青岛旅游,别错过啤酒博物馆任性喝酒

山东青岛 百年品牌 国内唯一啤酒博物馆

青岛青岛啤酒博物馆

首页 > 博物馆 > 目的地 > 青岛 > 青岛旅游,别错过啤酒博物馆任性喝酒
森淼淼
订阅

新浪微博签约自媒体,陕西搜狐2016排行榜,五星迷旅达人,2016陕西十大自媒体人。行走路上,用图片和文字记录真实生活。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 博物馆青岛啤酒博物馆,设立在青岛啤酒百年前的老厂房、老设备之内。可畅饮刚下线啤酒

提到青岛,脑海里浮现的一定是大海边的德国建筑群和青岛啤酒。是的,青岛啤酒前身也是德国占领青岛后,英德商人为适应占领军和侨民的需要,在青岛开办的啤酒厂,起名为"日耳曼啤酒公司青岛股份公司"。

随后,“青岛啤酒”经历了"大日本麦酒珠式会社青岛工场","青岛啤酒公司"的历程,在解放后,“青岛啤酒”终于回到人民手中,让普通老百姓也可以畅饮青岛啤酒。

青岛啤酒博物馆,设立在青岛啤酒百年前的老厂房、老设备之内,是青岛啤酒公司投资2800万元建成的国内唯一的啤酒博物馆博物馆展出内容分为AB两栋楼,算是两个展区吧。 A楼免费参观,以图片及实物形式展览了青岛啤酒百年历程及企业文化。

B楼以老厂工艺流程为主线,浓缩了中国啤酒工业及青岛啤酒的发展史,生动展示啤酒从开始到包装系列流程,集文化历史、生产工艺流程、啤酒娱乐、购物、餐饮为一体,具备了旅游的知识性、娱乐性、参与性等特点。

在啤酒生产线展示区,专门设立了啤酒品鉴区。游客购买的普通门票里包含了赠送的啤酒和啤酒豆,更有纯生畅饮一小时的门票。于是乎,会喝酒的,不会喝酒的,人人手捧一杯啤酒。大家已经不是为了喝酒而喝酒了,品的是百年企业,喝的是舒畅心情。

来青岛,不喝一顿地道的啤酒真是枉来青岛。地道的青岛啤酒,推荐在青岛老厂喝!亲眼目睹一下百年企业风采,亲口品尝一下刚刚下线的青岛啤酒,鉴证青岛啤酒的国际影响力!

青岛啤酒博物馆门口,有许多大牌档,都号称是老字号,都叫卖正宗青岛鲜啤。各种海鲜、烤肉,价格便宜,环境一般。

香港中路沿线的饭店比较高端,各种国家的各种料理,价格也贵,环境当然也好很多。但老百姓更喜欢老台东这样的美食一条街。图的是热闹,要的旺旺的感觉。但啤酒就不如在啤酒博物馆喝的味道了,或许是心里的感觉吧。

贴士

我采集了关于青岛啤酒博物馆的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

美食佳酿:

老台东美食街

青岛啤酒博物馆

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:森淼淼 更新:2017.09.04

博物馆


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多青岛啤酒博物馆的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 博物馆 灵感

发现更多灵感 博物馆

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博