"爱情专列",途中尽是乐与爱

爱情专列 上海虹桥 重庆北 演唱 游戏

重庆四面山

首页 > 其他人文 > 目的地 > 重庆 > "爱情专列",途中尽是乐与爱
汪高杰
订阅

国摄著权协、省摄协会员;乐途作家、迷旅达人;新华、凤凰网签(特)约摄影师;今日头条、一点、百度、东方、网易、企鹅自媒体

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 其他人文玩到情致处,让老公背着媳妇跑,记者们也不落下这开心的镜头,纷纷抢拍这珍贵的时刻。

由中央电视七套《乡约》栏目、中国妇女报、重庆市江津区和上海铁路局共同组织发起的“2017第十届东方爱情节”,于8月26日至28日在重庆市江津区四面景区举行。

26日首次分别由北京和上海 “爱情专列”载有300对情侣或夫妻同时开往重庆,体验传统的七夕文化,并在四面开展一场独特的“寻爱之旅”。

我们乐途达人跟随上海D2216这趟“爱情专列”,8时39分专列在上海虹桥站举行了简短的发车仪式,21时19分到达重庆北站。

在途中12小时39分钟的时间里,我们目睹了整个过程的乐与爱。

为见证这一对对夫妻、情侣,央视记者跟随拍摄,看这正在采访我们的"Rikki大叔"和“善良酱“。

这是一对我们乐途达人中的情侣,用酱的话说:”当一个人旅行成为常态时,他能陪我一起出发,是一份很有意义的七夕礼物。“”在车厢这个密闭的环境里,甚至连手机信号都不太稳定,最适合两个人,放下手机,放下平日里的小吵小闹,好好地谈恋爱。“

从两人洋溢着美滋滋面部表情可以看出,他们是多么幸福......

这个小伙子,在车厢里向姑娘求婚,这是一个在特定环境下特定的时刻的求爱,意义更为特别,看得出,姑娘愉快地接受了小伙子的爱。祝福他们幸福美满......。

这对大哥大嫂高兴写在脸上,这次踏上”爱情之旅“,重温浪漫的爱情时光,去了解”爱情天梯“的感人故事,感受”爱情天梯“背后的旷世恋情。

意大利演唱团赶来助兴,在各个车厢轮回演出,获得嘉宾们的阵阵喝彩。

杂技演员现场献技,精彩的杂技表演,赢得一片欢叫。

玩到情致处,让老公背着媳妇跑,各媒体记者也不落下这开心的镜头,纷纷抢拍这珍贵的时刻。

专列乘务员也被这感人的场面所感染,哈哈地跟着乐。

十几个小时的途中旅行,大家并不觉得时间长,一直在这充满欢乐和爱的氛围中渡过。

贴士

我采集了关于四面山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
四面山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:汪高杰 更新:2017.09.11

其他人文


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多四面山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 其他人文 灵感

发现更多灵感 其他人文

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博