个国家,著有《去吧!去全世界最美的地方》

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城市观光瑞士最美丽、最理想的旅游城市,也是最受瑞士人喜爱的瑞士度假地

卢塞恩是瑞士中部的一座城市,这座城市依傍水,是瑞士最大的夏季避暑胜地之一,号称是瑞士最美丽、最理想的旅游城市,也是最受瑞士人喜爱的瑞士度假地。

上图:瑞士卢塞恩的城市风光

卢塞恩是一座历史文化名城,艺术家们在此得到了不尽的灵感。历史上,很多著名作家在此居住和写作。

这里有著名的卢塞恩文化艺术中心,艺术中心的设计非常巧妙,设计师将湖水引入了大厅之中。每年的卢塞恩音乐节都在这里举办。

上图:瑞士卢塞恩的城市风光

岁月的悠长给这座城市留下了上古人类历史的文明。这里没有什么高楼大厦,留有很多中世纪时期的建筑,走在街上,中世纪的教堂、塔楼、文艺复兴时期的宫厅、邸宅以及博物馆、百年老店、长街古巷、廊桥、花塔桥,比比皆是。

上图:城市中有很多中世纪建筑

市中心本身并不大,主要景点也都相对而言比较集中。

卡佩尔桥、八角水塔、狮子纪念碑卢塞恩的地标性建筑,也是最经常出现在瑞士明信片上的建筑物。

上图:YUNEEC昊翔Breeze轻风无人机“小白”拍摄

卢塞恩游玩,还可以畅游四森林州湖,湖中游玩简直是赏心悦目,享受两岸的迷人风景,不同的游船线路还可以通往湖畔的各个度假小镇和阿尔卑斯的著名峰。

这里风景如画,如在画中游一般,因此,这里也成为我最爱的城市之一。

上图:YUNEEC昊翔Breeze轻风无人机“小白”拍摄

当然,还可以选择在城市的周边徒步。这次我的卢塞恩郊外之旅,就选择了徒步旅行。我带着轻风小伙伴“小白”,来到郊外。

上图:我带轻风无人机“小白来到郊外

郊外满眼的绿色让我觉得心旷神怡,满的青草味、星星点点的民宿点缀在林间,走在小石子铺就的小路上,温度适宜,轻风袭来,感觉舒服极了。

上图:卢塞恩的郊外风景

郊外田野的人并不多,走在宁静的郊外小路上,好像能与自然对话,而小白则如同一只鸟儿一般,飞到天空中,无人打扰,自由翱翔。

上图:YUNEEC昊翔Breeze轻风无人机“小白”拍摄

小白在空中飞舞,帮我记录下了很多瑞士田间的美丽风景。走着走着,一座小挡住了我的视线,当我想一探那边的究竟,就派上小白出发,小白一个转身越过丘,临时充当了我的眼睛,摄录下那边的风景。

上图:YUNEEC昊翔Breeze轻风无人机“小白”拍摄

在空旷的田野间放飞小白,没有过多建筑的阻碍,无需担心随时会发生冲撞,我操控着下载了轻风无人机App的手机,而小白则在空中自由飞翔,好像我在自由飞翔,这种感觉,很是舒爽。

上图:郊外田野风景,美不胜收

瑞士的一个特别之处是,城市与郊区结合得很好。不需要走多远,就能从城市来到郊区,郊区的交通很方便,随时都有往返于城市与郊区间的公交汽车,郊区的便民实施也很完备。

因此,在瑞士的田间旅行,不需有过多对于交通等方面的担忧。

上图:YUNEEC昊翔Breeze轻风无人机“小白”拍摄

瑞士到处都是自然风光,到处都有迷人的景色。如果想要寻找风景宜人的旅行地,又不想被过多的人打扰,瑞士是一个不错的选择。

贴士

我采集了关于卢塞恩的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
卢塞恩

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:闫途的幸福 更新:2017.09.22

城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多卢塞恩的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 灵感

发现更多灵感 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博