泰不一样的旅途-象岛生活

泰国 象岛 正确打开方式 你的明天计划好了吗?

泰国泰国象岛

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 泰国 > 泰不一样的旅途-象岛生活
Michelle
订阅

旅行 摄影 咖啡 红酒 电影 少哪个都不行 许是一颗喜欢摆弄文艺篇章的天然向日葵

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 日出日落别放下相机 一定拍下来
  • 瀑布很小很自然
  • 海滩海岛哪里都能看见海
  • 动物猴子 哈哈 别惹他们
  • 植物这些绿色的精灵,来看!

一个月没看电视,突然闲下来翻看着视频,赵薇真的很少出现在真人秀,看到《中餐厅》点进去,这熟悉的环境,也同时勾起了我一次难忘的旅行。

那一次的我们有着一整个车队,从昆明开到泰国,经过了磨憨,穿越了老挝,坐着渡船,我们就那样一路观着风景哼这小歌儿就到达了象岛。
这个地方,游客很少,当地人居多。
据说,只是因为离曼谷有点远。

在这个景观保存最完整的岛屿,70%都是未被破坏的热带雨林

跨越磨憨,我们在这里歇脚的第一顿晚餐。又是一个我没听过的地方,我的路是走出来的,没有那么多渲染,没有那么多准备,每一步的惊喜就这样在我的不经意间,向我靠近。我的“旅途”留有太多空白,留有太多遐想,或许每个人都有适合它风格的道路,而我,就这样“毫无准备”而又充满信心的接受这一切。

太喜欢大片云朵躺在蓝天中的感觉

第一次,旅程在车上,随走随停,感受了不一样的风光,这里有天窗,有歌声,还有着无处在的文化洗礼。坐在头车,我感受着带队人的专业指挥,你无法想象,当整个车队跑起来,作为龙头的120迈炫酷,带领着龙尾180迈的尽情摇摆。到了弯路盘旋的老挝,车子慢了下来,我们悠然也晕晕然,老挝的路不是那么好走,司机大大们都提前让大家吃了晕车药,坐在后排的小伙伴也都被要求系上了安全带。我没有吃药,反而更兴奋,我的兴奋点总是自己也搞不清楚,我拿起相机钻出天窗,回头拍摄着帅气如龙的车队。头发在风中飘散,旅途中的空气竟然这样美好。

拍了很多视频,照片虽然没那么多,但那一趟旅程,难忘。

不想所有人都睡着,留司机一个人孤独的驾驶,但有趣的是,这一路上并没有一丝冷场。万能的手台驾驭了万能的成语接龙,书到用时方恨少,但在异国他乡的路上,觉得这件事情有趣的不得了。最终搞怪的词汇逗醒了酣睡在每一辆车上的伙伴,大家集思广益,几近捧腹大笑的到达泰国,眺望象岛。

所有车辆整齐有序的开上了渡船,从车上下来,还有些欢快的晕晕然。

所有车都开上渡船,人们上二层和三层的客座,风景美赞。

住进酒店,最让我喜欢的是泳池,原本就靠近海边,有泳池让我更觉的在里面划水,是更像鱼儿一样自由穿梭,原谅我这没有道理的天马行空,但有些感受,真的要亲临于此,感受着这里的气息,才会有那些神奇的音符闯进脑子里。

游泳后可以坐在水中,围着草亭,要一杯饮料,nice!

安置好行李后的第一件事就是租摩托,环岛半圈骑一圈是必不可少了。但一定要记得带头盔哦,真的被拦下会每个罚200泰铢哦!穿越过两旁都是绿色的道路,你不会失望这迎面吹来的海风,穿梭在涧,轻抚过你的脸颊。哦!如果你突然刹车,别在意,我想一定是它们!就是这些猴子,千万不要想它们会躲开你,因为,恭喜你,已经成功闯入它们的领地,sorry,boss。在这里,它们是老大!请尊重它们,停下车来,静静看着它们先过就好!

租摩托 一定记得租头盔哦~

hi~我们在午餐,你们别打扰~

如果没记错方向,沿着路一直向东骑行,会有一个很棒的观景台,那里看出去的海岛,这么近,有那么远。应该是一路再向东,一个很窄的路,一个很棒的桥,桥下有孔,是的,你拿好泳衣,当然直接跳下去也没关系,它清澈的让你只想抬起你身边的小伙伴,把他摇摆两下扔下去!哈哈!如果你崇拜泰,这里可以让你拉着绳子悠到小河的中央,然后潇洒撒手就好了!

清澈见底

ing

观景台看出去的海岛

旁边的海滩,拍到了一只沙滩浴的幸福版泰国狗狗。

梦见了什么?骨头?肉?嘿嘿,沙滩都是美女!木哈哈!

晚上追着太阳,我们骑着摩托一路返回,到酒店简单调整,此时夜幕降临,海边的餐厅已经热闹起来了,一路走过去,满满的好心情被美食的味道勾引着!选择一家坐下来,不管是和朋友们撞着酒杯开怀畅饮,还是和家人静观这里的欢声笑语,或者是两个人携手漫步在海浪时不时都会来问候的静谧海滩,更或者是,自己一个人点杯酒,尽情放松,使劲儿放空,这个时间是属于你的free style~是你们的wonderful night~马上你会看到当地人的火焰表演,让火光肆意的映射到你的笑脸上,这一刻,你一定会记住,这一晚,你的心情被激发、被定格、又被延续......

这样的餐厅看到门脸就想走进去了

暂时叫它火焰舞好了

客官,看好了哪盘,您端走~

“诶!小心!”

“好嘞!”
“这边水有点急!”
“嗯嗯,是的,下次不能穿拖鞋。”
“抓住绳子。”
“诶!你别乱晃!讨厌!”
“哈哈哈哈!”
“你看!”
“哇塞,小瀑布!”

人极少,你要走的很深才可以看到,午后的我们清爽了一把

在象岛,眼睛捕捉了太多信息,有很多地方拍了视频,没来的急用相机记录下来,很多小秘密都记在脑袋里啦,泰国,你的第一个惊喜让我满意的不得了。白天的时间不够用,晚上夜泳的日常!嘘!酒店的工作人员是不让在泳池游夜泳的。

象岛的另一侧 想出海

天要下雨 空气舒服极了 不用像在欧洲那样自拍了 haha

很多朋友问我泰国好玩的地方,象岛一定是我的必要推荐,去那里“生活”一下吧,让节奏慢下来,让思维慢下来,让旅程也慢下来....

你的明天计划好了吗?

贴士

我采集了关于泰国象岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
7-12月来玩最佳。
泰国象岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Michelle 发布:2017.09.04

日出日落 瀑布 海滩海岛 动物 植物


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多泰国象岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 日出日落 瀑布 海滩海岛 动物 植物 灵感

发现更多灵感 日出日落 瀑布 海滩海岛 动物 植物

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博