给你一个冰雪王国,还我一个童话故事

三亚宋城 冰雪世界 冰火两重天 童真童趣

三亚宋城千古情

首页 > 童话世界 > 目的地 > 三亚 > 给你一个冰雪王国,还我一个童话故事

旅行摄影师,乐途专栏作家,百度旅游,驴妈妈旅行达人,入驻今日头条搜狐等自媒体,爱读书爱写字爱行走,心之所向,素履所往。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 童话世界三亚宋城冰雪世界位于三亚宋城旅游区内,在四季如夏的三亚打造冰与火的碰撞

带着宝贝去三亚,这个中国最南部的热带滨海旅游城市,有点典型的热带海洋性季风气候,一年四季都是夏天,从室外的炎炎阳光下,来到宋城千古情的冰雪世界,从夏天的T恤短裤,到穿上厚厚的棉服,鞋套,整个世界忽然变得清凉安静了,在这个冰雪的童话王国,白雪公主和圣诞老人穿着节日的盛装,安静的等候着我们的到来。

三亚宋城旅游区位于三亚市迎宾路333号,建有三亚千古情景区、三亚宋城彩色动物园、三亚宋城冰雪世界、三亚宋城浪浪浪水公园等主题公园,以及三亚宋城云曼房产、三亚宋城云曼酒店等配套设施。我们现在来的三亚宋城冰雪世界主要由北欧乡村小镇、冰原魅影、冰窟魔音、滑冰道、滑雪场、冰雕观赏区、戏雪区等主题区和配套项目构成。其中北欧乡村小镇通过暗藏的LED灯的设计、乡村风情小木屋、雪松营造童话风情,而滑冰道、滑雪场、冰雕观赏区、戏雪区等区域则利用冰雕装饰和参与性极强的冰雪运动,在四季如夏的鹿城打造冰与火的气候反差。

冰雪世界的门票可以免费领取棉服,如果觉得耳朵和腿会冷的话,可以花上十块钱在旁边的小店铺租上一套耳朵帽和腿套。

圣诞老人听说三亚有个冰雪世界,也赶来为好孩子在圣诞节前夜送上礼物。传说每到12月24日晚上,有个神秘人会驾乘雪橇,挨家挨户地从烟囱进入屋里,然后偷偷把礼物放在好孩子床头的袜子里,或者堆在壁炉旁的圣诞树下。虽然没有人真的见过神秘人的样子,但是人们通常装扮成头戴红色圣诞帽子,大大的白色胡子,一身红色棉衣,脚穿红色靴子的样子,因为总在圣诞节前夜出现派发礼物,所以习惯地称他为"圣诞老人"。

炎炎夏日,小朋友穿着厚厚的棉服,有说不出的新鲜感。

从五彩斑斓的滑滑梯上飞速的溜下来,是小朋友最大的快乐。

小朋友的想象力是无穷的,从二楼的阶梯上来,一棵高大的圣诞树闪着七彩的灯光,小宝贝主动要求和圣诞树合影,看来对圣诞老人真的很爱啊。

面对如此美好的冰雪王国,宝贝开始自导自演,他用缓慢的步伐边走边演,嘴里念念有词,我行走在暴风雨中,我要寻找我的小木屋,我看到了圣诞老人驾着马车在向走来。

一楼的角落有一个海角沉船听音室,话说一千年前的沉船,在古代海上丝绸之路上慢慢深入海底,凄厉的海风呼啸、海浪扑打着船身、惊恐的呼救声……多声道环绕立体声音效和氛围互动,让你体会毛骨悚然的灾难降临时刻。

一岁复一岁的年华流逝,曾经捧在手中不肯放下的童话书,早已不知踪影。在这样一个奇异的冰雪世界,去寻找遗失在记忆深处的童心,这是在三亚宋城的冰雪世界里独有的美好。

贴士

我采集了关于宋城千古情的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
宋城千古情

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:雁行江湖 更新:2017.09.07

童话世界


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多宋城千古情的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 童话世界 灵感

发现更多灵感 童话世界

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博