盘点普吉酷似好莱坞大片的美岛

海岛 酒店 美景 好莱坞 景色 住宿 浮潜

泰国普吉岛

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 泰国 > 盘点普吉酷似好莱坞大片的美岛

与你抵达更远方~ 百度旅游、途牛、驴妈妈旅游达人,同程验客,腾讯大粤网旅游体验师,携程周末、小日子app撰稿人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛仿佛走进了好莱坞大片的海岛,竟然充满了仙气。

宽广的通赛湾是人们梦中的天堂:晶莹闪烁的细白沙滩,舞影婆娑的热带椰林,摄人心魄的碧绿海水......背靠全世界数一数二的美丽海湾,这里是泰国著名的潜水区。这,就是美如仙境的皮皮岛。

好莱坞科幻片里出现的海岛居然在这里

猴子岛距离通赛湾很近,因岛上有很多猴子而得名。这些猴子不仅贪吃、调皮、霸道,而且本领也很高,爬树、游泳样样精通,还会“偷”东西哦,一定看好贵重物品。可以准备一些零食水果喂它们,但是要小心被伤到。猴岛上沙细水清,海水可见度高,珊瑚、热带鱼都能很清楚地看到。

如果不小心,与猴子四目相对,记得小心他会扑上来。我的包由于多了几条袋子就被它迷上了,直接跳上来想要从里面掏点什么出来。

北部的大皮皮岛(Phi Phi Don)面积约为28平方公里,宽3.5公里,长8公里。其形状如同一只不规则的哑铃,两头是绿荫覆盖的小丘,岛中央由两个半月形海湾交汇而成,靠近岸边的海水是迷人的翡翠色。岛中部极窄,最窄处只有约80米。岛上有渔民居住,度假村、饭馆、酒吧和各种娱乐场所一应俱全。

色彩斑斓的街道,充满了阳光与夏日气息。

皮皮虾的故乡这么美,你知道吗?

皮皮岛位于泰国普吉岛东南约20公里处,是由两个主要岛屿组成的姐妹岛,1983年被定为泰国国家公园。这是一个深受阳光眷宠的地方,盛产皮皮虾。

柔软洁白的沙滩,宁静碧蓝的海水,自然天成的岩石洞穴,未受污染的自然风貌,使得她从普吉岛周围的30余个离岛中脱颖而出,成为近年来炙手可热的度假胜地之一。其小皮皮岛的是玛雅海湾,是电影《海滩》中拍摄外景的地方,由于海域比较深并且有许多珊瑚,也是潜水的胜地。

这里海水清澈湛蓝,黛翠岩形态奇特,海滩细沙如银,珊瑚礁生趣盎然,游人可畅游碧波,可潜游海底世界,在鱼群陪随下,尽情欣赏多彩多姿的珊瑚和各种海洋生物。

1983年被定为泰国国家公园。这是一个深受阳光眷宠的地方,柔软洁白的沙滩,宁静碧蓝的海水,鬼斧神工的天然洞穴,未受污染的自然风貌,使得她从普吉岛周围的30余个离岛中脱颖而出,一举成为近年来炙手可热的度假胜地之一。

喜欢宁静的人一定会喜欢皮皮岛的,花上几天在这里,一定会感受到人生最美好的感觉。如果是短暂、匆忙的一日游,虽然也可以看见属于皮皮岛的美景,可是很难彻底领略皮皮岛浪漫的风情,因为这里适合从容地居住和细心地体味。千万别吝啬你的假期,带上一本好书和一分好心情,出发吧!

玛雅湾位于小皮皮岛的西南部,整个小皮皮岛礁石壁立,很少有沙滩,因此玛雅湾的沙滩特别令人惊喜。玛雅湾三面环,沙滩雪白并因电影《海滩》而出名。海滩不大,四周上百米的绝壁气势非凡,象一只巨大的手保护着玛雅湾。海水碧蓝,岸边点缀着精巧的椰树。有一种典型的热带海岛的气息,适合观景和潜水

莱昂纳多·迪卡普里奥主演的电影《海滩》在玛雅湾取景,这处不为人知的秘境因而名声大噪。小贴士:玛雅湾的沙滩混杂了一些珊瑚和贝壳,赤脚踩上去当心被划伤。游客最好穿上软底拖鞋,这样玩得尽兴又安全。

除了奥斯卡影帝的大作之外,你是不是对此感到十分熟悉,仿佛《金刚》和《侏罗纪世界》的那般原始自然,即使到不了遥远的夏威夷,这里壮观的悬崖也会让你大开眼界。

夜色多么好,不如在酒店泡

芭东的宜必思普吉岛芭东酒店靠近海滩,只需几分钟便能到达芭东拳击体育场和芭东海滩。酒店紧邻皇家天堂夜市及邦拉夜街,地理位置可以说是十分的方便。只需一两百块的价格,就可以享受到度假型酒店的享受,实在划算。

如果晚上逛街累了,还可以直接在酒店躺椅上休息,享受晚上海风带来的阵阵清凉。

酒店餐厅

贴士

我采集了关于普吉岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
普吉岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:时代树暴走 发布:2017.08.31

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多普吉岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博