去黄山之巅拍摄一组唯美的婚纱照

黄山 婚纱照

黄山

首页 > 情侣 > 目的地 > 黄山 > 去黄山之巅拍摄一组唯美的婚纱照

韩国新罗免税店新罗大咖|途牛大玩家|同程验客|百代旅行达人旅行家|驴妈妈旅游达人|中国图库签约摄影师|微博出行视频博主

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 情侣怎么拍摄一组一辈子只有一次的婚纱照?怎样的婚纱照才能与众不同?

如果说爱情是一盒巧克力,那它唯一的解释就是你不尝一口永远不会知道它是什么味道的。和喜欢的人在一起,以结婚为目的的恋爱,从相识到相知最后到相守,这是14亿分之一的缘分啊!所以,相爱的两个人要倍加珍惜这份来自不易的爱情!来自全国各地不同地方的情侣在七夕来临之际不约而同的来到黄山之巅拍摄一组唯美的婚纱照,为他们的爱情留下一组珍贵的画册。有人说如果想知道两个人到底合不合适,不如来一场两个人的旅行!他们来了,带着婚纱来了!

来自全国各十七对情侣们,早已经换上了婚纱礼服。化妆师也给他们画上了美丽的妆化。整个黄山都目光都投过来。游客已经忘记了自己是来看风景的了,争相拍照。还有其他小夫妻看到这样的画面不仅感叹为什么当初婚纱照没有选择在黄山拍!

90后结婚都属于晚婚了,在这“晚婚”的行列里正在筹备婚纱照的不再少数。怎么拍摄一组一辈子只有一次的婚纱照?怎样的婚纱照才能与众不同?怎样的婚纱照才能一辈子都不嫌弃呢?于是旅拍就成为了当今时代的主流。真的很羡慕现在年轻的小夫妻们,可以把自己的婚纱照与风景结合在一起,唯美浪漫!

黄山的风景以“奇松、怪石、云海、温泉”闻名于世,变换的四季变换着不同的景色,吸引着国内外的游客。黄山有太多值得你来的理由,不需要什么华丽的词藻,你只要跟着心走,你就会发现黄山有属于你的风景。婚纱照在这里取景不需要什么过度的灯光修饰,后期处理更是简单,几乎每到一处都会是属于你的婚纱照大片取景地。

“五岳归来不看山,黄山归来不看岳”,这是何等高的评价和赞美之词啊!可是黄山就是配得上这样的评价。它不仅是国家风景区,它更是世界物质和非物质双文化遗产。它的美是独一无二的,它的奇特是傲视群雄的,它就是一颗璀璨的明星闪耀在银河。在这般独立无二的风景胜地拍摄出来的婚纱照也必然会是独一无二的!

如果有一次重新拍摄婚纱照的机会,你会选择在哪里拍摄呢?不妨问问你的父母,如果他们可以选择或者他们还没有拍摄过婚纱照,何不给他们拍摄一组婚纱照,给他们“柴米油盐”的爱情和婚姻留下一组唯美的婚纱照。

贴士

我采集了关于黄山的旅游灵感,这里适合与情侣/夫妻共同体验。
全年来玩最佳。
黄山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:朱桀的天空 更新:2017.09.06

情侣


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多黄山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 情侣 灵感

发现更多灵感 情侣

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博