我曾在千米之上的高空让星星伴我入睡

山东 临沂 户外 星空

临沂

首页 > 星空 > 目的地 > 临沂 > 我曾在千米之上的高空让星星伴我入睡
郝地瓜
订阅

去哪儿聪明旅行家、途牛大玩家、途牛摄影大玩家、途牛地主、驴妈妈达人、驴妈妈首席体验官、我是达人旅游达人、

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 摄影一场星空与日出的绝美体验
  • 星空在离着星空很近的地方,见到的星星更是无比的绚烂

在城市里,想要见到星星的几率很小;在野外,走出高楼林立,用肉眼可见的星星无比之多,但是在离着星空很近的地方,见到的星星更是无比的绚烂。

在林立的城市里,在夜晚,我们都曾幻想夜幕降临,抬头仰望,漫天的繁星就在眼前,伸手就可以摸到。但是幻想只是幻想,城市里见到星星的几率很小。不妨就走出高楼,到大自然寻找这漫天星空吧。

躺在千米高的蒙上之上,眼前一片广袤的星空,睡在沂蒙之巅透明的帐篷里,时时刻刻都可以见到这浩瀚的星空,伸出手,仿佛就能抓到星星,真的是“手可摘星辰”,浪漫至极。

千米之上的黑夜里,我们会思考一些问题,我们的心灵需要一丝慰藉。在我们的幻想里,没有灯红酒绿,没有纸醉金迷,也没有钢筋混凝土,更没有没完没了的工作。

约上三五好友,或者带着你的家人,你的爱人,相约沂蒙之巅,璀璨星空里,幕天席地,谈古论今,欣赏蒙快板书、二胡、民谣等,在精彩的演出中尽情的释放自我,感受沂蒙之巅的洒脱与惬意。

大家一起“指指点点”,在沂蒙之巅蒙论剑,在最高峰上,在最星空里,醉人生也最人生。差不多的时候,躺进星空帐篷里,枕着满天繁星,安然入睡。

一觉醒来,是火红的日出叫醒了你,躺在透明的帐篷里,看星空一点点消失后,太阳一跳一跳的升了上来,太阳从东方慢慢的蔓延,火红的一片照亮了整个天空,霎那间,整片天空都是满眼的红色。

红彤彤的,刺激着你的眼睛,又感慨着大自然的美妙。回想昨晚美妙的星空,眼前火红的太阳,感慨一句:大自然的馈赠如此美妙。

感谢大自然赐给的这漫天星空,可以让星星伴我入睡,给我手可摘星辰的浪漫,也感谢星空惊喜后的日出,给我视觉上的冲击,回归城市后,我会想念这漫天的星空,我也会怀念星星伴我入睡的微妙感觉。

贴士

我采集了关于临沂的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
临沂

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:郝地瓜 发布:2017.09.04

摄影 星空


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多临沂的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 摄影 星空 灵感

发现更多灵感 摄影 星空

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博