只羡鸳鸯不羡仙,鸳鸯池

镜泊湖 火山口森林公园 鸳鸯池 传说 爱情 婚纱照

牡丹江镜泊湖

首页 > 森林 > 目的地 > 牡丹江 > 只羡鸳鸯不羡仙,鸳鸯池

中俄蒙旅游大使/节目主持人/途牛大玩家/途牛北京掌门人/飞猪达人/yoka特约体验家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 湖泊澄澈的湖面,让你心旷神怡
  • 森林空气中负氧离子超高

红罗女的传说

听了美丽的镜泊湖畔的渔家女的传说,心中不免感叹,她如此面容姣好心地善良,她拒绝了很多达官显贵的提亲,其中包括渤海国王,最终选择了一个普通渔夫家公子,就是为的“真情”二字,我们试着用红罗女的问题反问自己,世界上最珍贵的是什么呢?

有人这样评价这个地方,“这个地方太美了,好想再结一次婚啊,好来拍婚纱照”,玩笑归玩笑,不过,这里真的是太美了,好想,啊哈哈哈。

有山的地方必有水,“山不在高,有仙则灵。水不在深,有龙则灵”,这里有山川湖泊,可想而知这里的灵气,就蕴藏在这山水之间。站在这里的第一感觉,就是心旷神怡,偶尔掠过湖面的风,兴起淡淡的水波,那叫一个闲适自在,顿时烦恼疲惫全消。

这里是溪水被火山熔岩堵塞而成“袖珍堰塞湖”,因为是一对出现的,所以被称作为鸳鸯池。池水看着不深,但很少干涸,水质纯清,仿佛可以看到底,又看不到底,春夏季节,池四周林木葱茏,郁郁葱葱;野花喷香,百鸟鸣啼;山明水秀,空气清新;秋天来了,这里就变成了油画,来到这里,就仿佛行走在油画之中。

贴士

我采集了关于镜泊湖的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
镜泊湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:小马欢腾 更新:2017.09.05

湖泊 森林


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多镜泊湖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 湖泊 森林 灵感

发现更多灵感 湖泊 森林

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博